Я имею своеобразный стиль в одежде. Всегда одеваюсь нелбыно, ярко, но стильно. Всегда одежда хорошего качества, нормальных брендов, в не трепье всякое. Вчера ходила на ДР к знакомой, она отмечала в …
Сообщение было удалено
Зато травматизм снижает - ребра целее будут.
Одни ботфорты уже на колхоз тянут....а тут и корсет исчо....
Фото в студию!
похоже на форму жокея, только у них не корсет а жилет
а если честно - корсет это уже колхоз!!!
любой на любой фигуре и любым прикидом
ботфорты - сложный вид одежды, при ботфортах нужно быть очень аккуратными с другими элементами - в идеале к ботфортам нужен очень гладкий верх без рюшек, узоров, сложного кроя и не многослойно
брюки в ботфортах - непонятно вообще - лосины-леггинсы- да , если брюки не в облипку - то что там получается -какой-то кулек вверху ботфорт?
но если леггинсы и корсе - это простите бордель
могло спасти ситуацию, если пиджак длинные, такой суртук....
Сообщение было удалено
УЖАС!Зимой никаких белых брюк, корсет оставьте для спальни, ботфортры хорошо смотрятся только на идеальных ногах(у вас такие?)и точно не в сочетании с корсетом. Вы колхозница и есть)
http://www.telesem.ru/images/stories/799/n4.jpg Ну вот! С кудрями и в корсете)) Добавить белые брюки и ботфорты... Привет, 90-е)
Сообщение было удалено
очевидно, вы ничего не понимаете в моде
http://www.sbelyakov.ru/reportage2011/dobrinin/index_files/original_images/p0000031.jpg Ну, почти))) Машуха себя очень стильной считает)
Автор, оно, конечно, приятно думать, что вам завидуют, но готовьтесь к хужшему:-]:-] яБотфорты хоть без каблука, я надеюсь? П если с каблуком-жакет типа сюртук , прикрывающий бедра?
Сообщение было удалено
Видимо да, не столичные мы будем,но меня колхозницей никто не называл)
А вы мне напомнили серию из реальных пацанов, может кто смотрел, где девочки из колхоза в Москве снять квартиру хотели...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, объясните, если вы уверены, что выглядели прекрасно и стильно, что те дамы просто завидовали вам, то зачем написали сюда? На данный момент вы добились только того, что вас обижают и критикуют, а вы оправдываетесь.
Сообщение было удалено
Вам же написали коротенький пиджачок, видимо вы тоже в моде ноль!
Сообщение было удалено
фантазер ты меня называла
Сообщение было удалено
видимо:-]
Автор, не обращайте особого внимания на здешних дам, у них г..но не держится, надо же куда-то вылить. Вы даже фото еще не выложили, так они и без этого гадостей наговорят, интеллект и воспитание налицо)
Сообщение было удалено
а где конкретно было г..но
по моему мы мило беседуем
они, возможно, вам позавидовали, люди обычно редко обсуждают тех, кто им неинтересен... а вы уверены что они о вас вообще говорили?
Сообщение было удалено
Еще одна корсеточница подтянулась!
Сообщение было удалено
верка сердючка?)
Сообщение было удалено
Евдокамов
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Евдокимов
Автор, а сюда с какой целью писала? Если так уверена в своей неотразимости, то и ходи с гордым видом. И с почетным званием колхозницы.)))
Сообщение было удалено
да, корсет был только у меня...
конечно. на свои телеса он бы у них никогда не налез.
треуголку на голову и вуаля- наполеон бонапарт как том его дальше..
Может, гости прицепились к прическе и макияжу ,вдруг у Автора выжженные волосы с черными корнями и килограмм штукатурки на лице. Или белые волосы с темно-желтой из-за солярия кожей.
Сообщение было удалено
считаете, что автор одета идеально?
Сообщение было удалено
Вот и меня терзают смутные сомнения, что мы имеем дело с лайт-версией Распутиной. Этакая кобылка в ботфортах, затянутая в корсет, с накрученными кудрями и чувственными пухлыми (читай куриная попа) губками.
Как я понимаю, по описанию практически все вообразили автора в стиле хламуууурных подруг братков из 90х?
была уже такая тема!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ! тоже писали про вечернее платье правда и как сотрудницы обсмеяли, и все весь день до вечера ждали фотку, а когда её выложили там была ОПА С КАКОЙ!
Как жокейские сапоги сочетаются с корсетом и буклями? Это вообще из разных опер.
автор обиделась и с нами не разговаривает)
Сообщение было удалено
Нет, конечно. :)) Просто мы не знаем ,что там за гости , может им как раз одежда понравилась, а прическа и макияж нет.
Разницу во времени не учла,у нас 21,20 автор видимо на работе ещё =) ждём-с
Сообщение было удалено
Боня был низеньким полноватым дядькой, а эта высоченная жердь с кудрями.
Сообщение было удалено
Ботфорты не совсем жокейские сапоги, но и то и другое действительно, лучше сочетается с треуголкой и лошадью.
Вот ввалилась бы автор в ресторан на лошади и в треуголке, никто бы не стал её обсуждать.
Сообщение было удалено
Да не важна, как автор была одета и накрашена. Люди которые уверенны в своей нев...ебенности (как автор) всегда раздражают окружающих.
Сообщение было удалено
Это ужасное сочетание.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что в колхозах корсеты носят, даже с плохой фигурой.
Сообщение было удалено
черные ботфорты и белые брюки,да еще и корсет,ну это колхоз миленькая
Сообщение было удалено
Колхоз, это не значит ,что так носят в колхозе,это выражение обозначает-безвкусно одетый
Сообщение было удалено
там где в теме есть корсет - разводка Подруги
Ну ботфорты с корсетом не дружат однозначно. Или одно или другое. Контрасные белые брюки и черные ботфорты тоже не друзья. Надеюсь ботфорты не лаковые? Немного правы были ваши обсуждательницы, но я бы на вашем месте закричала бы им : Вымойте бошки, с@ чки. И ты с джинсовой сумкой тоже!!!!
Автор, это просто все завистницы, завидуют стильным красивым девушкам. И на вумене тоже одни змеи - все шипят, шипят. Понимают, что до нашей красоты и яркости им как до Луны.
Я тоже люблю корсеты и ботфорты.
Но самый любимый вариант - леопардовые лосины, золотая маечка в обтяг и с декольте (аллё, у меня пятерка) и красные лакированные туфли на платформе и каблуке. Мужики головы сворачивают. Каждые пять минут кто-нибудь знакомится. Я и вам советую, примерьте
Сообщение было удалено
это для клуба, бара одежда. корсет с пиджаком не носят. корсет - для party. Ботфорты тоже не для ресторана
Сообщение было удалено
Просто загляденье, где брали?
Мне даже фото глядеть неинтересно, ибо это реальное фу, а самооверенность, с которой строчится разводка - вообще раздражает
Сообщение было удалено
змеюка,а вы какая та старая злая и недое..похоже женщина ))изрыгает пряма злобу,вот бы на вас посмотреть,что не коментарий,то дер.мо льёться злорадно подхихикивающее,рожа у вас та ещё наверное перекошенная от злости))))))))))))))
Автор,плюньте на тех дур ина многихэтих. Фото конечно выложите и действительно ботфорды лучше с тёмными брюками подайдут.Я бы на вашем месте уходить не стала ...поржала бы над этим курицами тоже,или с подружкой так же,чтобы слышали,например про их грязные волосы,или по телефону. Короче отомстила бы. и ещё, тем кто здесь пишет.. НЕ ФАКТ ЧТО НАД ВАМИ НИКТО НЕ РЖАЛ, ПРОСТО ВЫ В ОТЛИЧИИ ОТ АВТОРА НЕ СЛЫШАЛИ))))