подскажите,пожалуйста.я ношу красный с черным пуховик,длинной до колена.с поясом на талии.можно ли носить с таким ботинки timberland?
нет. Их вообще нельзя носить. Уродство. Мода на них уже давно прошла. Хотя, может до вашего села только добралась. Тем более если у вас пуховик, красный с черным...
у Тимба столько цветов))) найдите подходящий. если вам нравится классический их цвет - носите на здоровье.
Сообщение было удалено
А на них и не было никогда моды. Так же как и на классические джинсы и пилоты. Это одежда и обувь не фэшн, вне моды.
Автор, заметила, что тимбы классического цвета сочетаются с любыми цветами одежды, как ни странно. Но можно и специально под пуховик подобрать, куча цветов же есть. Немного смущает, что пуховик на поясе. Я все же в такого плана одежде предпочитаю стойкие классические сочетания. Но в принципе нормал.
Сообщение было удалено
ну,ну. То-то в них в Москве весь город ходил.
Сообщение было удалено
cися, а внутри Москвы есть ещё какой-то город??
Сообщение было удалено
филиал Кавказа только, а что?
Сообщение было удалено
В джинсах весь мир ходит. Они модные?
Модно - это то, что популярно один или несколько сезонов. А эти вещи носят уже чуть ли не столетие. Они не для модности придуманы и таковыми не позиционируются.
Сообщение было удалено
все понятно - ***. Носите что хотите, мне п ох. Автор спросила мнения, я ответила - де рьмо. Все. Че еще от меня надо.
тимбы носили поголовно,да в том году.Как уги в прошлые года,щас маранты.
Сообщение было удалено
Сися уже насинячилась в сисю? Иди мужа жди или просто ***.
Сообщение было удалено
я то на *** пойду, а ты смотри не забудь как он вообще выглядит.
я секонде видела тибы по скидону за 300 рэ,брать или фууу?
Сообщение было удалено
Тимбы еще у моего папы были лет 20 назад. Какая нафиг мода? А угги и маранты да, это типа "мода". уипическая такая себе "мода", замечу).
Сообщение было удалено
Если чо, у тебя спрошу, сжалишься опишешь.
Сообщение было удалено
ты чо троишь? если все вдруг стали носить как обезьяны поголовно,это уже не стиль,а мода и попугайничество.И джинсы не приплетайте.
красные мокасины купите это тоже туда же, вместе со штанами dsquared - успех гарантирован.
Сообщение было удалено
опишу и форму и вкус, сжалюсь над тобой.
Сообщение было удалено
Пусть хоть обносятся, для меня это тупо ботинки.
Сообщение было удалено
Сама у твоего мужа посмотрю. Где он, гришь, в Красноярске?
Сообщение было удалено
Вообще никакой аналогии.
Сообщение было удалено
та я и не удивлена))
Сообщение было удалено
он на вокзальных сосок даже и не просмотрит, расслабься
Сообщение было удалено
о дааааааааааа
фсе в марантах
красивааааааааааа
как угги примерно
как же вы верно подметили
Сообщение было удалено
На тебя ж посмотрел.
Сообщение было удалено
детка, я к тому времени уже в элитный салон перебралась и там своей звездой торговала, а тебе до этого уровня еще расти и расти. можешь начинать прямо сейчас.
Я вообще не понимаю, как ЭТО может носить девушка... Это же действительно уродство. Я у уггами до сих пор смириться не могу, но это...
Автор, признайтесь, зачем вам эти тимберленды?))) вы в какой класс пошли, в 9? У меня отчетливо вырисовывается картинка: Утро. Серый, заполярный городишка, автор в своем черно-красном пуховике, джинсах, тимберлендах с вывернутых наружу язычком, с челкой на глаза и шапке 228 идет на урок математики)
Сообщение было удалено
Пиляттть, а ты думала, что тетки за полтос сидят тимберленды обсуждают?
Сообщение было удалено
вся Италия в них ходит...
Автор, не слушайте этих куриц ковыляющих на шпильках по гололеду. Тимберленд очень качественная и удобная обувь, иди в магазин в своем пуховике и меряй, что-то точно подойдет. Желтые ботинки действительно классика, обязательно как нибудь себе куплю
Сообщение было удалено
Ага. Либо шпильки, либо желтые говнодавы. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
даааа)))
Согласна, тимбы уже до блевоты все заносили. Но мне в принципе плевать, мне тепло и удобно в них с собакой гулять))))))) Но никуда более.
Ладно, в субботним утром за молоком, сыром и яйцами тоже могу выползти в них.... Но точно не более!
Сообщение было удалено
яйца будут целы
Сообщение было удалено
маранты вы забыли
Сообщение было удалено
А, ну как вариант))
Сообщение было удалено
Зря ржете. У меня магазин в моем же доме, естественно, за чем-то простеньким, типа молока и яиц, туда бегаю.
Так там, сцуко, никогда ступеньки не чистят!!! Чувствую себя тибетский йогом, когда по ним вниз спускаюсь!!!
Тибетским йогом. Задолбала замена((((
Сообщение было удалено
в духе вумана-переезжайте в другой район
у нас в доме магазин, хожу ну прям когда совсем припрет
ступеньки чищеные
Сообщение было удалено
в духе вумана - ступеньки чищенные насосала поди, буржуйка)))))))
Только не обижайся))))))
Сообщение было удалено
те щас в лоб прилетит
Сообщение было удалено
ну давай! приходи! у меня мясо на гриле и вино красное есть.
Сообщение было удалено
У вас автор не спрашивал про другие варианты. Вы в тимберленде были? Там ассортимент не сводится к только желтым ботам, есть вполне женственная обувь
И каблук и на плоском ходу http://shop.timberland.com/category/index.jsp?size=101&sort=&categoryId=4032148
валенки! исконно русская зимняя обувь!!!! Молодежь совсем потеряла ориентиры, забыла свои корни! Кто страну с колен будет поднимать?!
Сообщение было удалено
А я и не автору отвечала, если Вы не заметили. А ссылочка ваша... Это что, действительно считается красивым?)
Может на эти тимбы ТОЛЬКО в Москве мода была? я в Новосибирске живу, не видела чтоб в них все ходили, в уггах - да ходили.
я себе недавно взяла тимбы, но высокие только а не обычные, и яркого цвета, мне нравится, с пуховиком хорошо.
Сообщение было удалено
и чё? валенки сейчас есть вполне красивые и недешевые.
Сообщение было удалено
Да, считаю что с такой обувью можно собрать красивый кежуал лук. Посмотрите например *** Белоники, очень много удачных решений с такого рода обувью. А покажите пример обуви которая красивая на ваш взгляд
Сообщение было удалено
а зачем нужна женственная обувь?