Сколько я не смотрела, не мерила разные купальники, не могу понять, в чем разница? Например мой самый прочный и любимый купальник стоил смешных денег.
На вид я также не смогу определить, дорогое бикини на девушке, или нет.
"цена может напрямую быть не связана с реальной стоимостью. Цена это сумма за которую вещь согласны купить!"
"ткань наверно"
"Ценой"
"Ткань, качество, то, будет ли купальник выцветать, линять, растягиваться, держит ли форму - в е это напрямую от цены зависит. "
"[quote="Unforgettable_girl"]Ткань, качество, то, будет ли купальник выцветать, линять, растягиваться, держит ли форму - в е это напрямую от цены зависит.[\/quote]\n
\n
\n
++++"
"не вижу разницы между дорогим купальником за 20 тыс и тем, что купила в калзедонии за 2 тыс. Качество не зависит от цены. "
"[quote="Маля"]\n
Ценой\n
[\/quote]\n
\n
и фирменным названием \n
\n
"
"в бассейне любой купальник "дуба даст" за год- от реагентов! Что дорогой, что дешевый!"
"Я бы не стала в бассейн одевать дорогой купальник."
"Хороший купальник должен служить вам как минимум пару лет, а плохой выдержит только 1 сезон. На дорогом купальнике даже после года нитки не вылазят и швы не расходятся, фурнитура красивая и долго служит. У меня есть один такой дорогой купальник, 4 года, до сих пор как новый, даже уже неловко надевать его, но не выкидывать же. "
Сообщение было удалено
У меня дешёвый купальник выглядит, как новый, а до этого был дороже быстро вылинял, из-за хлорки, купила дешёвый, чтобы выкинуть не жалко и не выкидываю, хотя вот по ткани фасону, цветовой гамме, как бы да видно,что не дорогой
Автор, ну если лично вам пофиг, то и не заморачивайтесь: покупайте подешевле. Какая разница, кто что думает по этому поводу?
Я вот люблю качественные вещи, мне приятно, когда на одежде все шовчики ровные, когда она сделана из материала, приятного на ощупь, когда сидит красиво. Мне нравится, когда вещь долго служит - я к ней привыкаю, знаю, с чем её надеть, насколько она тёплая, и т.п. Но при этом если кто-то одевается дёшево - мне всё равно совершенно, главное - что за человек.
А чем отличается косметичка LV от косметички no-name (при том, что обе - из кожи, например)? Именем!
Купальник от d&g стоит дорого из-за бренда. Понятно, что он не из клеенки сделан - но, если с него содрать логотип - будет стоить, как обычный хорошийноу нейм. И по сути своей он и есть - обычный ноу-нейм, но с лого.
я работала в салоне нижнего белья и у нас продавались купальники с зашкаливающими ценниками..так вот, самые дорогие были с самым х..ровым качеством...покупатели жаловались, что линяют, а некоторые вообще выходили из воды и по ним стекала вода цвета купальника...израильские хорошие, готтекс, оберзон; канадские; французские - г полное, хоть какая цена
Понятно что не любой дорогой купальник хороший, но среди дорогих есть и такие классные(это и фасон и ткань и худож.оформление) какие вы никогда не найдете среди дешевых. просто надо уметь выбирать, а не смотреть только на ценник.
Сообщение было удалено
Автор, хотите нормальный ответ, а не советы гламурных куриц? Когда-то (5 лет назад) я занималась дизайном и поставкой одежды в один очень дешевый магазин, так вот - разница между дорогой и дешевой одеждой, в том числе и купальников, состоит в отсутствии марки и в присутствии мелких дефектов , таких как, не закрепленные в конце строчки нитки, внутренний шов немножко кривой, завязки на пару миллиметров отличаются друг от друга. Все - для дизайнерской одежды - это дефект, но одежда пошита и дизайнер ее хочет продать, с лейблом ее никто не купит, тогда такую одежду перекупают дешевые магазины и продают за копейки, но как no name. Очень много такой одежды покупает Россия, но так, как я понимаю, ее продают очень дорого. И еще один нюанс - часто получается так, что производственные мощности предприятия простаивают и тогда дешевые магазины шьют там свою одежду, материал и фурнитура таже что и у известных дизайнеров, только дизайн другой. Так что я не вижу особой необходимости переплачивать за имя, зная, что я могу купить ту же самую одежду,но без имени, за очень смешные деньги.
Как правильно заметили, качество видно не при покупке, после стирки/ носки.
