Гость
Статьи
У мужа женская фигура

У мужа женская фигура

Девочки, помогите разобраться.
У мужа немного женская фигура.
Я никак не могу выбрать ему джинсы, которые прятали этот недостаток. Небольшого роста, 170, плечи, конечно, чуть пошире бедер, …

лушка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сиси

а у него есть такие мужские волосатые сисечки....фифифи

Главное, чтобы джинсы были плотные и не стрейчевые! Тянущееся брюки, лишь подчеркнут окружности. Поэтому выбирайте плотные джинсы темных тонов. У меня так у папы было и бывшего парня.

лушка
sladkaya_vishenka

Сообщение было удалено

Спасибо! Сегодня глянем!

Лисёна

Автор, почитала посты ваши. Посмотрела фотки Фримана. Значит так. Во-первых, при широких бёдрах мужчине лучше подкачать чуток верх - плечи, крылья, грудь. Когда плечи накачанные, широкие бёдра меньше бросаются в глаза. Пробуйте выбирать свитера с горизонтальными полосками. В идеале - горизонтальная полоса по груди, а живот без полосок. Так визуально расширится только грудь и плечи, но не живот.

Касательно брюк. Так как ростом он не высокий, классика с завышенной талией ему вряд ли пойдёт. У меня муж тоже не высокий, все классические джинсы с появлением меня отправились на помойку. Ну как тумбочка он в них был, типа привет из 90-х))) Нелепо смотрелся. Заменили всё на джинсы с чуть заниженной талией, с накладными задними карманами, контрастной отстрочкой на передних карманах, потёртостями, но при этом не зауженные, но и не сильно широкие, прямые в общем. Цвета самые разные - есть и тёмно синие, и голубые, и серые. По фирмам не сориентирую, ибо не Москва. Но одни точно брали в Глории Джинс, на удивление удачные оказались, ещё одни - в Вещи. Остальное, если память не изменяет, на местном вещевом рынке. В общем, на парнях низкого роста, по моим личным наблюдениям, такие прямые джинсы с чуть заниженной талией, обильной отделкой карманов и потёртостями, смотрится гораздо лучше классики и тем более зауженных. Кстати, мой никогда не носит рубашки и футболки на выпуск, всегда заправляет в джинсы. И джинсы носит с чёрным ремнём. Уж не знаю, влияет ли это визуально на рост, но на нём смотрится неплохо. Но у него фигура другого типа немного - плечи шире попы. В последнее время слегка откушался в районе талии, не сильно, но на посадку брюк это не повлияло.

Лисёна

И ещё. При невысоком росте лучше постараться избегать пиджаков с широкими плечиками. Тоже придают форму табуретки)) Плечики допустимы небольшие, но для этого костюмчик должен сидеть точно по фигуре, без малейших отклонений. И пиджаки не длинные стоит выбирать, а то ноги очень короткими кажутся.

И постарайтесь избегать вещей в облипочку, типа футболок, водолазок, хбшных джемперов. Если нет чётко выраженных широких плеч, то такая одежда, как правило, визуально увеличивает живот, потому что плечи сидят свободно, а живот в натяжку, а лучше чтобы наоборот.

Ну это всё ИМХО, по личным наблюдениям, так сказать.

Удачи вам с подбором одежды для мужа))

Светлана

Гигантский каталог одежды, обуви аксессуаров http://выгоднокупи.рф/sale.php?auXNh3VCyvadHdB1Vu6swEaeHt5

лушка
Лисёна

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Илона

Вы ему бюстгальтер купите

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Р

Форум: Мой образ
Всего: