Девочки, помогите разобраться.
У мужа немного женская фигура.
Я никак не могу выбрать ему джинсы, которые прятали этот недостаток. Небольшого роста, 170, плечи, конечно, чуть пошире бедер, но фактически он такой, как кубик. Не толстый, но неспортивный, и поэтому как-то смешно выглядит, если не в брюках.
Классика, как мне кажется, и вовсе делает его кубиком, получается какое-то короткое туловище.
У меня со вкусом все в порядке, а он ходить по магазинам не любит, поэтому прошу совета, какие модели, чтобы прийти, взять 5 на примерку того, что как-то по идее должно подойти, и быстрее удрать))) он к магазинам не расположен вообще.
Может его к эндокринологу и в спорт зал лучше?
А зачем вы замуж за него выходили?
Вы явно эстет. Сисечки, толстая попка, узкие плечи у мужчины, брррр
"Кубикам", как правило, идут брюки с завышенной линией талии
У моего тоже "духовка" будь здоров при весе 110 кг. Покупаем джинсы-стрэйч, чтобы все в облипочку было, выглядит стройней тогда. а из классики, то да, брюки с завышенной линией талии.
Сообщение было удалено
Смотри, сейчас идет Рождественская неделя, как бы такой уволень дейстительно не завладел твоим сердцем))))))
Тухло-Вялая,
Ты чё?
Я кричу тебе давно
Здесь твой медвежонок, здесь
Остается только сесть.
Милый мой, я тоже тут!
Ночи длинные нас ждут.
В Сызрань двигай ты поскорей-
Ждут там страстных медведЕй.
а причем здесь "женская фигура" если он кубик рубик
Вот же ж блин.
А я - Москва.
Значит видно не судьба ;(
Вяло-Тухлый, ты чудила!
Я заочно полюбила!
Ну да ладно, буду пить
И в мечтах тебя любить.
Заметь, насколько я бескорыстна.
Действительно жаль, что так получилось.
***, я реву! Какая печальная история с тухло-вялыми(((
Ахахаааааа мы сейчас наблюдали микро онлайн роман :Р
Сообщение было удалено
+1
Это просто такая конституция, с этим ничего не сделать. Пример из истории- Н.С. Хрущев. У него была такая же фигура
Сообщение было удалено
попка обычно не толстая, а такая вяловатая, висит
Сообщение было удалено
И завышенные брюки, куда он животик паковал )))
Он не толстый, просто неспортивный. Кубик.
Если вам охота меня пообсуждать - в другой ветке.
Нарушений со здоровьем нет, спасибо.)
ТС, он не по магазинам не любит ходить, а тела своего стремается. И вы к этому тоже рученки прикладываете.
Спортзал - да. Но все-таки бедра остаются, это кость, а не свисающий жир. Поэтому и спрашваю о модели джинсов.
Да нет животика никакого.
Фуфуфу. И вас ваш муж сексуально возбуждает? Или фиг с ним, штаны в доме и ладно
Сообщение было удалено
Мужских моделей не так много. Че там выбирать. Просто мерь все подряд, допущены они меньше не сделают, плечи шире тоже.
Сообщение было удалено
Я вам сюда не высылала фото.
Нечего сказать - лучше промолчать.
С мужем все хорошо, не у всех мужчины метросексуалы, жутко слелящие за собой.
А я заботливая жена и хочу, чтобы мой муж выглядел красиво.
Если вы цените мужчин только по внешности - мне жаль Вас.
Сообщение было удалено
Все равно корректировать можно, поперечная полоска свитеров, футболок.
Вот с джинсами нам как-то не везет)
Автор, пожизненно возложите покупку джинсов на него самого.
Фу, мерзкий типажик, эстрогеновый мужичок с ноготок
Сообщение было удалено
Мой муж искренне полагает, что одежда в большом количестве необходима мне, а ему достаточно двух рубашек, одних брюк и одних джинс.
Поэтому я бы с удовольствием, но пока я не затащу его в магазин, он не пойдет.
Сообщение было удалено
Это конституция такая, ничего с этим не сделаешь.
Я вот высокая и стройная, с идеальной фигурой.
Ни капли труда к этому не прикладываю.
А вы неправы.
Люди все разные.
На самом деле на мужиков с хорошей фигурой тоже мало что идет....у кого высокий рост и отсутствие живота,особенно.Так рубашки все шьют на живот,приталенные стильные рубашки мы только в одном магазие нашли.И то,не в од н день поисков.А так,то рукав короткий,то брючины...на рост 175.А вообще,все такое обычное и однообразное на мужиков шьют.Мой искал костюм-тройку....у нас на весь город только один такой костюм,не модный старый висел где то в углу.В Нижнем в меге тоже самое......наверно не там ищем,а в спец.магазинах цены бешеные..
