Телесные колготки - моветон?
Да почему моветон? Под какую то одежду черные будут не уместны мягко говоря.
че?
их уже 100 лет носят
Да, если они тонкие, ну обычные прозрачные.
Вроде как сейчас носят только непрозрачные или с выработкой. Ну и само собой черные сапоги + капроновые телесные колготки - вчерашний день.
наоборот. они универсальные и понятные.
Ненавижу колготки вообще, любые.
Брюки и джинсы вам в помощь.
Вообще, покупайте коготки в calzedonia - и актуальные, и что называется вечные ) Не ошибетесь. А то что-то все зациклились на Омсе, пьер кардене и пр.
Зимой с сапогами это реально моветон. А так нет.
Треш это, черные ношу
8, может вам так повезло и вся одежда у вас такая что черные подходят, иногда черные колготки совсем не "в тему".... автор вы на общий "ансамбль" смотрите!
Не слушайте вот этих "умниц"сверху, телесные колготки- это ужасное сельпо!!! В крайнем случае , если уж вообще невтерпеж их одеть , но настолько тонкие , что практически как будто их нет .... И то не советую.Сам факт-моветон-и все тут!
А под белые сапоги что теперь тоже чёрные колготки носить?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая такая интересно? Если только свадебное платье..даже с бежевыми и белыми нарядами можно носить легкие черные колготки
10, хорошо, раз вы не из сельпо - к светлому (молочному) классическому костюму юбка чуть выше колена+пиджак+светло бежевые туфли - черные колготки??????
Сообщение было удалено
Не надо белые сапоги носить, не надо..
Сообщение было удалено
Фу кальзедония! Раз 10 там покупала и все раз 10 они через неделю рвались. Качество Г...!!
11, короче, как тут советует "город" - носить только черное/серое/коричневое и черные колготки и не дай бог светлые оттенки в обуви или одежде - сразу скажут СЕЛЬПООООО
я лично не люблю, когда колготки просвечивают. некрасиво. хотя многие носят и не парятся.
колготки с блеском бежевые - да, моветон. Особенно если они заправлены в черные сапоги и сверху куртка.
По поводу светлого делового костюма с юбкой - такой костюм я ношу только летом в жару и колготки ну никак не нужны под него. Такой костюм будет хорошо идти только загарелой девушке или с легким загаром, что опять же отменяет колготки.
Если этого требует дрес-скод, я надеваю серый костюм и черные плотные колготки - смотрится очень красиво и гармонично. Обувь обязана быть черной в таком комплекте. Можно и черный костюм, белая блузка его освежит.
Вот и вся наука.
девушка в бежевых колготках это... сами понимаете.
[quote="Коварная Королева"]колготки с блеском бежевые - да, моветон. Особенно если они заправлены в черные сапоги и сверху куртка.
По поводу светлого делового костюма с юбкой - такой костюм я ношу только летом в жару и колготки ну никак не нужны под него. Такой костюм будет хорошо идти только загарелой девушке или с легким загаром, что опять же отменяет колготки.
Если этого требует дрес-скод, я надеваю серый костюм и черные плотные колготки - смотрится очень красиво и гармонично. Обувь обязана быть черной в таком комплекте. Можно и черный костюм, белая блузка его освежит.
Вот и вся наука.[/quote
Как я языка сняли !) все правильно девушка пишет , 5+)
Сообщение было удалено
Моветон это говорить "одеть" колготки вместо "надеть".
Сообщение было удалено
да, да, не надо заправлять колготки в сапоги)))
Сообщение было удалено
Не понимаю
Сообщение было удалено
И юбку в колготки тоже
Сообщение было удалено
и шубу в трусы))))))
Сообщение было удалено
кто она - девушка в бежевых колготках? Поподробнее, пожалуйста.)
В "Снимите это немедленно" почти в каждой передаче повторяли, что телесные колготки должны быть тонкими и без блеска, самый максимум для них - 40 ден, телесные колготки 70 или 100 ден - моветон. Сейчас холодно, в 8 ден не побегаешь, конечно, но есть другие варианты - коричневые колготки, только темные - шоколадного цвета, асфальтово-серые, кофе с молоком (это если черные не смотрятся в данном комплекте). В Калзедонии много удачных цветов, приглушенных таких. Их колготки плотные по текстуре, я ношу с вязаными платьями, смотрится хорошо.
Сообщение было удалено
Ога, самые стильные женщины вумена носят исключительно чооорные колготки, чооооорные сапоги, чоооооорные пуховики и живут в чоооорном-причооооорном городе....
Сообщение было удалено
По-моему, любые колготки станут г...., если их носить "вечно"... Заплатят один раз 600 рублей и носят их всю зиму, не снимая.
