Купила свитер в одном сетевом магазине за 3800. Свитер приличный, с шерстью и кашемиром в составе.И ладно бы у ИПешки купила - там вообще цены с потолка берут, но купила в приличном сетевом магазине!. И скатался за 2 дня (подмышки и локти особенно) это же ужас просто.Для меня это высокая цена, я обычно в Манго или Инсити одеваюсь, но решила, что пора уже более прилично одеваться и вот тут такое. Так обидно.
Отнесите им.
а что за фирма? странно конечно если в составе шерсть кашемир то такие вещи оч качественные только важен % соотношения
Не факт,что в дорогом магазине будут хорошие вещи.Где гарантия,что их не китайцы шьют.
состав какой? если есть синтетика - не обольщайтесь
Блин, я одеваюсь в секонд-хенде, все спрашивают, где такую классную одежду достаю.
Стирай хоть каждый день, ничего не скатывается, не вытягивается, носится годами.
К тому же в секонде куча вещей с бирками, много новья, все новое.
во, а я в Праймарке за 8 фунтов уже год ношу кофту, и хоть бы что ей. Не угадаешь тут
в=из
Попробуйте сдать! Почитайте закон о правах потребителя и как правильно составить жалобу. Примут!!! Это же "производственный брак"! Я так сдала кофту, которая при первой же стирке сама себя окрасила! Там был воротник светлый, который окрасился. Приняли!!! Надо только уверенно заявить, что за 2 дня вы так устирать и поносить кофту, чтоб катышки появились, не могли! Значит, она некачественная!
Если у вас сохранился чек отнесите назад, они обязаны вам вернуть деньги.
И покупайте одежду в проверенных магазинах. Я, лично покупаю одежду в магазине eligere.ru, и проблем не знаю. Качество одежды отличное!!!!
А что за фирма?
У меня была такая проблема, я отнесла в магазин. Деньги возвратили.
Сообщение было удалено
китайцы кстати и айфоны делают;)все зависит от страны-заказчика
Гленфилд что-ли? Такое де...мо стали делать в последнее время, особенно шерсть, а цены как за приличные вещи. Перестала у них покупать, хлоровые маечки только иногда беру, еще хоть как-то можно носить.
Сообщение было удалено
читайте выше - сказано - шерсть с кашмиром свитер, при чем тут ваш праймарк за 8 фунтов? или тоже шерсть с кашмиром? этикетку посмотрите . нет там кашмира за 8 фунтов, некоторым лишь бы что ляпнуть и выпендриться
[quote="111"]этикетку посмотрите . нет там кашмира за 8 фунтов, некоторым лишь бы что ляпнуть и выпендриться[/quote
Ну на этикетках тоже можно написать все, что угодно. Подожгите ниточку, и будет сразу все понятно, сколько в вашем свитере шерсти, сколько кашемира, а сколько синтетики.
Да, что удивляться я как-то в Остатки сладки купила кофточку МаксМара вискозную, на которой и скататься то нечему было, каково было моё удивление, когда через 5 дней носки и без стирки цвет у неё стал немного линялее, вообще ,не могу объяснить ,но вид ношеный какой-то, и на поверхности такой намёк на катышки.Обратно в Москву не потащила,сидит она хорошо, не страшная, но как-то обидно
[quote="Пьяджи"]Блин, я одеваюсь в секонд-хенде, все спрашивают, где такую классную одежду достаю. Стирай хоть каждый день, ничего не скатывается, не вытягивается, носится годами. К тому же в секонде куча вещей с бирками, много новья, все новое.
Нет сейчас настоящего секонда,все что продают обычная комисионка...
Пилинг-эффект проверяется при покупке незаметно ручками.
Автор, если купили в Глинфилд, то не удивлюсь. Последние пару лет качество вещей просто фантастически ухудшилось. Раньше джемпера могла носить по 3-4 года, а сейчас очень быстро покрываются катышками. А цена то, на мой взгляд, более чем приличная...
Берите за эту же цену, но те,что со скидкой 50% в дорогих магазинах. Свитера, которые стоили 8-6 тыс как раз и будут соответствовать этой цене( 3-4 тыс)
А нехрен свитером полы вытирать.
Сообщение было удалено
Выпендриться Праймарком? Да у вас горячка:-)
У меня много брендовой одежды, большую часть получала как дресс-код. Так вот) И свитера были из кашемира и шерсти, и из шелка и кашемира, платья из шелка... пуховик с натуральным мехом, который стал чебурашкой(... короче, не буду марку называть. В магазинах эти вещи стоят от 20 тысяч и выше. Качество 50/50. Что-то скатывается, блузки из шелка очень легко рвутся, про зацепки вообще молчу. Эта одежда для тех, кто несколько раз оденет и выкинет. Хотя, иногда попадались реально качественные вещи. Попробуйте сдать свитер. Может получится и деньги вернут. Я как-то штаны купила за 8 тысяч, на второй день они по шву разошлись....причем они широкие были. Это было очень обидно.
Срочно берите кофту и чек и назад магаз.
Сообщение было удалено
5 дней носки и без стирки? да еще и гольная синтетика? это круто..
может, вы и спали в ней тоже? тогда да. вид немного ношеный будет:))
Сообщение было удалено
Чек в жопку может запихать. Она свитером гомно с кафеля вытирала.
Gant нормальное качество, не скатываются
Сообщение было удалено
Да сейчас все китайцы шьют, даже для люксовых марок.
