Всем привет!
На работе есть коллега, которая постоянно ъхудеетъ, что не мешает ей есть тортики и прочие ъвкусняшкиъ. У нее большая грудь, которой она очень гордится, и упитанное тело с небольшими складками на спине.
Недавно она вернулась из отпуска и гордо поведала мне, что теперь носит брюки 44 размера. Я удивилась, т.к. сама ношу 46, а у нее попа гораздо объемней моей. После обеда тайна 44 размера раскрылась. Коллега сладко потянулась, при этом ее блузка задралась кверху и я увидела... что брюки не сходятся у нее на животе сантиметров на 20, и перехвачены какой-то веревкой.
Еле удержалась от смеха.
Вот объясните, для чего это нужно было делать?
человек заморочен. впрочем вы друг друга стоите..
Просто очень понравились брюки, а ее размера не было...
Во бабы, во стервы!
Ачто мешает вам есть тортики и говорить всем, что у вас 40 размер. Вам же внутрь никто проверять не полезет.
Или от голода мозги совсем не работают?
это как детям "на вырост" одежду покупают так и она для стимула купила чтоб начать в них помещаться когда нибудь
какая вы автор злая ехидна..
А какое вам дело? Разбиритесь сначала со своими комплексами прежде, чем лезть к другим людям. Вы банально завидуете её уверенности в себе.
дайте угадаю у вас нет личной жизни и вы в принципе не счастливы?
Если в складочках спина-
Это соблазнительно.
Если женщина пышна-
Просто восхитительно.
Тело, соком налитое,
Выросло на тортах,
Соблазняет всех мужчин
Тетка на курортах.
Если ей малы штаны-
Все равно впихнется,
Сладко пукнет, а потом
Мило улыбнется.
Говорит: "Ношу икс-эс,
У меня комарий вес.
Я пойду сожру беляш-
Я худышка, не пухляш".
Вот идет она в столовку-
Сексуальная плутовка,
Да неловко повернулась
Или, может быть, нагнулась...
В общем, треснули штаны:
Стали трусики видны.
Тонкая полосочка в попочке пропала,
Где-то затерялась
Среди складок сала.
Сообщение было удалено
Не угадали
Неужели все отписавшиеся, увидев такое, остались бы равнодушными? Не верю! )
Согласна,она наверно думает что похудеет
А тебе то что, что она носит? И какое дело зачем она это делает.
Сообщение было удалено
нет, мне бы стало ее искренне жаль.
Сообщение было удалено
Ну хмыкнула бы, но чтобы создавать тему и злорадствовать? Вы небось уже и с сотрудницами обсудили?
Меня другие женщины не интересуют, я знаю, что я - лучше всех. И смотреть, какая там у нее грудь, и подсчитывать, что она ест, и какой размер носит, я не буду.
Я счастливая женщина. У меня самый маленький и самый большой в мире размер, потому что там кто носит, мне ВСЕ РАВНО
Сообщение было удалено
Браво!!!
Ой сколько русских не встречала большинство любят утянуть телеса.
Сообщение было удалено
Ну хмыкнула бы, но чтобы создавать тему и злорадствовать? Вы небось уже и с сотрудницами обсудили?
Меня другие женщины не интересуют, я знаю, что я - лучше всех. И смотреть, какая там у нее грудь, и подсчитывать, что она ест, и какой размер носит, я не буду.
Я счастливая женщина. У меня самый маленький и самый большой в мире размер, потому что там кто носит, мне ВСЕ РАВНО
Это видела не только я, нас 4 человека в кабинете. Обсудили, конечно же, не без этого.
И очень трудно не замечать ее грудь, когда она только о ней и говорит. Я как-то имела неосторожность спросить, не висит ли такая грудь без бюстгальтера, так коллега подняла блузку, сдернула лифчик и продемонстрировала мне свою голую грудь. В кабинете в тот момент мы были вдвоем.
Относительно ее диет такая же ситуация, все разговоры только об этом.
