Гость
Статьи
Какие шубы вы носите - …

Какие шубы вы носите - из самцов или самок?

. Знакомая работает в отделе закупок Снежной королевы, рассказала недавно интересную вещь. Сразу говорю, гринписовцы проходите мимо, я рассказываю это для людей, которых предпочитают покупать шубу из легального специально выращеного меха, а не из браконьерской добычи.
Оказывается шубы бывают женский и мужские!! В смысле пошиты из шкурок самцов или самочек. или или. Вперемешку шьют очень редко. Потому что шкурки самцов больше по размеру. А рассчитывать количество шкурок на шубу удобнее, когда они одного размера. Плюс женские шубы дороже – цена-то за шкурку считаеться!! Самочек надо больше на шубу, чем самцов.
И вдобавок у самцов более грубый жесткий мех. Поэтому их не смешивают)) вернувшись домой, сразу стала смотреть свои шубы, но признатся до конца так и не поняла, из кого пошиты.
Вы носите шубы из самочек или самцов?)))

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично я шью шубки на заказ. Шьют из самочек, это сразу видно по шкуркам и , конечно, цена в разы отличается от "магазинных", все гораздо дороже. Категорически не покупаю шубы "с рук" или в магазинах. Как правило, там шкурки либо сильно растянуты, либо плохо сшиты, либо мех совсем не тот, за которого его выдают.

А в носке кто лучше?

Самки дороже, потому-что на единицу изделий шкурок больше, или в степени носки отличаются?

Гость

Девочки, шубы, сшитые на заказ, очень отличаются и по носке и по тому как сидят. Естественно, покупая, вы видите "процесс" пошива. Видно, что их не растягивают до состояния марли. Сразу видно "из кого" шьют. Мне та же швея и химчистку делает. Естественно, чистить часто не рекомендуется. Я шубу норку почти белую чистила всего 1 раз за 5 лет носки.

Не представляю, если честно, как можно обычному гражданину:)) отличить в магазине, например, самку от самца... Конечно, продавец вам расскажет все, что вы хотите услышать, но сколько там будет правды неизвестно...

Гость
ninulka81

Сообщение было удалено

Из педиков!!!

вика

а у меня нет денег на шубу и никогда не будет. я инвалид.

Гость

Инвалид, который стал миллионером:

http://realt.onliner.by/2013/01/29/belorusskij-millioner/

Гость
вика

Сообщение было удалено

Не придумывайте, я за 4 тысячи купила на авито почти новую шубку. Хлипкая она конечно, коза с лисьим воротником, но на выход самое то, нарядная.

...

Девочки, а вам реально не жалко животных, с которых на живую сдирают шкуру? Которых бьют током, но они не умирают, а лишь перестают двигаться (и всем пофиг, т.к., мол, все равно же умрут) и всё ощущают, из их глаз текут слезы от ужасной боли. Неужели, шуба важнее, чем чья-то жизнь? Подумайте над этим, пожалуйста.

...

Сообщение было удалено

Что, не курочку, не уточку, не говядинку, не свининку?

Обувь из кожзама, да и сумка из него же...

Только ломтик огурца? Ну, бывает...

Ваш E-mail

с самцов обычно шапки, мужские куртки, женские короткие шубки шьют. На отторочки и воротники хорошо идет - износ меньше. Мех тяжеловат, плотнее,шкурка толстая.

У магазинных шуб наверно фиг поймешь и самца могут так растянуть, что не определить простому покупателю.

чувачёк

Из педрил.

...

Сообщение было удалено

Жаль очень жаль! Поэтому уже давно отказалась от этого..я видела это вживую и поверьте у любого будет отвращение к шубках и т.п За рубежом уже давно не носят шубки из натур. меха. Делают очень красивые искусственные - они чуть подороже будут. Дамы считают, что натур. шуба их украсит. Носят на себе их душу... и ходят смеются. Если посчитать на одну шубу уходит несколько животных. А шуб в мире очень много... Ввывели офциальные данные, что в сек. убивается около 2000 животных.. в 1 секунду. Ну это общае данные по миру с ферм(мясо, шубы и т.п.)

Скотти

Сообщение было удалено

Ну если у вас ограничения только ломтик огурца или мясо. Мне вас жаль ахаха

Ника

Мне животных жалко. Поэтому шубы не ношу. Принципиально. По крайней мере этих животных не просто убивают, а долго пытают. Не нужны мне эти понты. Буду лучше пуховики носить.