Сообщение было удалено
Так вы сами ж своего мужа обгладили, не я. Сказать что у мужчины женская фигура )))) хааа большего позора не бывает. А кроме метросексуалов и толстозадых вы других не видели? Спортсмены и метросексуалы это не одно и тоже. Гоните своего в спортзал, а не прикрывайте проблему, которая вас саму же и коробит.
Да причём спортзал то, это гормональное.
Сообщение было удалено
Я не обгаживала мужа.
Ну фигура у него такая. Есть женщины с узкими бедрами и широкой спиной - это мужская фигура.
Есть мужчины как кубики - с достаточно широкими бедрами.
Если у вас ко мне нет советов, зачем пишите, настроение испортить мне, а себе поднять? Тогда лучше фильм посмотрите, выпейте кофе или почитайте книгу.
Сообщение было удалено
Значит надо курс гормонов проколоть.
Сообщение было удалено
Гормональное - это ожирение, когда за жиром костей не видно. Муж не жирный, не толстый и даже не пухлый. Он не очень спортивный, год назад была травма сильная, временно перестал заниматься, мышцы "сдулись". А у мужа жира нет. Кости так сложены. Его родной брат такой же. Спортсмен вообще, но тоже кубик. Рост небольшой, широкие бедра и очень широкие плечи. Тоже как ни взгляну, с джинсами угадать никак не может.
Сообщение было удалено
странно предлагать курс гормонов там, где нет проблем со здоровьем и где всё решается грамотным подбором одежды. На джинсах свет клином не сошёлся.
Сообщение было удалено
Брюки не любит.
Одевает в театр и изредка на официальные встречи в офисе.
Сейчас носит немного зауженные джинсы, вроде неплохо но как-то так.
Я писала в теме - классические джинсы ему не идут, вопреки логике, становится кубиком, они его зрительного "коротят".
39
а если широкие по всей длине, сборенные внизу, почти шаровары, стиль милитари?
Было бы, возможно, неплохо. Но не с небольшим ростом.)
А член то хоть стоит? Такие бабистые обычно могут пару раз в неделю - шприцы одноразовые.
Сообщение было удалено
А какое отношение это имеет к одежде?
Сообщение было удалено
Вуман радует, как обычно.
Спрашиваешь про животных - польют грязью, спрашиваешь про подарки - пошлют грязью, спрашиваешь про одежду - опять грязь.
Откуда столько дерьма в Вас и почему в принципе влезаете с тем, что не ет никакого отношения к изначальному вопросу.
Я не писала, сто у меня муж жирный уродливый импотент, я написала, что он не очень спортивный из-за травмы, а конституция такова, что у него широкий таз. Не толстый, а широкий.
Никаких эндокринных и гормональных нарушений нет, здоровый во всех смыслах, прекрасный муж, заботливый и любящий мужчина.
Ольга, вы довольны? ))
Теперь дайте совет о джинсах, пожалуйста.
ДЖИНСЫ LEVIS 506 /751 ИЛИ LEE BROOKLYN STRAIGHT ТАКИЕ НА ЛЮБОЙ ЖИВОТ ПОЙДУТ
мне кажется, стреч, как раз, не надо брать. 100 проц. хлопок визуально будет форму держать, в них ниче не расползется. как вариант, приходите и берите разных моделей, все равно пока на нем не увидите, никто не посоветует. но странно, что классика плохо ему, т.к. классика, по-моему, вообще всем идет, ну не клеш же брать и не зауженные. прямые джинсы, я думаю все же лучше всего.
http://lookbook.nu/ попробуйте тут мальчиков полистать, там вверху выбор- гайс, герлс, там до фига моднявых подростков, но и мужчины встречаются, с разными фигурами, хотя бы идею по модели словите
такая примерно фигура у мужа? http://lookbook.nu/look/5719969-Enzo-Tesoti-Desert-Boots-Brott-Collar-Dog
Фигура примерно как у мартина фримана, ну такой он. Невысокий кирпичик. Не толстый, сисечек (как народ наверху ветки язвил), живота, обвислой попы - нет. Поперечно широкий такой. :-)
45, 46, 47 - спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, я сейчас посмотрю.
Нет, у мужа не толстые ноги)) и не короткие, нормальной длины. http://ic.pics.livejournal.com/gingerra/40451524/275671/275671_original.jpg
Похожи фигурами