Сообщение было удалено
нет, не правильно. Правильно - "дресс-код". Пр теме. В невидимых телесных колготках ничего плохого не вижу. Более колхозно выглядят девушки в чёрных толстых колготках, не подходящих к одежде и подчеркивающих кривизну их ног (да-да, чёрные подчеркивают форму ног)
Сообщение было удалено
и " заправить колготки в сапоги "
аристократичные девушки надевают колготки НА сапоги
Сообщение было удалено
а также носят трусы поверх брюк
Все колготки хороши, если гармонично сочетаются с остальным комплектом, дресс-кодом места, для которого вы одеваетесь, и общей стилистикой вашего образа. Лично по мне - да пусть они хоть черные, хоть бежевые, хоть зеленые - если с умом подобраны и гармонично сочетаются с одеждой. Трэш - это когда под платье на бретельках и закрытые туфли надевают черные капроновые колготки...%-0
А какого еще цвета носить колготки, когда не по улице идешь, а в теплом помещении сидишь, под костюм? Можно черные, если под эту одежду, теплую, подходят. А если не подходят? Зима зимой, а на работе таки снимают верхнюю одежду и переобуваются из сапог в туфли. Нормальные телесные, бежевые колготки, только не "блестючие" - универсальны всегда, а сколько ден - толщина зависит от времени года и того, насколько тепло на улице и в помещении.
В некоторых компаниях дресс-код корпоративный предписывает сотрудница носить колготки, даже в 30 градусную жару. Чёрные плотные как-то не в тему.
как сложно жить
Сообщение было удалено
Причем чооооорный-причооорный город - это Москва, хихихихи
Для сельпо и для несельпо ответственно заявляю из города Парижа: телесные тонкие колготки - это классика и носятся, чтобы не отвлекать внимания от платья или костюма. Черные колготки - наоборот, часть образа, тоже надо знать, с чем носить. И еще - элегантные костюмы с плотными колготками не носят, даже если они (костюмы) зимние и из плотных матери алов, на то они и элегантные костюмы.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! А то я уже напугалась, что как сельпо хожу.
В Нью-Йорке ни одна норм.женщина не наденет черные колготки днем,а еще в некоторых офисах в +35 заставляют колготы носить...
Мне кажется сейчас оч.много всяких вариантов,а бежевые и чрные100den уже приелись))
телесные ношу или серые или коричневые. черные беее.. и нифига не "стройнят"
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что задела Ваши чувства. Т9 на телефоне никак не хотел правильно написать данное слово.
Раз у Вас кривые ноги, то я бы посоветовала Вам носить брюки и не нервничать по пустякам:) будте здоровы и счастливы
Сообщение было удалено
Прямо сверху? То есть я правильно поняла, сначала сапоги, а сверху прямо на носок натягивают колготки???? Давно так не смеялась!
Кстати да, я тоже смешно выразилась про слово "заправить в. " это уже обсудили выше. Были варианты разные про шубу в трусы и так далее:))))
истерия нездоровая с этими колготками. Купите матовые тонкие и носите себе на здоровье, проблемы не вижу.
Я подсознательно считала всегда, что телесные колготки - это стрем какой-то, и надевала их последний раз, наверное, в школе. У меня дресс-кода нет, и ноги не кривые, поэтому ношу и черные, и фиолетовые, и синие, всякие разные, а в жару без колготок. Но вот что делать летом тем, у кого дресс-код... наверное, где-то существуют матовые телесные колготки плотностью 5-8 ден. Я как ни пыталась не смогла найти, даже самые на вид матовые все равно блестят на солнце и на фото.
Сообщение было удалено
Белые сапоги могу представить только в околоспортивном варианте - этакие сапожки беленькие, можно а-ля-дутики, которые носятся со спортивной курткой и брюками, но никак не с колготками.
Хотя это знание "приходит" скажу я вам )) Потому что в институте я была обладателем дивных сапог ослепительно белых и даже (о боже!) со стразами на боку )) И носила их с коротенькой курточкой отороченной таким же ослепительно белым мехом. Еще + сумка меховая и белые кожаные перчатки, = по цене практически всему комплекту (ну за минусом обуви конечно).
Я казалась себе охренительно красивой. Сейчас смотрю на фото - ну просто Снегурочка из глубокой глубокой провинции ))
У меня на новый год было белоснежное плессированное платье,на ноги ботильоны с вырезом для пальцев светло-золотистые в паетках.И такой же клатч.Так вот,на ногах были телесные колготки 20ден.Но другой цвет я просто не представляю в своем наряде,а с голыми ногами не комильфо.Но платье за коленку,так что ноги почти не бросались в глаза телесными колготками не сверкала.
Ну а белые сапоги никогда не носила и даже у нас в провинции вижу их не часто,в последнее время.Сейчас у нас другая фишка:замшевые ботфорты до колен н а шпильке,а сзади ярко-золотая молния по всей ноге или куча золотых ремешков.и все это на тете лет 40))
а что тогда одевать с туфлями? тонкие телесные колготки - классика. а в сапоги надо что-то поплотнее , цвет - личный выбор.и почему кто-то за кого-то решает, что правильно носить , ачто нет?
Телесные колготки всегда ко всему подходили, поэтому они в тренде))))))))))