подскажите,пожалуйста.я ношу красный с черным пуховик,длинной до колена.с поясом на талии.можно ли носить с таким ботинки timberland?
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное самцов привлекать :))
Сообщение было удалено
ага. На обувь они привлекаются)))))
Тимберленды великолепны. Я не знаю, может за мкад чистят до блеска тротуары и не посыпают их термоядерным реагентом и можно ходить в какой-то "женственной" обуви, но я живу почти в центре (не остоженка конечно), как только выпадает снег ( а он выпадает через день), на тротуарах жижа снега реагента, я в принципе не понимаю, в какой обуви можно ходить по этой грязи;) а так я в тимберлендах чищу машину, они покрываются грязью все, потом их отряхнуть ( они с пропиткой)-и они уже 3 год у меня как немного поношенные, просто неубиваемые;) в хорошей обуви можно ходить только если вы спускаетесь на лифте на стоянку и приезжаете так же на крытую стоянку, ибо даже два шага по этой грязи -и белые разводы на обуви вуаля;)
В Москве их носили 2-3 года назад.
Какие то жертвы моды собрались. Ничего что они удобные и практичные? Это обувь не для красоты и модности, а для хождения в плохую погоду. Обычные стандартные удобные ботинки. Вы в магаз за хлебом по последнему писку моды одеваетесь что ли? О_о
Сообщение было удалено
Это же вумен, все ходят в лабутенах и шубах, а тимберленды и пуховики для нищебродок страшненьких.
Во народ! Люди такие ботинки, как и джинсы, как и кеды - вне моды. Это удобная городская одежда для мегаполиса. И почему желтые? Они есть всех цветов и моделей у них до фига. Эксперты блин собрались.. А на соседней ветке серьезно обсуждают комильфо или не комильфо одевать колготки под джинсы:)) ну где еще с утра так можно поржать-то!!! Только на вумане. А по теме - не модно, тупо, глухо оглядываться по сторонам и думать "как на меня люди посмотрят?" - это чистая деревенская этика. Меня лично интересует в этом плане мнение лишь одного человека - он подпись под табелем ставит раз в месяц.
Сообщение было удалено
Только на желтые тимберленды. Они как цыплята в мокром грязном снегу.
Сообщение было удалено
Отчего же. я вот пуховик ношу, ни о каких шубах и лабутенах не слыхивала) Просто ботинки эти считаю верхом уродства, вот и все. По крайней мере, на женской ноге. Мое мнение.
В России их уже лет 5 все носят
Сейчас правда одни подделки вижу
Обычная рабочая обувь можно любого другого бренда купить
Зачем именно эти ??? Стадное чувство
Тем более этот бренд как и Tommy Hilfiger облюбовали swagеры
не думала что на мой вопрос откроется такой с рач,если честно))по поводу возраста-мне 21,и обувь эту выбирала для того, чтобы на работу ходить и с ребенком гулять.в наш гололед,самое то.
не думаю что в тимберлэнд все подряд ходят я себе пуховик в спортмастере покупал тимберлэнд в 2005 году не у кого такого не видел и стоил он тогда 8 тысяч насчет ботинок могу сказать что они всегда в моде это обувь вообщето туристическая а весь народ ходит в подделках настоящие 10 тыс стоят это не масс маркет
а какие именно ботинки этой фирмы, я что то теряюсь их столько, у меня есть одни серого цвета с мехом.
я живу в америке, свои тимберленды купила за $35 на сейле, настоящие. какие 10 тыс ($300), вы с ума сошли?
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? Да у нас все дороже. У меня приятельница тут вернулась из отпуска - у нас одинаковые штаны /разные только цвета/ она их купила за $119 /новая коллекция/ я за $230 в Москве, с обувью та же история. Да дороже в разы, но не ходить же голыми или в хз в чем зато дешево? Наши "сейлы" - это поржать. Опять же про "страус" - ога был сейл, старая коллекция продавалась на 800 руб дешевле. Такова жизнь.
на американском сайте тимберлэнды стоят от 140 баксов не знаю что там за 35 продают у нас в тольятти с учетом накруток они стоят от 10 тыс на европейских сайтах 200 евро
Сообщение было удалено
Подростковые розовые стоят 95 баксов и это без скидки, а со скидкой их как раз за 35 и можно купить. Разницы со взрослыми нет.
в америке может и стоят они не дорого со скидкой а на сайте butik ru la moda они стот 10 490 тр и розовые тоже
www.vetosh-vik.if.ua
что значит 'можно', - нужно,... но, не желтые.
Я за тимбы! Ношу такие уже лет 5. И с пуховиками и с ветровками. Моя любимая обувь. Автор, а вы не слушайте этих шибко понимающих в моде теть. ))) Если вам нравится - вперед и не надо обращать внимания на тех, кто лает. Девушка, и у нее есть вкус, и в тяжелых ботинках выглядеть эллегантно))