Я на работу ходила в серых брюках широких, темно-синей блузе рубашкой, украшения Fray Wille и с собранными наверх в пучок волосами. А вечером переоделась в зеленое платье футляр с рукавами 2/3, сапоги на высоком каблуке, из украшений одела помолвочное кольцо с одним камнем, пусеты в уши, сделала кудри ( у меня длинные волосы), нарисовала смоки айс коричневым и побежала встречаться с подругами. А как сегодня выглядели Вы?
ну неужели кому-то это интересно?! Ну вуман! Я балдею..сейчас наврут вам тут..
Про верхнюю одежду забыли написать
Да, и не забудьте написать во что вы будете одеты дома, ночью,ну и завтра, послезавтра......это крайне интересно!
"В чем одеты" - это перл, конечно)
А зачем она сюда украшения, макияж и причёску приплела? Вроде одеждой интересуется..И что такое" пусеты"?
Пуссеты - сережки-гвоздики.
Раз никто не хочет, расскажу я: на работу сегодня пришла в черно-коричневом платье, в клуб сейчас собираюсь идти в черных кожаных брюках и зеленой блузке, насчет украшений пока не думала))) Могу и пуссеты, и висюльки, и конго, и что-то с камнями в уши вдеть, а помолвочного кольца у меня нет, у меня обручальная шайба уже 10 лет... И в клуб иду с любимым мужем... И несчастной себя совершенно не чувствую)))
Сообщение было удалено
маленькие серьги
Я сегодня была одета в- старый свитер и штаны спортивные, ещё носки на мне и обручальное кольцо, две серьги и цепочка со знаком зодиака на шее.
Я сегодня даже в магазин не ходила, болею.
Черная водолазка, черный сарафан, пальто, сапожки замшевые!!!
А я в трусах целый день хожу и растянутой майке.Лежу дома,ем ананас.Болеюю
на работе ходила в черных брюках, черных сапогах, черном кардигане до середины бедра (хотя черный цвет я не люблю), в рубашке неопределенного цвета с отложным воротничком... короче, нечто среднее между гробовщиком и арлекино (поскольку у меня болезненно бледный цвет лица); ну, украшений-то, ясно дело, на мне почти не было, даже не о чем написать.. в таком скучном виде я в своем скучном кабинете принимала посетителей, мужчины делали мне комплименты (потому что боялись санкций, наверное), а я думала - интересно, вот когда я беру у них документы, передаю документы на подпись - они видят, что у меня маникюра нифига нет, и что думают по этому поводу?.... спасибо, Автор, дали высказаться!
в пижаму в собачки) не выходила из дома
Сообщение было удалено
Ахахах)
а какие трусы на вас сегодня?
А я ходила в секонд-хэндовской рубашке и юбке, в которую влазила еще до декрета.
Леггинсы и футболка и домашние угги, и так уже несколько дней подряд.... У меня зимовка😊
Я сегодня в халате
яркие оранжево черно бело коричневые широкие, к низу узкие штаны с лепестками из концепт клаба,черная футболка с надписью i have a dream из твое,оранжевые носки с оленями из центро,обручальное и цепочка,оч интересно,да?
Сообщение было удалено
олени понравились!!!
С утра: надела антинабор вумана: валенки-шубу-3 слоя шарфа.
Под шубой так же наблюдался антинабор из серии " неклассическое и неэлегантное": джинсы и джемпер. Сейчас 2 часа смотрела в трусах (cK) и мужем очень жалостливый фильм....
я к врачу ходила. пуховик, угги, колготки, сверху гамаши, свитер, юбка, водолазка, голову не помыла - температура
бг-г-г, узкие синие джинсы, серые замшевые ботинки на светлой подошве, чёрная стёганая куртка с поясом. На голове хвост и вперёд по магазинам. Я и так грузчикам и охранникам в Пятёрочке и Магните нравлюся.
Я была сегодня дома с реьеноком в майке Wolford, брюках кашемировых Brunello Cucinelli, завтра поеду на работу- оденусь поприличней, надо шубу выгулять- и забрать из химчистки пуховики после каникул
Сообщение было удалено
брунелло кукинелло?интересно,интересно...
Сообщение было удалено
Бренэлло кучинэлли:) обожаю их одежду
Брунэлло)
В пренаталь и мит - мат- мама
а я в черной водолазке хайдер акерман, мраморных джинсах, ботильонах рыжих марк джейкобс, шарфе с мехом кролика марк джейкобс, куртке местной шведской фирмы
В футболке(длинная как платье) Zara, так как был нерабочий день. Дома так вот и проходила)
В домашних штанах, футболке и носках. Дома сидела.
Брюки Bat Attack, жакет Lip Serviсe, сапоги New Rock, блузка Punk Rave. Едва ли тут много людей, знающих эти бренды, но все же.
Я сегодня по магазинам,к родителям заезжали а потом к сестре в больницу.Я была в трикотажном платье с серо-коричневым пестрым принтом в сандинавском стиле,колготки темно-серые,серо-бежевые сапожки без каблука(замша),коричневый палантин на шею(фейковый фенди) и норковая поперечка без на стойке палевого цвета.На руке кольцо серебряное с гранатом и цирконами.П.с.: у нас сегодня -18..холодает,однако.
Я сегодня ездила в тур агентство, в ресторан и в тц в центре с мужем. Была в голубой рубашке этро, кардигане синем Burberry кашемировым, брюках узких patrizia pepe, с бежевым ремнем с золотой пряжкой Hermes, в черных высоких сапогах Christian Labutin, сверху черная короткая дубленка Gucci, с шарфом Luis Vuitton, и в вязаной черной шапочке Gucci, из аксессуаров обручальное кольцо Cartier, trinity от Cartier, и кольцо Bulgary.
Какие все модницы!
Сообщение было удалено
наошибались-то в названиях )) только не поняла, как вы брюки с высокими сапогами надели - заправили что ли?
Джинсы и рубашка джинсовая тоже - всё ellos. На ногах ботфорты - холодно же однако)) Сегодня свободный стиль выходного дня - было очень комфортно)
Сообщение было удалено
Да брюки очень узкие.
Сообщение было удалено
Да брюки очень узкие.
Где ошибки?
Сообщение было удалено
луи виттон не правильно написано
Сообщение было удалено
наошибались-то в названиях )) только не поняла, как вы брюки с высокими сапогами надели - заправили что ли?
к вашим брэндам не хватает еще рэп певца типа пафф дэдди
Сообщение было удалено
i Louboutin
джинсы темно-синие, футболка с длинным рукавом ,белая в синюю полоску (Zara), кардиган темносиний длинный(H&M).сапожки серые замшевые на низком, шарф серый. сумка - бордо , мешковатой формы.прическа повседневная - прямой каскад (недлинный) в стиле Энистон, макияж очень легкий. очки Армани, духи Клоэ. температура воздуха +15-22 градуса.
59, вы видели фильм Blue Jasmine?в центре какого населенного пункта находится тц ?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
А последняя фраза к чему была? Психолог порекомендовал?
Сообщение было удалено
В часы DKNY 1423 :-)
А еще весь гардероб приобретен здесь http://service40.ru и здесь http://ncc-market.ru
[url="http://service40.ru/"]Персональный шоппинг[/url]
59, 70, а фильм смотрели? рекомендую- хороший.
Сообщение было удалено
Смотрела. Отличный фильм.
Сообщение было удалено
Лена, вот хотела спросить, в эллосе видела цветную джинсу - качества тоже хорошее? Горю желанием купить что-то необычное))
Сегодня одета в однотонку синего цвета (платье) - важная встреча.
У нас -38 никто из дома не выходит