Гость
Статьи
Помогите с …

Помогите с корпоративом..

Всем привет! 27 корпоратив.Обходила все магазины с вечерними платьями,купила леопардовое в пол(без декольте,с открытой спиной). Почитала тут,что про него писали в 2012 году,расстроилась( Это действительно колхоз и вызывающе? Фигура позволяет

Айгуль
21 ответ
Последний — Перейти

Какая разница, что тут написали, раз вы его уже купили? А раз купили, значит вам нравится, вот и идите в своем леопарде

сос-е в терновнике

леопард это ацтой злостных 80-х

Гость

Даже в нашем ауле леопЕрдовые платья уже года три не носят. На корпоративе будете посмешищем.

леопард - да, считается не очень, пОшло, но у вас длинное платье, без декольте - это плюс. спина открытое - красиво. поэтому, возможно, что и не так плох леопард, идите.

гость

нет, леопард это мерзость

Гость

Если фигура позволяет-почему бы и нет ) тем более,оно в пол-очень хорошо будет смотреться

Гость

На модельной фигуре будет очень даже красиво!

Айгуль

я автор!ну я и ло-ка короче( всем спасибо)

Гость

даже ине знаю, что ужаснее-лиаперд, платье в пол, или открытая спина:(

Сама такая

Главное-это ваше настроение!Настройтесь,что ваше леопардовое платье-самое красивое и все будет отлично!!!

Кристина

это все условности. если вам нравится - надевайте

Айгуль

Да,я тоже так думаю. Смотрела фото звезд.Все ходят в леопардовом иногда!!! Куда им до вашего Мухосранска:)))

плАхая

да ладна вам

прям девушки из высшего обчества

автор, носите себе в удовольствие

не лосины ж купили

платья такие почти всегда одноразовые

у меня уже пачка

прям размножаются в шкафу

Гость

С леопардом надо быть осторожной, надеюсь, хоть ткань не дешевая? Если наденете платье, автор, тогда НЕ советую вообще какие-либо украшения (у Вас открытая спина + играет сам цвет + в пол, поэтому никакой конкуренции и контрастов), никаких красных/бордовых/любых ярких губ и ногтей, акцент на глаза в естественных цветах, можно смоки-айс (беж, коричневые, темно -бордово-коричневые оттенки), волосы д.б. уложены очень просто, например, распущенные слегка завитые волной локоны (крупные), или прямые. Высокие тщательно уложенные прически, кудри, хвосты и косы не подойдут, если, все-таки, прическа, то небрежная/ленивая, т.е. та, которая не создает видимость многочасового тюнинга!

В этом году Новый год надо встречать в платье синего, зеленого, голубого цветов. Так говорят астрологи. А на мой взгляд купите себе платье своего любимого цвета и не прогадаете. Я заказала себе платье в интернет-магазине одежды из Италии eligere.ru. Очень большой выбор одежды на любой вкус, быстрая доставка, приемлемые цены. При оплате банковской картой вообще бесплатно доставят. Я заказала платье цвет красный в сочетании с черным. Чем то напоминает тоже "звериный" или "леопардовый" принт. А вблизи видно что это маленькие сердечки. Одену его и на день Святого Валентина. Качество хорошее, ткань приятная для тела, не мнется. Рекомендую всем. Ведь кроме Нового года близятся и другие праздники.

Ad_elina

Автор, у меня в этом году прям беда с выбором платья. Вы хоть леопарда себе нашли. Я вообще ничего выбрать не могу.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

МУЖИКАМ нравится,МУЖЧИНАМ НЕТ!

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Вульгарно,без вкуса!

Гость

ходила на корпоратив в леопардовом, коротком, облегающем... все мужики, а также мужчины мои были )))

Гость

что без вкуса - очень спорный вопрос, зато не без мужчины - может, у вуманских барышень и реальных мужчин вкусы различаются?... ;-)

последний житель мухосранска

ну как прошло

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: