Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько можно купить пуховик на "Птичке"? Обычный пуховик с капюшоном, стеганый, чуть выше колена- их таких на всех рынках полно. Но я вот думаю сэкономлю или нет , если на Птичий поеду в выходные или только день убью и выгадаю 500руб?
Сообщение было удалено
купила недавно в oodji за 5000
В магазинах уже начались распродажи ни зимние вещи.
Купила в Модисе за 1499 до скидки, у меня еще скидка была в итоге 1100 чтоли вышел
автор, купите нормальный пуховик. Я постоянно ходила в шубе, но пуховик нужен был (на всякий случай). Решила особо не заморачиваться, купила недорогой на рынке, опплевалась от него, хотя отдала за него 6 тыщ. руб. В этом году уже не стала экспериментировать и купила Канада гусь (они правда дорогие), пуховиком довольна очень.
Вам советую лучше посмотреть в магазинах на распродажах, вроде в спортмастере сейчас скидки.
Сообщение было удалено
Или "Леди и Джентльмен" (можно дисконт) - у них распродажи обычно где-то в феврале-марте
Макс Мара-22тыс.довольна
Тоже в Модисе купила вчера за 1100, пух - перо.) Норм.
Купила на прошлой неделе в "Снежной королеве" длинный пуховик с 50% скидкой за 2999 рублей, до скидки стоял 5999 рублей.
Такой:
http://snowqueen.ru/collection/wpaddedcoat/716314/
В BAON распродажа, но в связи с их новым креативным директором Охлобыстиным покупать там теперь не охота(
Сообщение было удалено
Офигеть на рынках цены. За эти деньги сейчас можно купить на распродажах какого-нибудь Армани, а более демократинчых марок так шутки две-три.
На Вайлдбериес так много классных пуховиков, и ехать никуда не надо. Бесплатная доставка.
мужу купили пуховик со скидкой adidas porshe design за 11 тыс
Девушки, спасибо большое всем за комменты. Я отталкиваюсь от цены на нашем городском рынке(я в Подмосковье) в 5500-6500.Поэтому позиции выше не рассматриваю. Конечно я понимаю что лучше быть богатым и здоровым, но пока отталкиваюсь от того что имею.
Сообщение было удалено
Не купить Армани на распродаже за столько в России, а ,если вы, типо езжайте в Италию,если автор накопит деньги на Италию, то ей там будет не до поиска пуховиков, никто из знакомых не привозил из Италии ничего крупнее сумок пиджаков, потому что надо ехать не в любой месяц, знать места, а так поехать наобум, и ничего не найдёшь
Сообщение было удалено
это нормальная цена для рынка
Сообщение было удалено
***?
Мляяя, ну и цены на рынках!
Нахрена туда люди ходят? Я думала там все дешево)
Сообщение было удалено
Дать ссылку на 7500? Только боюсь он, как остальные их пуховики, нефига не будет теплым, по внешнему виду не поймешь.
5000-6000 тыс на птичке, выбор оч большой
вам можно за эти деньги купить пуховик в js casual а не на рынке а про пуховики armani могу сказать что у нас в тольятти они стоят 30 тысяч из новой коллекции
Сообщение было удалено
Надо же с богатых стричь бабло.
кстати среди пуховиков очень много подделок (среди дорогих конечно) , при чем подделки разного уровня делают. Есть дешевые с торчащими нитками, а есть достаточно хорошо сделанные, но все равно там материалы другие и наполнение.
что??
я в спб за 14 купила,обычный магаз.
Сообщение было удалено
Ужас, вот на ком деньги из воздуха делают!))
150 зелененньких, короткий, рынок Барабашово (слыхали?)
О, автор, не по делу я влезла, сорри! Вам моя инфа ни к чему))
Купила недавно финский пуховик в магазине Luhta за 4 000 руб. а стоил 9 000 руб. очень крутой, теплый и красивый.
Хороший пуховик стоит от 50 до 270 тыс.руб
Купила в прошлом году за 5000 тысяч рублей. Мне нравится, отличное качество! Уже стирала один раз в машинке и все окей!
Купила три пуховика, один за 15 тысяч без скидки, хорошего бренда, качество пять с плюсом, второй за 6.500 рублей в mango до скидки, очень теплый, зимний(там вы скажете много дешевых есть, но они демисезон, а не зима), третий по распродаже за 2,500 рублей купила. цена его старая до скидки: 8000. Очень теплый и качественный. Всепуховики после стирки так же как новенькие, держат форму, как будто только что из магазина с ним пришла. Очень довольна покупками! Итого за 24 тысячи три отличных пуховика!
Мне кажется такие пуховики неважного качества и какие-то хлипкие что ли, бесформенные. На вид как блестяшки. Очень часто вижу на людях дешевые пуховички.
Сообщение было удалено
Это я про дешевые, вроде тех, что тут по тысяче в пример приводят. Не уверена, что они в минус 20 согреют и после стирки вид не потеряют
Я недавно покупала в Купи Вип пуховичок средней длины итальянский и он обошелся мне всего в 3500 потому, что на него была скидка 40%. Если вы хотите длинный, то загляните туда и найдете что-нибудь интересное.
А я купила за 10 000. В итоге после стирки весь в пятнах невыводимых. Знала бы, купила б лучше на синтепоне. Так денег жалко, жуть.
купила за 44 000- отличный пуховик, Москва
качество-можно спать на снегу, натуральный мех, внутри 100% пух
В Перми пуховики стоят 7 000 рублей. Это очень хороший, теплый. Его можно носить 5, 7 лет. Со скидкой, по акции можно купить за 3 000 рублей
Сообщение было удалено
где именно в перми?
На Центральном рынке, на Китайском рынке
Зачем рынок, в магазинах распродажи в Esprit за 3500-5000 р можно купить очень приличные . походите по МЕГе , найдете и не только пуховик прикупите.))
еще можно посмотреть в магазине Пуховик-снеговик.