Гость
Статьи
яркие вещи после 40 …

яркие вещи после 40 лет

Всем привет! Мне 41 год. Присмотрела себе обновку. Симпатичненький такой, разноцветный, яркий капор из вязаного меха, а муж говорит «для такой вещи лицо надо помоложе» (, и вообще говорит это для молоденьких «кислотных» девчонок бегающих по дискотекам и клубам. Я конечно не молодуха, но и не пенсионерка, прям даже обиделась на мужа. Что скажете? Интересно ваше мнение.

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тоже обиделась, если бы мне муж такое сказал, да пришибла бы его просто! :)) Мне 43, на лето всегда яркие маечки покупаю, на зиму нет, но мне ни в каком возрасте теплых вещей в ярких тонах не хотелось.

Почетный гость вумана

Капор?

А фотки нет у вас? А то я плохо представляю, что это и как выглядит.

Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

я если, честно не очень понимаю как фотку сохранить с сайта, у них запрет что ли

вот такой капор http://www.pushistiy.com/kapor-rio-pesec.html

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!) вот западные даже пенсионеры ходят как новогодние елки и ничего, ярко и "сыто" выглядят

Гость

Мадам! я прошу прощения, но действительно модель эта для молодежи скорей на мой взгляд. Если только вы прям действительно яркая женщина и молодо выглядите, тогда может пойдет в тему, под что-то соответствующее такому стилю. А вообще модненько выглядит шапка, понравилась! А мужа не кормите сегодня советую...

Lanka
lulikaA

Сообщение было удалено

Западным пенсионеркам муж такой " комплимент " не сделает! Я ношу молодежную одежду и короткие юбки,муж в восторге. Главное, что вам нравится. 41 молодая!!!

Гость

Сообщение было удалено

не накормлю совсем не одобрит покупку))

TRM

Вам он правда симпатичен? Да и еще за эту космическую цену? Я,конечно, за полную свободу самовыражения в любом возрасте, но конкретно этот капор кхм, как бы это сказать,.. ужасен. А вообще посмотрите на Шэрон Стоун, женщине 55 лет,а выглядит великолепно и вещи носит сплошь разноцветные.

Гость

Да уж, было бы вам хотя бы 20. Даже в 25 такое уже чересчур.

просто на улице такой мрак и серость ( я про погоду) хочется яркого, цветастого, что бы настроение поднималось. А вот про 17, мне кажется это наряд в самый раз. дороговат он для 17-ти, но это уже отдельная тема

Гость

мне 30, дак и то муж иногда говорит такое! поначалу тоже обижалась как дурочка

а потом поняла, что да, он прав и молодец, когда советует мне одевать вещи посолиднее, не дебильной расцветки, не бижутерию, а только настоящие камни.

Потому что джинсы с разрезами хороши только на подростках и бижутерия пластмассовая (ну или с закосом под дорогой металл) - для маленьких глупых девочек.

Поверьте, он старается, чтобы жена выглядела достойно. И красиво.

Lanka

Сообщение было удалено

Спасибо! В общем я себя "в возрасте" не ощущаю, Вы правы, главное что мне нравится, но вот иногда коментарии людей "подмывают" внутренний настрой)

Гость
lulikaA

Сообщение было удалено

ну если его вам так прям нада, можно условие поставить: купишь - тогда покормлю! Ведь "если низя, но оч хоца, то мона!"

бездушная

Мини и вообще молодежный стиль хорошо на взрослых женщинах, если фигура и лицо позволяют. Но! Только когда нет вокруг молоденьких девушек. Потому что сразу начинают выглядеть на контрасте глупо. Молодящиейся, а не молодые.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

На миллионершу предлагаете равняться?

Гость

Капор - отстой.

бездушная
lulikaA

Сообщение было удалено

Оёй, вы это правда хотите носить? Это для девочек, даже не для девушке имхо. Дело не в том, что он слишком ярок для взрослой женщины. Там фасончик детский. Может, лучше яркое, но однотонное что-нибудь прикупить, чтобы не выглядеть глупо?

котенок по имени Гав

Капор "Рио" (Песец)

фасончик и впрямь..песец.

бездушная
TRM

Сообщение было удалено

В разноцветье она неизменно выглядит ужасно. Элегантность в элегантном возрасте - вот кредо.

бездушная

Сообщение было удалено

нда,... есть тут зерно правды)

Гость

еееее, посмотрела фото.

Автор, муж ваш прав на все 100. Да такую вещь не то что в 41, да вообще никому и ни при каких обстоятельствах одевать не тсоит!

TRM
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю любить себя и одеваться в соответствие с душевным настроем, а ярко это,либо блекло - не собачье дело окружающих

похоже, большинством голосов + муж, я действительно от капора откажусь.