Сообщение было удалено
Гленфилд. Шести ок 40, кашемира ок 15
нефиг китайскую ерунду втридорога покупать
Сообщение было удалено
+++++
Платья брендовые по 35-40 тыс. Китай производитель..
Сообщение было удалено
Это как??? расскажите! просто потереть и все?
Люблю кашемир, поэтому стараюсь только его покупать. Вот в этом сезоне купила свитер в глинфелде от braciallini за 4 тыс. Это со скидкой. И джемпер в мотиви за 5 тыс. Все написано 100% кашемир. Скаталось и то и другое недели через две.
http://vk.com/club62852763
Тоже мне дорогой..
Да,Танюша, на краешке,уверенной и сильной хваткой а ля"дыру протттру"*рыча тихо*))чувствуется подушечками сразу,также,как и ткань вещи на сминаемость-сжимаете крепко в кулак и любуетесь как распрямляется ткань_чем меньше заломов_можно обойтись без глажки...Эластичность подошвы обуви и кожи верха также сурово_на изгиб_носок (мысок) загибаете медленно к подъёму и смотрите как смялась союзка (заодно и супинатор проверите)...продавцы будут раады..
Сообщение было удалено
Чем отличаеися секонд от комиссионки?
Сообщение было удалено
Вообще-то свитер стоит больше 100 долл, это дорого, за границей шмотье в несколько раз дешевле.
Я покупала в Глинфилде свитер из 100 процентного кашемира 3 года назад, через время скатался, как шерстяной, но все равно носить можно, убрав катышки. А вот в прошлом году купила там кофточку - очень мягкая, шерстяная, она скаталась после первой же носки! Ниже талии все сплошные катышки(( Я что-то не подумала тогда ее отдать, а надо было бы. Несите им назад. Я кстати там летом купила льняные брюки светлые, постирала перед ноской, сели на размер, хотя стирала в воде комнатной температуры и руками. Звонила им, они сказали, что надо нести не в магазин где покупали, а у них отдельно прием некачественного товара находится. Но у меня не было тогда времени, да и со скидкой они вышли в 1 тыс, но все равно жалко! А вот кофточка с катышками мне обошлась гораздо дороже, а носить ее нельзя!
Сообщение было удалено
Я тоже. Там такие классные новые платья с натурального шелка прикупила. Когда поинтересовалась стоимость метра натурального шелка - глаза с орбит полезли! Выходит , что мое платье бешеных денег в магазе стоит! Секонд иногда отлично выручает.
40. и где такой секонд? я заходила в один ради интереса - такое г@вно мне и даром не надо. модели старые, вещи не новые, качество так себе еще и стоит денег - куртка 1-2 тыщи. я думала может быть там что-то будет для перекройки на карнавальные костюмы недорогое - сплошной ужас.
все так реагируют. да сейчас любой трикотаж скатывается. надо к этому относиться как данность. я специально машинку от катышков купила и одну кофточку надеваю максимум 2 раза в неделю. вещи как новые не портятся годами.
Сообщение было удалено
из Иркутска итальянскую одежду? стопудово - Китай! граница то рядом вот и везут китайское, а пишут - Италия
Свитер (с кашемиром!) за 4 тыс - это дорого? У меня вещей с кашемиром в составе (10% - даже не 50%) дешевле 300 евро нет. Катышков почти нет на них.
Сообщение было удалено
+10000000000 Про штаны только не поддержу. Все дорогие брюки служат годами. кашемир и шерсть в чистом виде обязательно скатается. Обязательно нужен небольшой процент синтетики. Она не даст изделию деформироваться и покрыться катышками. Хороший состав шерсть+шелк+небольшой процент эластана. С этим составом ничего не будет. А по поводу автора вас отправят на экспертизу. Или сами сделают и установят от чего возникли катышки. может у вас есть этикетки на верхней одежде, которую вы одевали сверху этой кофты и она в этих местах закаталась, может сумку на боку носили и пр. и пр.
"Нет катышков из " дешевого" кашемира только на японском uniqlo. Все остальное скатывается просто даже пока на это смотришь. Или кашемир от 300 евро, этот тоже ничего. "
"У меня есть подозрение, что они вместо кашемира фигачат туду ангорку..."
Я в последние лет 5 вообще не покупаю свитера ибо в пуховике и на блузку не холодно. Но мужу купила года 2 назад китайский свитер. Стоил 1700р на Дубровке. Так вот это, как тут выразились, китайское фуфло не скаталось до сих пор, не потеряло форму и цвет, хотя носилось очень интенсивно. Вот ей богу, жру с дур, которые отдают большие деньги за кусок дь-ма и потом плачут, что их надули. Уметь выбирать надо!
Serpentes, что вы жрёте с дур?
да 4 тыс - не гарантия качества совсем, наверняка такое же китайское непонятное, как и везде, просто цены задрали ради престижа. А цена реальная такому свитеру рублей 300 оптом. Я принципиально не покупаю в сетевых магазинах, где все как и везде, но цены раза в два повыше - смысл, лучше купить в том же манго на распродаже 3 кофты по рублей 700 и носить пока не придут в негодность. Подороже покупаю только в проверенных магазинах, где много раз покупала и все очень нравилось, причем никогда не возьму дорогой трикотаж - знаю, что вид потеряет все равно. Ну а кофточки тыщ по 30 все равно не для меня - может в такой ценовой категории и чаще бывает качество гораздо выше, не проверяла