Сообщение было удалено
Почему же тогда мой самый дешевый и любимый купальник, купленный за 400 рублей(!) служит мне уже 11 лет?
Сообщение было удалено
Я тоже люблю качественную одежду, но в отношении купальников не вижу, что качество завысило от цены.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что разницы не вижу. Среди дешевых купальников выбор гораздо больше. Я кстати в Европе живу. Например купальников Версале всего 3 вида по 400 евро, а обычных сотни.
"[quote="Гость"]Автор, хотите нормальный ответ, а не советы гламурных куриц? Когда-то (5 лет назад) я занималась дизайном и поставкой одежды в один очень дешевый магазин, так вот - разница между дорогой и дешевой одеждой, в том числе и купальников, состоит в отсутствии марки и в присутствии мелких дефектов , таких как, не закрепленные в конце строчки нитки, внутренний шов немножко кривой, завязки на пару миллиметров отличаются друг от друга. Все - для дизайнерской одежды - это дефект, но одежда пошита и дизайнер ее хочет продать, с лейблом ее никто не купит, тогда такую одежду перекупают дешевые магазины и продают за копейки, но как no name. Очень много такой одежды покупает Россия, но так, как я понимаю, ее продают очень дорого. И еще один нюанс - часто получается так, что производственные мощности предприятия простаивают и тогда дешевые магазины шьют там свою одежду, материал и фурнитура таже что и у известных дизайнеров, только дизайн другой. Так что я не вижу особой необходимости переплачивать за имя, зная, что я могу купить ту же самую одежду,но без имени, за очень смешные деньги.[\/quote]\n
\n
Я вижу разницу между дешевыми и дорогими джинсами, кофтами, платьями, бельем, но вот купальники дешевые от дорогих не отличаются, на мой взгляд."
"[quote="Гость"]Как правильно заметили, качество видно не при покупке, после стирки\/ носки.[\/quote]\n
\n
Может быть вы и правы... "
Внимание: Купила в Фикс Прайсе за 74 руб. 37 верх и 37 низ. Для речки в деревне самое оно)
Кстати, качество нормальное)
Сообщение было удалено
По-моему, купальник за 100 евро - это уже дорогой купальник, не?
Я выбираю купальники Милавица, Фелина. Постоянно есть в наличии классическая модель
Сообщение было удалено
Да, не дешевый. Но сейчас и цены другие. Я например 11 лет назад отличный купальник купила за 10 евро) До сих пор ношу) Ему хоть бы хны) Сейчас таких и нет. Сейчас на пляже коктейли в такую цену. Я себя странно чувствую, когда беру зонтик, шезлонг, коктейль, а сама в купальнике за 10 евро)
Да дизайном прежде всего отличается. Дешевое, если только не однотонное классического покроя, всегда видно ибо колхоз.
вставлю пять копеек.... Рассердившись на мужа, спустившего все свои профиты на свои хотелки, купила себе 2 дорогих купальника. И правда, 5 лет была счастлива, ткань супер, фасон - супер, нестандартный дизайн.... А потом поехала на ГОА и от массажного масла с сандалом оба моих купальника расползлись буквально на мне!!!!! Больше дурью не маюсь, покупаю какую-нибудь симпатичную штучку за 300 рублей, после отпуска - выкидываю недрогнувшей рукой. Кстати, примерно такая же история с сумками, купила себе дорогущую кожаную, она правда, не расползлась, ей ничего не делается!!!!!! Но надоела до тошноты!!!! Отдала маме, а себе покупаю в пределах 1000 рублей под каждый наряд, под каждый образ. Для меня удовольствие огромное!!! Хотя по меркам вумена, это наверно стремно - но я еще и браслет Пандора ношу. Мну нра.
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент) Буду знать про массажное масло.
Вообще хочу себе купить дорогой купальник хотя бы для сравнения. Да и скоро медовый месяц)
Девочки, подскажите, может кто знает. У каких фирм есть купальники с верзней частью, как в рекламе тропикана слим? Там красиво так сделано, чуть удлиненно..
А вы бы купили купальник от неизвестного дизайнера? Но вы в нем будете одна на пляже(скорее всего модель повторяться не будет) и он будет качественный, и необычный. В районе 3-5 тыс? Или нет? И как вы в принципе к этому относитесь? Берете купальник для чего? Просто пляжная одежда или вам нужно что был красивый и все смотрели в сочетании с вашей фигурой?