Купила в магазине колготки дорогие(за 1000 р).А они оказались значительно малы(хотя раньше всегда там покупала примерно такие же колготки, и они были как раз).Но мало того,стоило мне начать их подтягивать,они порвались.Видимо,очень плохо тянутся.(((Что делать в такой ситуации?Стоит ли нести назад?И что при этом говорить?Или просто выбросить?(
почемутони такие дорогие?
Ну это уже не ко мне вопрос.В этом магазине(Планета колготок)вообще дорогие колготки.
Ну если пишите что примерно такие,а не точно такие. Значит просто модель другая и их размерный ряд.Никто ничего не поменяет.Просто скажут-раз не знали какой размер нужен или не влезли и порвали,то это не брак.
везде же пишут о том, что носочно-чулочные изделия обмену и возврату не подлежат.
а тут они не то что вскрыты, но и порваны...
Так ногти на ногах надо подстригать, чтобы колготки не рвались.
Сообщение было удалено
Да дело не в том,что не подошли.а вообще качество плохое.они же порвались оттого , что я их подтягивать стала,буквально пальцем только тронула.и это при том,что они очень плотные.мне кажется,за 1000 р не должны колготки такого качества продавать.еще пишут,что Италия.уже с трудом верится.(
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли,что порваны там где ногти???)))я же пишу,что начала подтягивать,а они от этого порвались....в общем,остается только выбросить((
а что за колготки такие за 1 тыс. руб и сколько в них ден ?
Сообщение было удалено
Да я вообще-то пошутила, если вы не поняли ))))
Сообщение было удалено
Колготки якобы итальянские,марка Transparenze,магазин "Планета колготок".Колготки без ден,так как они из хлопка(60%).Но по ощущениям как 100 ден.Очень теплые,как раз для зимы.И рисунок красивый.На самом деле я давно такие покупаю в этом магазине.И всегда была довольна качеством.Ношу их по несколько сезонов.Может дело еще в марке самой.Раньше,видимо,другую марку брала,но похожие по дизайну.
Сообщение было удалено
Короче, вы не можете принять определиться и решили спросить форум.
Деточка, взрослые женщины решают такие вопросы сами, а не спрашивают у других.
Сообщение было удалено
Дамочка,вы серьезно?))))Это просто форум,где как раз и обсуждают те или иные вопросы,спрашивают совета.По-моему это вполне нормально.И вас кстати никто не заставляет читать посты и отвечать на них.А каждый человек сам в праве решать что и где ему спрашивать.
З.Ы.:Relax.Take it easy!
100 ден - теплые? для зимы? ну если у вас +5. А у нас -40, и такая марля не спасает
Сообщение было удалено
. Не умничай, кобылка.
"не, я колготки за 1 тыс. р. не куплю, пожадничаю"
во первых нахрена покупать такие дорогие колготки? мне вот не понятно. А нести в магазин смысла не имеет, чулочно-носочные изделия обратно не принимают
А чего непонятного то? порвались потому что они вам маленькие.. пытались натянуть и порвались.
Сообщение было удалено
Ну зря вы так, смотря какой бренд за 1000 покупать и в зависимости от модели. Я заметила что практически в каждом бренде есть качественные и износостойкие модели, и есть мягко скажем не лучшего качества.