Денег у меня не так много, но раз в месяц я могу позволить себе что-то из Gant, Armani j, Guess и другое. Остальное могу покупать только в дешевых марках типа hm, kappah и др. Как лучше распределить деньги, что обязательно должно быть подороже и получше ? Очень хочу выглядеть хорошо! Всем заранее спасибо за ответы!)
каппах? не слышала о таком, а зачем покупать каждый месяц? поднакопите и купите дорогую вещь
Аксессуары!!! И еще раз аксессуары!! И обувь. Сумка, палантин, украшения ( не обязательно золото кстати) -все должно быть самое дорогое, насколько вы можете сете позволить. Можно купить черные брючки в заре и кашемировый джемпер в массимо дутти (3000) и выглядеть достойно. У меня их три, очень хорошо носятся и видно издалека что кашемир.и верхняя одежда.
Еще один совет-дорого и изысканно смотрятся вещи из натуральных цветов_-бежевый , сливочный, террактовый, темно-синий, неотбеленный белый. И натуральных ткани-шерсть, шелк. Обратите внимание на массимо дутти-это про них, и цены гуманные. Обожаю эту марку.
Верхняя одежда (жакеты в том числе) и аксессуары, и старайтесь покупать все только из натуральных материалов, даже вискоза уже смотрится плохо.
Мелочи ( шарф,заколка, ремень и прочие аксессуары) дополняют образ, и по возможности должны быть дорогими. Именно на мелочах уместно создавать акцент при скромном гардеробе.
Тут была тема давно-как выглядеть дорого при ограниченном бюджете. Там автор рекомендовала носить вязаные гетры и клетчатые юбки... Прочтите и делайте наоборот))))
Сообщение было удалено
Согласна, ещё бы на сайте был полный ассортимент их лук-бука(((
И еще один секрет))) шикарно и дорого выглядят женщины , одетые НЕПРАКТИЧНО-например, бежевые щерстяные тонкие брючки , замшевые сапоги темно -вишневого цвета и тончайший замшевый жакет. Когда видно, что все это чистое, и вообще женщина только на личном транспорте передвигаетсч. То есть, черные штаны и водолазка из не мнущихся тканей из оджи смотрится... Ммм.. Дешево. Это чтоб понятнее было.
ой как люблю я эти темы)))
Я купила знаменитую шаль луи виттон (16000 вышла после возврата такс фри) ношу каждый день почти-и летом, и зимой, на шубу, летом заворачиваю как пончо. Темно-синяя, полтора на полтора .шелк и кашемир. Не нарадуюсь !!
Сообщение было удалено
Да, белый, кремовый и прочие светлые цвета выглядят элегантнее и "дороже".
ИМХО, стоит купить приличную верхнюю одежду, сумку, обувь.
А все остальное просто покупать из качественных материалов. Не всегда такие вещи стоят дорого, просто нужно поискать.
каппах - где вы магазин нашли? если из москвы.
а то дочке куртку покупала в швеции их фирмы - обалденная. На сайте их тоже куртки классные.
а зачем покупать дорогую обувь, когда сейчас улицы посыпают таким количеством реагента, от которого любая обувь превращается в хлам ? )
Дорогим и качественным должы быть:
- хотя бы 1 пара джинсов
- хотя бы 1 кожаная сумка (классическая)
- черные кожаные (классические) туфли и зимние сапоги (хотя бы по 1 паре)
- верхняя осенняя-зимняя одежда
- хотя бы 1 платье (не коктейльное, строгое; такое, в котором можно и в ресторан и на встречу)
Всякие маечки, кофточки, босоножки, летняя одежда и т.д. может быть недорогим, так, на один сезон
Сообщение было удалено
Кстати нефига. Реагенты сейчас уже совсем не те, что 15 лет назад. Просто надо не лениться и ухаживать за обувью.
Львица, а в Массимо Дутти распродажи бывают? когда? и где аыгодней покупать в интернет-магазине или в фирменном магазине?
Сообщение было удалено
Я живу не в Москве(( заказываю отцу когда он там бывает( на сайте подбираю) или зам границей беру.даже в Шанхае нашла!
