В общем вопрос в теме.Как вы храните свои бюстгальтеры,трусики,вернее где и в чём?
На батарее или в большом пакете.надо видно писать про отдельный шкафчик в трюмо 18 века.
Купила в икее ящичек с перегородками, поставила его в ящик обычного шкафа там и храню, все по секциям: стринги, обычные трусики, лифчики, носочки и т.п. Люблю порядок)))
В тумбочке с двумя шухлядами: в одной вповалку трусики, в другом вповалку лифчики. В нижнем отделе валяются вперемежку колготы, чулки, лосины, упаковки из-под колгот, чулков, лосин, а также кое-что для интересного времяпровождения...
У меня органайзер для белья - матерчатый "ящик" с перегородками.
Сообщение было удалено
шухлядами))) гыыы слово то какое диковинное
вы отудава ?
Ящик в шкафу:) стопочками,между которыми прокладываю саше.
2 кожаных ящика из икеи, один для носков-колготок, другой для лифчикоф и труселей.
У меня под колготы и носки и чулки отведена целая тумба здоровая, трусы и лифчики и комплекты и эротическое белье в тумбе поменьше, как у вас в 1 ящик то все влезает?
В шкафу.
Сообщение было удалено
Ага, украинское слово
В комоде.
Сообщение было удалено
Именно.
А как ещё эти отдельчики назвать? Не ящиками же.
в икее купила подвесной ящик с 6 секциями, повесила в шкаф, очень удобно
Сообщение было удалено
Все правильно. И Вы прям мою тумбочку описали.
чего только не прочтешь. шухляды - вообще не поняла что это. тумбочки...кожаные сундучки....
девочки, а комодов для белья у вас нет? вот взять шкаф или щкаф-купе в спальне, откуда там лишнее место для этих органайзеров и подвесных ящичков, если весь одеждой забит? не, ну если у вас отдельная гардеробная....
У МЕНЯ ВООБЩЕ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ТРУСАМИ
Сообщение было удалено
что за шухляды такие у вас в тумбочках? выдвижные ящики и есть.
В 7-ми ящичном комоде. каждой теме-свой ящик:платки, ремни, труселя, колготки, майки, бюсты, носочки. Красота.
Сообщение было удалено
Небось с Украины))
Господа русские, слово "шухляда" заимствовано из немецкого. Вы прежде чем высмеивать, поинтересуйтесь. В украинском языке 50 % слов имеют польскую и немецкую этимологию.
V komode
Сообщение было удалено
ну наконец-то))))
Сообщение было удалено
Я ведь сказала уже: да, именно оттуда.
Сообщение было удалено
обрисовать можете? что за хрен ь такая? какая разница откуда пришло.
Сообщение было удалено
да неважно откуда вы. чем плоха украинка. вы ответьте - ЧТО это такое?
Schublade - шубладе - это немецкое слово, обозначает выдвижной ящик шкафа, тумбы, комода и т.д.
На сушилке, постираю-ношу-постираю, в ящик лень складывать
Отдельная тумба для труселей, отдельная для лифаков, отдельная для носков/колготанов
Сообщение было удалено
)))))))))
не, на батарее тоже сильно
Сообщение было удалено
жесть, а что, скоро война?)) Куда вам целая, тумба колгот с носками
В комоде. Там 3 выдвижных ящика: мое белье, мужа, мои колготки - носки
Шкаф - это для одежды.
В комоде. Все никак не могу найти органайзер для белья.
Я храню в комоде, но он у нас на двоих с мужем, поэтому все не влезает. Сорочки у меня каждая на своей вешалке в подвесном шкафчике. А для чулок-колготок вообще 4 коробки, причем там они расположены, как в картотеке - по видам. Я маньячка.
В шкафу штанга, на ней вешалки, как в магазине - мне отдали как раз из магазина. Удобно. Только бывает, что лень вешать) колготочные дела в коробках в выдвижных ящиках.
Блин,,, а я отстала от жизни. У меня труселя в пакетике лежат в комоде и лифчуганы тож в другом пакетике) и что делать теперь? шухляды покупатьнадо наверное...
Как где...
Снимается ячейка в банке. Там надежно.
У меня полка отдельная в шкафу, там только трусы. Когда моя киса была беременная, она открывала лапой дверцу, залазила на полку и вила там гнездо, все трусы стали в мелкую дырочку, умудрилась все подрать, покусать.
Пришлось все белье обновить, когда я заметила.
Купила ящик в икее и закинула труселя и лифаки туда))))А потом капаюсь в нем по пол часа, ищу подходящие))))
а мама учила складывать все трусики и аккуратно складывать))))))
Купила белье на milashop.com.ua, которое в комплекте уже изначально шло с удобными плечиками с прищепками и специальными крючками для бюстгальтера. Так мне эта затея так понравилась, что я накупила таких плечиков и теперь храню все белье на них в одном шкафчике.
оспадя... а я все думаю, кто же покупает эти убогие икеевские повесные шкафчики... вот оказывает кто. Это же вуменовские миллионерши
Сообщение было удалено
Не путаете??
Стоит комод. Одна полка - верх, вторая - низ, третья - шелковые пижамы, четвертая - пятая - х/б комплектики
У меня органайзер для белья - такая красивишная коробочка с перегородками...бюстики все там лежат, а трусики в ящике комода. Только вот места маловато - я же бельевой шопоголик))
В комоде. Верхний ящик для трусов/лифчиков, потом для носков/леггинсов, потом шарфы/шапки, в самом нижем барахло всякое.
А почему у большинства людей нет шкафов???? О.О
Раньше труселя и лифчики у меня по всей квартире висели: на батарее, на стульях, на люстре. Заказала пару органайзеров на http://www.lovetta.ru/. Пришли, вроде удобно хранить, но надо приучить себя складывать бельё в них))
Я храню своë нижние бельë в бельевом шкафу лифчики отдельно, трусики отдельно. Трусики тоже на полке разложены по видам так удобно выбирать или какие к примеру давно не одивала.