Вы под джинсы зимой одеваете колготки? Мне кажется такое противное ощущение. Никак не могу себя заставить. Не так сидят - и всё тут. Но если на улице будет -15?На остановках не стою.
Сообщение было удалено
Так попу мыть чаще надо, чтобы не чесалась.
Сообщение было удалено
трусы хоть с капюшоном? А то все о заднице заботятся, а как же умище-то...
Сообщение было удалено
И ты в Садоводе отовариваешься??? Я там себе брала песцовые калготы и стельки из нутрии! Весч!
Сообщение было удалено
не носят колготок- потом темы - задница в прыщиках
Сообщение было удалено
нет, потом темы ЦИСТИТ ЗАМУЧИЛ
Сообщение было удалено
Да...А все вумен! помнишь одна бабенка 100500 тем про садовод создала?вот ей спасибо,теперь тока туда ездию
Сообщение было удалено
И с меховым воротником-стоечкой от ветра.
Сообщение было удалено
а мы все думали зачем домашнюю одежду с капюшоном шьют
вот оно че оказывается
автор вы где живете, колготы под джинсы ... ??? так уже никто не ходит их давным давно на голову одевают
Сообщение было удалено
Ага.Чтоб умище последний в задницу не скатилсо.
Сообщение было удалено
и я!
Правда я еще и к Туркам езжю.....
я рейтузы ношу под шаровары.
атлас ж не греет нифига
а рейтузы с начесом самое то
а как часто соболиные трусы стираете?
Ношу,потому что какие бы джинсы не было-в них без колготок холодно. Никакого дискомфорта не ощущаю,когда надеваю под штаны колготки,удобно всегда и тепло. Если говорить о красоте,так их все равно никто не видит. Честно говоря удивлена,что колготки под штаны-считаются чем то ужасным.
У нас нынче -30, приходится одевать рейтузы и колготки одновременно((
Передвигаюсь на трамваях, а они ходят раз в 15 минут. Вот где жесть, хочу жить на гаваях...
Сообщение было удалено
в химчистку сдаю регулярно по субботам.
А среди недели так дихлофосом пройдусь и фсё
Сообщение было удалено
О здорОво!
Сообщение было удалено
Мала-дец,и я тож.
А то если не езжять в Турцию,то на вумане засмеют да затроллят
с длинной верхней одеждой под джинсы ношу теплые гольфы. Если верхняя одежда короткая обязательно колготки. Подростком нафорсилась, и цистит и пиелонефрит был. Сейчас себя берегу.
Сообщение было удалено
и так смеются, у меня особняк всего тыща квадратных метров...я походу самая нищая на вумане
я ношу-без них мерзну...=))))
Сообщение было удалено
они одноразовые
Ой, ржу- чулки под джинсы!!!!!!
Сообщение было удалено
хаахахахахахахаах)))
Раньше носила теплые колготки под джинсы , недавно купила утепленные джинсы и ношу их без колготок )
я колготки надеваю, а еще джинсы, тимбы и гетры сверху. если бы для взрослых были комбезы как для детей, я бы носила,чесное слово. зимой ужасно холодно
Сообщение было удалено
Носите горнолыжный костюм
Сообщение было удалено
Прювет)
вся чешусь от этих колготок, плюс еще и толще выгляжу, джинсы с ними туго. И мне еще не встречались стильные утепленные джинсы, как правило это ужас
Сообщение было удалено
На стул когда сесть , кофта приподнимается и торчит.
Сообщение было удалено
а да это что-то, часто наблюдаю у коллег из-под брюк выглядывают колготки. Отчасти поэтому я и ношу майки боди если уж что-то и выглянет пусть лучше это будет телесная маечка чем колготки или стринги.
Я не ношу. Если очень холодно одену колготки + лосины + платье шерстяное + шубу.
не понимаю вообще колготки под джинсы. и не удобно, и не красиво, это всегда-всегда видно и как-то позорно. как будто вечернее платье на термобелье надела.
и хоть я и стою на остановке, и зимой у нас -20, я все же не буду носить джинсы с колготками. у меня полно зимней одежды, в том числе шерстяные брюки, теплые юбки с теплыми колготками, и верхняя одежда есть и длинная и короткая. если уж мне приспичат джинсы, то надену с длинной дубленкой. еще ни разу не замерзла!
В Казани нынче морозище, да и прошлую зиму под 30 было... Всегда надеваю под брюки леггинсы, они удобнее колготок. Тем более, их никто не видит.
не ноше,реально некомильфо,но я на машине,мерзнуть не где
Я ношу. Мне здоровье важней.
Ношу в зависимости от погоды колготки, термобелье, шерстяные брюки, утепленные джинсы. Ничего меня не уродует, все сидит хорошо, от колготок нигде не чешется. Считаю, что здоровье важнее, чем какие-то там комильфо/некомильфо. Особенно с тех пор, как моя троюродная сестра добегалась, застудилась и несколько лет лечилась, чтобы родить. Спасибо, обойдусь я без таких крайностей.
Я ношу колготки под джинсы зимой. Да, не очень удобно, там мешается, там трется - но иначе я просто замерзну. Так что если выбирать удобство и нестесненность в движениях или тепло, я выберу тепло.
Всегда ношу шерстяные колготки, я очень мерзну, у нас сильные ветры. Как только в октябре мне некомфортно и прохладно я сразу надеваю колготки, поначалу могу надевать копронновые, а потом шерстяные. А если вам тепло так не носите.
Ношу. Не очень удобно, но что делать. Мерзнуть и болеть не хочется.
никак без этого)давно уже так гоняю)
меня поражает как все как попка-дурак повторяют "здоровье дороже, здоровье дороже". и много здоровья вам эта синтетика добавит? а не проще ли хорошую верхнюю одежду покупать? а то пластмассовые колготки им видите ли для здоровья полезны, а толстый мех длиной ниже колен конечно во вред, ага)))) ну и есть веками проверенная одежда - высокие сапоги, теплые колготки и шерстяная юбка, возможно даже длинная. так нет же, "я ношу колготки под штаны потому что мне здоровья это прибавляет на 50%, а вы все глупые маньки какую-то чушь несете"
Сообщение было удалено
Запросто. Кожа не дышит под ними, даже под хлопковыми. Чешется все. Дело привычки. Не ношу вообще. Нет в гардеробе даже. В -15 утепленные штаны одеваю.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю какое там тепло от этой синтетики. А процент синтетики в них во всех есть. Особая жесть конечно - капроновые колготки под брюки или джинсы. Бррр.
Чтобы под колготками не чесалось, надо ноги кремом хоть иногда мазать ))) чешется от воды и сухого воздуха батарей. А не от колготок.
и колготы, и шубу/пуховик ниже попы
Было бы конечно супер, но лучше если мерзляка, меньше по улице ходить. А вообще одеваться тепло в холодную погоду обязательно!
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно. Не мажем и не бреем. ))))
да да ношу колготочки капроновенькие поплотнее.