Девушки, у кого норковые шубки с капюшоном) Заранее прошу не бросать в меня камни)...мол заезженная тема. Недавно приобрела норку до колена с капюшоном. Начиталась в инете. Естественно стараюсь обеспечивать должный уход. Поделитесь опытом, насколько Вы придерживаетесь всех правил хранения, носки и т.д. 1) Вешаете только на мягкие широкие вешалки? 2) Бывает ли ( в кафе, гостях или еще где), что нет вешалки и приходится повесить на петельку. Я прочитала, что ни в коем случае нельзя, вытягивается. 3) Под капюшоном мех и правда сильно применается? 4) У кого в роспуск сшита, Ваше мнение. 5) Я постоянно брызгаю волосы лаком. Ничего не будет от соприкосновения с мехом капюшона? 6) Парфюм на шубу можно или нет? Вообщем всё))) Жду Ваших советов)
1..вешалка широкая с толстыми плечами 2..петли нет на "капюшон кобра",на коротком есть_не умерла 3..под 2хслойной "коброй" немного есть 4..про роспуск_в чём соль?туплю
6 парфюм не стоит.
Сообщение было удалено
ну говорят в роспуск холоднее и сшита она не пластинами, а типа мелкими кусками)
А,точно туплю:на кобре лазерный крой и пояс,пластинами такие модели будут колом,а так при невозможности оставить- в рулон и пакет.У вашей норки капюшон с внутренней стороны меховой?
У меня Блэкглама. Вещаю ее на вешалку, в рестике могу и на петлю. Волосы лаком не брызгаю, но думаю ничего не будет. Летом на сутки вывешиваю ее на солнце (в пакете, чтоб не выгорела) , так сказать, просушиваю. У меня 5 шуб, а хожу я в пуховиках))))
Сообщение было удалено
Да внутри меховой
весит на широкой вешалке.на петельку не вешаю.летом храню в спец чехле в темном месте.желательно что другая одежда не сдавливала мех и была вентиляция воздуха.на солнце не вывешивать летом хоть в чехле хоть без не зачем шубу просушивать,она же не намокала..))когда шуба в чехле то делаю так чтоб чехол не ложился на ворот-капюшон шубы,что мех за время хранения не приминался.под капюшоном и воротниками мех лежит как бы прилизаный.всякие средства косметические и парфюмерные нельзя на мех.лак для волос будет все равно оседать на волоски шубы и это лишнее загрязнение ,так же как и пудра и тональный крем с лица если не носить платки-шарфы.парфюм нельзя наносить на шубу.у вас роспуск такую шубу нельзя сдавать в химчистку.вам дадут в химчистке подписать бумагу что они не несут ответственности за итог...а итог может быть плачевный-шуба порезанная на тонкие полоски а это и есть роспуск при намокании во время химчистки станет рваться в барабане(тонкие полоски рвутся,в отличии от цельных пластин).так что чем меньше загрязнений тем дольше шуба будет чистой и вам не придется искать метод что привести в порядок шубу.эти все советы если вы хотите чтоб вам шуба дольше прослужила и была в приличном виде.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
Вешалка обычная, вобще не заморачиваюсь на эту тему. В кафе либо в гардероб отдаю, либо беру с собой и кладу на стул. Про мех под капюшоном в первый раз слышу. Парфюм специально не брызгаю. Привыкла, что сначала я наношу парфюм, а потом только одеваю верхнюю одежду
Посмотрите лучше видео где убивают животных для Ваших шубок.
Без слёз не взглянешь...
Сообщение было удалено
Не спорю жалко...Теперь не жить и думать постоянно об этом? А свинину, курицу Вы едите? Их не жалко? Да таких примеров можно привести масса...
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такое,что я это ем?
Кто Вам сказал такое,что я это ем?[/quote
Не вижу смысла спорить. У каждого есть право думать так как считает он.
[quote="Гость"]Вешалка обычная, вобще не заморачиваюсь на эту тему. В кафе либо в гардероб отдаю, либо беру с собой и кладу на стул. Про мех под капюшоном в первый раз слышу. Парфюм специально не брызгаю. Привыкла, что сначала я наношу парфюм, а потом только одеваю верхнюю одежду
Спасибо, что поделились опытом)
в снежной королеве щаз скидки огромные успевайте
На крючок не стоит вешать-мездра может вытянутся или вообще порваться. В роспуск хуже, чем цельнокроеная конечно -может пойти по шву, но она дешевле на порядок цельной, тк шьют такие шубы из бракованных шкурок или остатков от нормы...Но жить можно))). Духи, крема -все это бред, ничего ей не будет. На лето в чехол и средство от моли в карман шубы и все О'К будет)
Лучше всего парфюм на шубу делать так.... Брызгаешь впереди себя и как в облако заходишь! Прекрасно впитывает аромат ваших духов.
А я не кушаю мясо но две шубки купила , стыдно но ничего поделать не могу :_-(
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/