муж говорит если хочешь яркого купи белый http://www.pushistiy.com/kapor-madonna-iz-krolika-belyj.html​, но я то хочу яркого

TRM
бездушная

Сообщение было удалено

Знаете, по-моему, в 55 все ж рановато хоронить себя и одеваться лишь в классику. Для этого есть 70

Гость
lulikaA

Сообщение было удалено

нет уж не ведитесь, я смотрю муж так и норовит вас в серую классику одеть... чтоб спокойней жилось наверное. А сами то они смотрят на ярких женщин, аж башка сворачивается когда мимо баба видная проходит и даж возраст не важен. Может просто вам другую модель подобрать, я посмотрела там есть цветные разные шапочки.

Гость

это ж надо такое сказать, вот урод!

нафиг он нужен, если практически назвал вас старой? Берите классный капор, а херового мужа сдайте в утилизацию.

Просто помню, как вчера это было!, когда в 90-е было мне 19, появились первые забугорные разноцветные вещицы на рынках и я всё это носила и чувствовала себя лучше всех))) Разноцветные "кислотные" шнурки на кроссовки помните?!)))))

Гость
lulikaA

Сообщение было удалено

ага один салатовый, а другой малиновый! жесть!!! у вас ностальгия? щас времена то иные все-таки.

Гость

Сообщение было удалено

иные, а молодость там). И, говорят мода возвращается

Рыжая Такса

"Автор, муж Ваш прав на все 100. Да такую вещь не то что в 41, да вообще никому и ни при каких обстоятельствах одевать не стоит!"

+100

Жуткий головной убор.

Гость
lulikaA

Сообщение было удалено

щас уж и слова такого нет - "кислотный"

Злая

Жуть какая. Бррр. Автор оно вообще не для людей вот это вот кошмарище, изуродует любую запросто...

Злая
lulikaA

Сообщение было удалено

Меня тут тоже тормознули в магазе - ностальгия по 90м - чуть мартенсы себе разноцветные не купила:)) остановил продавец, намекнув, что это для 15летних.. В общем ностальгия ностальгией но меру знать надо.

Злая

Сообщение было удалено

я тоже про такие думаю)

Вилана
Гость

Сообщение было удалено

это что еще! я в 17 лет старику минет делала. Тоже так попалась, только не в машину села, а на работу пошла устраиваться (

Надо было заяву накатать.

всё, пойду спать, к мужу, хи-хи "капор отрабатывать" -шутка (муж храпит уже)

спасибо! пишите ваши мнения мне важны, а то не могу решить. завтра с работы загляну. может белый тоже хорош, а? (и вроде тоже не серо)

Всегда 25
lulikaA

Сообщение было удалено

А вы на людей не смотрите. Люди всегда осуждают, если кто-то от них отличается. Если капор к лицу, то берите. Прелесть просто, какой разноцветный.

Гость

Тут дело не в том, что яркий, а в том, что безвкусный. Белый- если хотите.

Гость

дело не в возрасте, вон дама пишет о "возрасте" в целых 30 лет и только натуральные камни, и солидность:))))))))) Ржу, не могу:)))

А дето в том, что само это изделие-трэш полный. Оно никому не пойдет, Агузаровой разве что. А я не из тех, кто "посолиднее" и тому подобный бред, Люблю и ношу яркие вещи.

Гость
lulikaA

Сообщение было удалено

Я тут на сайте подобный шарфик увидела и просто влюбилась в него) Мне 37.

Гость
Акуна Пирейро ха-ха

Сообщение было удалено

Ну вы, видно, всю жизнь как пришибленная в чем-то сером и черном, лишь бы от стаи не отличаться:))

Гость

Капор классный, но он для тех, кто помоложе - до 30. Печально, что у нас даже молодые девчонки ходят в серых пуховиках и таких же тусклых вязаных шапках...

бездушная
TRM

Сообщение было удалено

Одеваться в классику - это хоронить себя?? Тю!

Гость

Жесть.... я такое даже в 18 не носила.

Всегда была приверженницей Элегантности, классики с легким подтекстом сексуальности.

кле

Капор капор... я думаю: что это такое?? Ну посмотрела.

Вы знаете , сначала не могла понять чтт такого?? А потом мея осенило - дело не в цвете. А в том, что это просто БЕЗВКУСИЦА.

Послушайте мужа. Мужчины иногда даже лучше понимают. Я даже специально спрашиваю у мужа "что мне поцдет" а потом уже по ситуации

Гость

ужас капор!

слушайте мужа

Маха

Я практически всегда ЗА модные стильные яркие вещи на людях не зависимо от возраста. Но такое в голодный год за таз пельменей бы не одела :)) Честно.

А еще посмотрела на этом сайте раздел VIP-шапки. Тоже гуано какое то )

Гость

Да кто мешает после 40 носить яркие вещи? Но именно яркие, а не кричащие.Сейчас можно выбрать яркие. но элегантные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И совсем не обязательно элегантные. Сейчас видела из машины выскакивает дамочка ну наверное 35-40: сникерсы песочные, такого же цвета брючки с отворотами и коротенькая шубка из какого-то пятнистого меха. Очень кэжуал, но смотрелось круто.

Гость

А что это вообще такое вязаный мех? кто-нибудь знает как он в носке и чем лучше обычных мехов? Есть у кого опыт, поделитесь плиз.