На работе шеф носит рубашку и пара пуговиц расстегнуты. И видна обильная растительность, вихра торчат и выглядит неэстетично.Тем более он проводит переговоры. И волосья через рубаху очень портят вид.Как ему корректно сказать или обратиться за помощью в отдел персонала?
Ну у нас это не считается неприличным. А смотрела тут Орел и решку из Майами, так там, оказывается, мужчинам неприлично на пляже с волосатой грудью быть. Ведущему пришлось через эпиляцию пройти.
не знаю как для переговоров, а так вообще это очень сексуально..
Мммм..секси мэн
прочитала тему, думала про Казаченко, а нет
а ваш шеф случайно не носит синих шаровар ???
На работе шефя носит рубашку и пара пуговиц расстегнуты. И видна обильная грудь, торчат и выглядит неэстетично.
Сообщение было удалено
Какая прелесть... Мужской волосатый торс - это отвратительно. В спальне это личное дело каждого, но каждый день видеть эти кусты на работе??? Хотя не представляю, что вы можете здесь поделать... Подойти и сказать шефу - ты обезьяна?... Я бы не смогла...
обратитесь лучше в одел персонала, интересно, что они Вам ответят ))) не забудьте с нами поделиться...
ну если у вас дресскод, то срочно стучите в отдел персонала
чево уж
нарушеньице
если дресскод у вас только для тех, кто не шеф-то пяльтесь на растительность молча
Уважаюсчий музчина должон фсихда следить за своей гыгиеной. Тобиш взараз брить и яйки и грудь и жоппку.
мне кажется, ты его просто хочешь, вот и вся проблема. не эстетично ей чего-то, что ты несешь?
Сообщение было удалено
за@*** вы уже со своим казаченко он уже сто лет как в тираж вышел алкаш старый а они все не уймутся со своим казаченко..маразматички старые
Фуууууу, подарите ему бритву, или намекните, что он прям, как обезьяна весь заросший.
Сообщение было удалено
а чо вы его оскарбляети?
ни нада ни нада...
вот именно автор, просто мечтаешь небось, чтоб он тебя трахнул, так так и скажи. а то не эстетично..пи"дишь ты что-то
Юрий Визбор
РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ,
или
СЛУЧАЙ У МЕТРО "ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ",
ПЕРЕШЕДШИЙ В СЛУЧАЙ НА 15-Й ПАРКОВОЙ УЛИЦЕ
(1978)
Он за мною, видно, шел,
Взял за локоть: "Слушай, Люся,
Будет очень хорошо,
Я живу в отдельном "люксе".
У него усы густы
И глаза, как две букашки,
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки )))
Сообщение было удалено
да на нем весь вуман держится
Сообщение было удалено
таки да... таки да
Сообщение было удалено
таки милая моя
Сообщение было удалено
я уж так и поняла
Сообщение было удалено
Волосатый мужик это нямушка! Только не так, что если побрить валенки можно скатать))) на спине волосы нежелательно, и опа чтоб ну сами булки не в вихрах)))
я как- то байкера летом видела, едет такой деловой и штаны сзади приспустились и видна жутко волосатая ж... , вот это зрелище было...,
Сообщение было удалено
Грудку надо оставлять!
Сообщение было удалено
я тут в салоне видела
пришел дядька на эпиляцию
дверь открылась, а я мимо шла и бахилка у меня съехала, стала я бахилку поправлять
тут у меня челюсть и выпала
мама дарахая
я стока волос никогда нигде не видела
и это была только спина
жаль не было зеркала, я не увидела выражение своего лица
А я вот увидела соседа голым по пояс(вышел в одних трениках на улицу).Так у него вся спина не просто волосатая,а мохнатая,от шеи до поясницы.У меня аж челюсть отвисла,даже забыла поздороваться.Не знала даже,что такое бывает.
Сообщение было удалено
Да ладно в вихрах, главное не в катыхах )
Сообщение было удалено
В колтунах в смысле?)))
Сообщение было удалено
Нет, в каках...
На работе, если грудь настолько волосатая, стоит все-таки застегивать рубашку так, чтобы кусты не торчали. А вообще мужская волосатая грудь мне нравится, это сексуально. Повбивав бы тех, кто требует эпилировать все начисто! Максимум - выщипать волоски, торчащие вверху, если из-под рубашки явно лезут, но не напрочь все. Гладкий торс - это будто не мужчина, а мальчик-подросток.
Ну если у него до пупа растегнуто, то неприлично. А если пара пуговиц, то допустимо. Я балдю от волосатых. Муж русский, но на теле свободного места нет от волос. Тащусь!
Сообщение было удалено
Нет, в каках...
Тьху! Какая гадость!))
Мужчины думают, что это красиво, на самом деле противно, так можно дома, но не на работе. Просто не смотри.
Сообщение было удалено
я как- то байкера летом видела, едет такой деловой и штаны сзади приспустились и видна жутко волосатая ж... , вот это зрелище было...,
Пожили бы на юге страны, перестали бы обращать внимание на шерстяные мужские спины.
Фууууууууууу (((
Сообщение было удалено
У америкосов вообще сейчас дурацкая мода: волосы на груди удаляют, а подмышки не бреют, фу
Фу. Подарите ему галстук.
чем больше волос на теле, а меньше на голове, значит стоит хорошо)))) А вам-то какая разница, не вы же с кустами сидите)))
Сообщение было удалено
++++
Какая прелесть... Мужской волосатый торс - это отвратительно. В спальне это личное дело каждого, но каждый день видеть эти кусты на работе??? Хотя не представляю, что вы можете здесь поделать... Подойти и сказать шефу - ты обезьяна?... Я бы не смогла...
А на работе "кроме этих кустов" ничего интересного нет? И нечем даже занять свое внимание?:)