Ну я могу себе позволить вполне недешевую обувь, да и машину, собственно, но мне это неудобно - все пункты назначения в моих текущих маршрутах чаще всего возле метро, а на машине я просто застряну надолго. Так что далеко не факт, что если человек не пользуется авто, то он не может себе позволить хорошие вещи, он просто бережет время. У меня и подруга на авто только одна, но она живет в подмосковье, а работает на противоположном от дома конце Москвы, ей иначе никак.
В общем, поэтому обувь предпочитаю именно практичную, пусть она не так изящно выглядит. Вообще беру вещи в самых разных магазинах, главное - приятные к телу ткани и сочетаемость. Цена вообще не показатель сейчас.
Забыла, что в Москве реагенты.
Тогда да, на обувь имеет смысл тратиться только в сухие сезоны.
Сообщение было удалено
Понятно:)) а я в Москве, сегодня в обед схожу в Атриум, что недалеко от моей работы, там вроде их магазин есть.
Белье, верхняя одежда, обувь, сумки и украшения (неважно, бижутерия или золото).
Лучше не жалеть денег на джинсы - они одни могут быть на несколько лет, а кофточки меняться каждый день.
Сообщение было удалено
по поводу джинс не соглашусь. Я в нью йоркере купила джинсы не больше 2000 они стоили. Им сносу не было. Года 3 наверно их носила. Очень многие спрашивали где такие купила. Правда очень красивые были.
Я была 1 января в ТЦ, в Массимо Дутти были скидки, но не на все вещи, купила себе классную кофточку за 1700 без скидки. Москва.
Сообщение было удалено
Я за дорогую обувь, она должна быть качественной и практичной, особенно если нет машины. А если и есть, то на машине не везде проедешь и подъедешь, иногда это просто неразумно.
Девушки,а зачем выглядеть дорого,если с натяжкой можешь себе это позволить? Рано или поздно пригласишь в гости и увидят,какая квартира, всё станет ясно.. А если это коллеги,которых не приглашаешь,то достаточно сказать в каком районе живёшь,поэтому можно вывод сделать.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, дорогая обувь не синоним удобная практичная, как-то купила очень красивые дорогие сапоги, ни у кого ни разу таких не видела больше, но такие жёсткие, а мне надо было в другой город ездить часто, а ещё раз мягкие удобные Фабиани,из замши с лазерной обработкой, но я их быстро попортила неправильным уходом( хорошо хоть их на распродаже взяли)
obyv'
Сообщение было удалено
да каппа ето обувь спортивная
Я считаю, что нужно стараться покупать себе одежду качественную, так как она лучше носится и себя в ней чувствуешь более комфортно. Зачем на себе экономить?! ;) При чем не всегда это могут быть известные бренды! Мне итальянские фирмы всегда очень внушают доверие, особенно, если это действительно сделано в Италии! Вот, например, на сайте интернет-магазина Eligere вся одежда 100% сделана в Италии. Качество - изумительное)) и, что не маловажно для нас, так это то, что цены не кусаются)))
Сообщение было удалено
Brand nazyvaetsq tak
Robe di Kappa. Odezhda i obuv'.
http://www.kappastore.com/UK/categorie.asp?idreparto=40
Базовые вещи - т.е. то, что носить вы будете не один сезон. И лучше иметь не одну вещь, а 2-3.
ощущать себя обеспечеными вы будете тогда , когда не будете думать , что кому-то интересна марка ваших сапог. автор ищет на чем сэкономить, значит нарядившись в дорогое собирается выдавать желаемое за действительное.при этом будете трястись, чтобы не испортить эту тряпку (когда-то была тема , как барышне в кафе чем-то испачкали ее 'дорогую' шубу) в России вообще очень искажено понятие 'дорого/ богато'. у вас бедная страна , люди не умеют жить по средствам, у вас нет среднего класса, средний класс не спрашивает на форумах , на чем сэкономить из одежды.
