Девушки! Помогите! Я приглашена в гости,там будут все обеспеченные люди,ухоженные женщины,богатые мужчины,и молодой человек,который мне очень нравится.
Как думаете можно ли одеть на торжество шелковые синие шаровары и желтую блузку с огромным бантом на талии и откровенным декольте,как думаете парень обратит на меня внимание?
Обратит.
Сообщение было удалено
На меня или на декольте?просто так хочется чистой любви в волшебную ночь,а не банального секса...
так и веет разводкой! ахаха, шаровары и блузка с декольте!!! ахаха, чистой любви охото, а не секса!! афтарь пеши исчо!!!
стиль Казаченко стаил
вареники с собой не забудь и горилку для смелости, и тебя запомнят ВСЕ!
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ну просто хочу чтоб он меня запомнил и выделил из толпы в платьях-футлярах,не разводка
Сообщение было удалено
Я правдв думала немного выпить шампанского,чтобы быть посмелее.Или лучше не надо?
Сообщение было удалено
надо
Сообщение было удалено
а как думаете,если подойти к парню и сказать давай выпьем шампансокго,он не подумает плохого?
Сообщение было удалено
подойди и просто споси
хош стянуть с меня мои шаровары ???
Сообщение было удалено
тривиально, предложи горилки ухнуть
Сообщение было удалено
Ну зачем так-то?(((я ставлю перед собой цель удачное замужество а не однодневный секс
Сообщение было удалено
Я поняла,лучше перед приходом на вечеринку выпить,чтоб он не видел,а то подумает что я любительница(((
одень красное платье, а не синие штанцы и веди себя прилично не пей
еще мож станцевать для него приватный танец тобиш ритуальный танец Казаченко
он все поймет
Сообщение было удалено
а разве я говорила о сексе ???
да, нас вас обратят внимание, безусловно. И будут шептаться, че вы за иди отка. Хотите понравиться мужчине - надейвате только платье! Хотите секса- красное. Что, кроме футляров ничего больше не существует?
Сообщение было удалено
При чем тут казаченко?
Ну а как назвать широкие брюки?
ну не нравится шаровары,тогда сильно расклешенный клеш.
Девочки правда ужасный наряд?((
Лучше платье в пол?
Сообщение было удалено
А зачем писала про брюки?как будто я не понимаю
Сообщение было удалено
не не не тока шаровары
Сообщение было удалено
Платье в пол есть,темно-розовое с блестками на лифе с разрезом выше колена
Не буду похожа на жену кролика роджера??
беспроигрышный вариант - вечернее платье черное или красное. Шпильки, сумочка, мейк, укладочка хорошая и всёёё! хоть на женщину похожи будете, а не на придурочного попугая
Сообщение было удалено
как то несолидно блестки, розовое. Блестят пусть бриллиантики в ушах. Вы же среди богатых будете?
Сообщение было удалено
Норковую шубу в пол одень разводчица
автор не слушайте никого тока Казаченко стаил
я бы еще купила платье в пол синего/зеленого цвета с рукавами и не вырезом глубоким,но с открытой спиной и шпильки, высокая прическа, типа улитки и макияж не вульгарный. Вот и обратит внимание, не на сиськи письки, а на вас именно вас и нет шампанскомку,максимум пол бокала.
Сообщение было удалено
Ну а как выделится из них?чтоб именно его заинтересовать?может макияж необычный какой?
вот блузка ваша вобще отстой - у нее и декольте и яркий цвет (блеск) и бант. Все сразу! дешевка.
Сообщение было удалено
Да хватит! причем тут разводки?норковая шуба на вешалке останется,в особняке тепло...
боюсь меня даже в жар бросит
Сообщение было удалено
ё
Настюшь, Волочкова ты чтоль? Тебе всё к лицу, одевай!
и белье Казаченко сикрет
Сообщение было удалено
А_а тачняк точно она
Сообщение было удалено
Она дорогая,дизайнерская,бант отдельно думала если объединить,сделать акцент на банте,отвлечь от сисей взгляды как бэ..
Сообщение было удалено
Ну зачем? чтобы народ посмешить? Мужчину необычным макияжем вы точно не зацепите. Лучше будьте элегантны, женственны, естественны, с хорошими манерами. Ни к чему быть вызывающей. Макияж с акцентом на губы или на глаза.
Сообщение было удалено
Да вы замучали со своим артистом,в каком кино он играл даже не помню
Сообщение было удалено
походкой,взглядом,аккуратностью своей,женственностью и не вульгарным вкусом. синие штанцы не айс.честное слово.
Сообщение было удалено
мыслим одинаково)))
Девочки,а если все же он мне секс предложит?
дорого не значит со вкусом. Вы знаете, я даже знакомую свою вспомнила Ей около 30, одинокая и собираласьна корпоратив, где будет "золотая молодежь" как она выразилась. Купила платье из какой то рыболовной сетки и с декольте, чтобы сиськи вобще на выкате были. Толку оказалось - ноль. Да, с ней провели время, общались в тот вечер, но не более того.
Сообщение было удалено
ну как так? В "Сумерках" главный герой,вспоминай!
Сообщение было удалено
то будете вы как прости господи. потом не пиши темы про аборты про инфекции и прочую лабуду
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
Ну я думаю что зппп не будет,он же приличный самец.
Мужчины любят классик стайл. И клюют они именно на него. На лодочки, на женственные платья, на аккуратные сумочки, на аккуратный френч на ногтях и пр... Все попытки отличиться вызовут у женщин, возможно, интерес, а у мужчин - точно усмешку.
Казаченко - женская версия чтоли
Сообщение было удалено
он выпустил линию женской одежды, вы что не знали ???
И покажите нам платье(или похожее) на то, в чем вы пойдете, а то опозоритесь там нафик
И туфли
И макияж
И сумку
Если это не разводка, конечно
Сообщение было удалено
точно, покажите, мы оценим!
Сообщение было удалено
да разводка конечно,ребенку поди 15 лет)))не знает ни как одеться и разговор построен по малолетски,либо это баба под 40 ни разу не выходившая в свет))))ахахаха