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Это видела не только я, нас 4 человека в кабинете. Обсудили, конечно же, не без этого.И очень трудно не замечать ее грудь, когда она только о ней и говорит. Я как-то имела неосторожность спросить, не висит ли такая грудь без бюстгальтера, так коллега подняла блузку, сдернула лифчик и продемонстрировала мне свою голую грудь. В кабинете в тот момент мы были вдвоем.Относительно ее диет такая же ситуация, все разговоры только об этом.
На убогих не обращают внимания и не придают значения, что они там говорят.
Живите своей жизнью - своей грудью, и свим размером
Сообщение было удалено
Вы чё думаете худые не едят тортики?
Сообщение было удалено
в голос))))
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Почитайте еще раз пост и основной посыл автора, и все поймете
Сообщение было удалено
Ну на попу она штаны натянула, а на животе они не сошлись.
Сообщение было удалено
может, про себя прикольнулась бы, но чтоб на форум выносить и темой делать...
ну Вы и змея! Она Ваши куски торта чтоль доедает,раз Вы так пристально в рот ей смотрите? Я может подтрунила б над сотрудницей, но сомневаюсь,что пустилась бы злорадствовать, а у Вас так желчь и прёт. Видимо женщине нет-нет да удалось сбросить пару=тройку лишних кило, в то время как Вы лишь набираете. Других причин так язвительно описывать не вижу.
Вы так и не сказали, как у нее грудь без лифчика выглядит, весит, не весит ?
Сообщение было удалено
Висит, конечно. С ее слов, 7-й размер, как ни висеть?
ну ладно, все такие серьезные. Я как представила картину, то мне тоже смешно ста&ъ322;о ))). Ну не по з&ъ322;ому, а просто смешно.
тетка озабоченная какая-то, то грудь показывает автору, то пузо свое
Автор будто мою коллегу описала! Точно такая же. Только тайна ее похудения в липосакции, результаты которой почему-то незаметны - все так же висит, и в утягивающем корсете, который видно по очертаниям под одеждой.
Потратила кучу денег на липосакцию, а теперь, по-моему, стала еще жирнее. Вечно худеет,рассказывает, что у нее теперь плоский живот, все вежливо молчат, но все видят, как ее "плоский" живот нависает слоями над джинсами. Грудь тоже огромная и она ее всячески выпячивает - сидит в офисе, лфичик видно. Но кожа на груди уже дряблая, выглядит некрасиво. Второй подбородок плавно переходит в шею, на плечах висит сало. Тоже съездила недавно в отпуск - смотрела ее фотки, так она там нигде свое пузо не показывает, или лежит на животе, или прикрывается руками, или одета.
Смешно, конечно, но бесят эти ее вечные разговоры о том, как она худеет и какой у нее плоский живот. Все уже смеются, а она продолжает.
не очень поняла, зачем ей в самом деле покупать штаны 44 размера. Купи хоть 50 и рассказывай, что у тебя 44. какие проблемы?
Тухло-Вялая супер ))))))))))))
Чувствую, все кто здесь отписался в духе "ах боже мой, ну и что здесь такого" 50-го размера!
Тухло-Вялая наш герой!
Сообщение было удалено
ага, только похоже европейского, не российского))
Сообщение было удалено
про себя бы поржала над жирухой
Сообщение было удалено
так в этом и суть! у нее нестандартные пропорции. если бы она взяла 48 размер то они бы болтались и висели на ягодицах
Сообщение было удалено
Вот это потрясающе!
Я понять не могу, причем тут перевязала что там где-то, на задницу и ляхи штаны же натянулись. Дело та не в талии и веревках на ней. Главное, чтоб на задницу натянулись штаны.
автор, а какая , собственно , ваша забота. радуйтесь, что вы не такая , как она , пусть хоть голая ходит, вам что с этого?
Сообщение было удалено
А вы не ехидна? Вы на работе никого не обсуждаете? То у Людки новый хахаль, то у Мани муж опять гуляет, а Ирка вообще не заслуживает счастья в виде хорошего любящего мужа и двоих детей- медалистов... Вот не надо мне сказок рассказывать, какая ты святая)))))
Да..