Сообщение было удалено
Это у Вас в голове искаженное понятие. Как раз такие средний класс и думает где и сколько экономить. Посмотрите на европейцев, они прижимистые! Швейцарцы например за продуктами в Германию и Францию ездят, так как там дешевле, при этом ездят они туда на своих дорогих машинах, да и вообще доходы там приличные у местных, однако копейка рубль бережет.
Когда стала работать - дорогим стал весь гардероб полностью (от футболок до верхней одежды).
Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть максимально дорогим:
- палантин (несколько)
- шелковые платки на шею (много разных)
- обувь (даже не обсуждается)
- сумка (несколько)
- аксессуары (например - из муранского стекла, массивные такие, на шею)
- часы
Из последних покупок: две шали (эскада и джорджио армани, 40 тыс каждая, шелк и кашемир), часы радо синтра, сумка MCQ, пуховик армани джинс (бюджетная линия). Смотрится все красиво и недешево (лейблы не видны, если что - либо очень мелко обозначены, как и у всех дорогих вещей, либо - незаметны (на шали армани - переливающееся лого GA, и далеко не все опознают марку, если вообще разглядят его)).
Ну, естественно, что если на футболке большими буквами написано DG, то она не фирменная)))
Сообщение было удалено
Не может эскалации стоит 40 тыс.,за платок.
Гонишь ты.Это не такая дорогая фирма.
Эскада
у нас kappa отшивается в китае специально для сети спортмастер и fila тоже
а мне и armani jeans не нраятся вещи .gant вообще кому за 40.guess качество так себе
Сообщение было удалено
Палантин - а не платок.
Читай внимательно.
Сообщение было удалено
Где ты там палантин увидела,ты шаль вообще написала.Ни то,ни другое,ни третье не стоит 40 штук за эту фирму,либо тебя одурачили
бюджетная линия это ARMANI EXCHANGE
нельзя экономить на сумке, духах, базовых вещах, основной обуви. остальное может быть хоть с помойки.
Ни на чем экономить нельзя. Все должно быть дорогим. А иначе вы нищебродкой всеее!!!
Сообщение было удалено
Ну во-первых, самым хорошим и качественным предметом должен быть МОЗГ! Если мозг качественный, то он абсолютно логично сделает выводы, что наиболее чувствительные места на теле должны быть покрыты наилучшими и наиудобнейшими материалами. Т.е. 1. Для любимых ножек - хорошая и качественная обувь (Я не говорю брендовая и дорогая, я говорю - ХОРОШАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ!) 2. Нижнее бельё. На каждый день только натуральное! В синтетике тело задыхается. Хлопковое бельё можно купить и не дорого. Я беру в La Senza, мне подходит. 3. Украшения. Не важно бижутерия или драг.металлы, но украшения должны быть выполнены аккуратно, подходить по стилю к одежде. Оставим пластмасски девочкам детсадовского возраста.
А в остальном можно и поэкономить. Например, тут все орут, что сумка должна быть только кожаная. Не соглашусь. Кожзам сейчас бывает очень качественным и выглядит отлично. Почему бы нет? Ведь сумку не надевают на тело, а значит дискомфорта телу она не причинит, а ключам и айфону (Уж поверьте!) всё равно в какой сумке они лежат) Можно сэкономить на верхней одежде. Девушки, завязывайте с Садоводом и этой говноноркой! Нормальную шубу дешевле 100 000 вы не купите! Выберите лучше действительно хорошее пальто тысяч за 40 000. И смотрится интересней, и стоит дешевле! Ну и последнее. Экономить можно на повседневной одежде "на улицу". Особенно летом. Лёгкая ситцевая юбка, невесомая блузочка и пара интересных браслетов - всё, вы королева!
Сумка, туфли, сапоги-подороже. Платья на выход-тоже. Повседневная может быть и попроще.
Обувь качественную 100%. Да по сути экономить не на чем не надо. Просто есть же красивые и качественные вещи по адекватной цене, плюс скидки. Я в эллосе много чего для себя подбираю. А иногда можно побаловать себя "крутыми" брендами, если уж так хочется)