Гость

Шубы не люблю, к ним нужены уложенные волосы, хоть капля макияжа, каблуки. Мой повседневный вид глубокий кэжул, поэтому ношу дорогие дубленки, мех нужно носить внутрь, чтобы грел)

Гость

Шубы люблю, НО в них щас все!!! ходят. Это же ужас какой-то у нас на каждой второй норка и они так похожи, даже свою пропало желание носить(((((((

ролик

Принципиально не надену натуральную шубу. Мне елку на нг жалко, искусственную купила, а вы говорите - шубу. ПризнаЮ только на селедке)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, что вы т ак разнервничались? Ну и шейте на заказ дальше. Написала в одном посте, зачем во втором нас так пламенно убеждать? ))) Как будто вы сами не уверены в том, что шить н азаказ это умнО и умоляете таким образом вас утешить?

Лена

Я об этом знала давно, а Вы здесь открытие сделали.

Гость
СТУДЕНТКА РАСПУТНАЯ

Сообщение было удалено

бесполезно, пока это хапающее и жрущее в три горла поколение не уйдет, ничего не изменится. не тратьте время.

Гость

мне тоже жалко животных, сама видела слезы в глазах у барана, коровы, которых ведут на убой, они все чувствуют (( Но я вот подумала- вот висят эти шубы в магазинах, животных то уже убили, так какой смысл после этого жалеть их? может лучше, если кто то купит шубу и будет носить ее, можно сказать животные погибли не зря, чем эта шуба будет висеть годами, никем не купленная.Если уж защищать животных- надо на государственном уровне запретить выпускать шубы из натурального меха, или сразу убивать зверьков, не мучить их. Кстати, почему их сразу не убивают? почему живьем сдирают шкурки?

Гость

Сообщение было удалено

Девушка! Ну не оправдывайте себя:) Если постепенно люди будут по-тихоньку отказываться от таких шуб... животных будут ради этого естественно убивать меньше.

ЖИВЬЕМ сдирают шкуру - чтобы шерсть стояла на шубе! Они получают стресс, прилив крови, страх и т.п. в следствии шкура стоит, знаете это как "волосы на голове дыбом от страха".

ролик
СТУДЕНТКА РАСПУТНАЯ

Сообщение было удалено

Вот как на сигаретных пачках стали печатать картинки с гнилыми потрохами курильщиков, так и на этикетках от шуб и упаковке надо фото ободранных зверьков помещать, только никто на это не пойдет

Гость

знаете, в прошлом году я продала свою черную норковую шубу на авито, и у меня такое ощущение было, что я избавилась от чего то тяжелого, мрачного ( хотя сама шуба была хорошая, качественная, теплая, длиной до колена и с капюшоном, то есть практичная модель). У меня в жизни после этого началась какая то светлая полоса

Гость

ужас, уроды

Почетный гость вумана

Интересно, а пух в пуховиках тоже бывает куриный и петушиный? Или например гусака и гусыни?

Я что-то тоже впечатлительная стала в последнее время, насмотрелась фоток этих, начиталась, теперь спокойно на шкурки не мог смотреть, носить шубу желание отбило (

Лиля
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Тоже самое. Даже уже заметила , что с недоумением смотрю на женщин в шубах. как то жутко.

звезда мишлен
Ника

Сообщение было удалено

а пух с живых гусей что ли вычесывают????

Гость

с живых. а ангору как добывают... слабонервным не смотреть (((

http://drugoi.livejournal.com/3915511.html

ролик
Гость

Сообщение было удалено

не буду смотреть. У меня синтепоновое пальто. И конный спорт я тоже ненавижу.

ролик

Сообщение было удалено

а я цирки не люблю. и зверинцы.

Фасоль

Гринписовцы сраные понабежали

V
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Есть "пуховики" на синтепоне. Кстати, невероятно теплые.

А
Фасоль

Сообщение было удалено

Сраные? а ты тогда не ***? сидишь на ж о п е ничего не делаешь.

Гость
...

Сообщение было удалено

+1000000000000

Как то услышала слова моего любимого Джареда Лето он сказал - для меня девушка в шубе сразу перестает существовать потому что она убийца!
Мне теперь тоже самое, кто в шубе = убийца!
Шуба это А - не красиво Б - не греет - В - не практично - С - по старушачьи - D - не модно E - за границей по шубам и каблучищам наших жЭнщин сразу же отличают и смеются над ними , ну и самое главное - А вы знаете сколько надо кроликов зверским методом убить (спицей в глаз) чтобы пошить вам шубу?!!!! Да в аду гореть вам 100000 лет и Рая не видать как своих ушей!!!