Здравствуйте, девушки! Вопрос к вам про искусственный мех. Хочу купить шубу хорошую искусственную. Есть красивые современные модели. Причин для этого много - и шкуры на себе не хочется носить, и …
Сообщение было удалено
ну вот вы меня не знаете, а ехидничаете. Я же сразу написала, что вопросом еще не занималась и что больше 300 тыщ. я за шубу не хочу отдавать. Еще у меня есть один вариант такой. Могу выйти на тех, кто занимается промыслом соболей и купить шкуры и сшить в ателье. Еще раз повторю, чтобы скобок кучу не ставили, этим вопросом буду позже заниматься и изучить как мех у соболей, которые обитают в той местности где их ловят.
Сообщение было удалено
А это значит, что Вам не повезло!)) у меня шуба норковая из Канады, я в ней даже если захочу - не замерзну, так что не все сказки одинаково врут..))) да, она тяжелее своих итальянских сестер, но и в итальянской не особо мерзну, так штаааа..
Свой первый пуховик, я купила в 21 год(7 лет назад), и с этого момента перестала мерзнуть зимой(ну лицо, конечно, мерзнет, а все остальное нет). Супруг, который до начала совместной жизни со мной, выеживался и ходил в пальто, после того, как впервые одел пуховик, сказал - "а тебе ведь и правда в нем не холодно, ты не обманывала" и неожиданно полюбил прогулки на свежем воздухе в это время года.
Щубы из натурального меха у меня никогда не было. Но моя мама, которой я сию вешь подарила, в сильный мороз носит пуховик). Не могу сказать, насколько она у нее качественная/некачественная - покупали 5 лет назад за 60 т.р.(длинной чуть прикрывающей ягодицы).
Сообщение было удалено
я тоже поняла, что Asti Martini в мехе разбирается так, же как свинья в апельсинах. Еще чет ехидничает.
Вот везет кому-то... Я который год не могу себе шубу подобрать. Вроде висит - просто супер, а одеваю, аж плакать хочется... Как бабка на чайнике - причем что я только не одевала - и норку обычную, и стриженную, и рысь, и лисицу, и фигицу. Ну ничего не подходит!
54, а чо мне в нем разбираться?
есть - и хорошо.
55, завииидую...(это я про рысь).
Сообщение было удалено
а, ну все с вами ясно )
58, отловите мне рысь (когда будете заниматься поисками аукционной пушнины).
Сообщение было удалено
может фасончик поменять, а не мех
Сообщение было удалено
59, спасибо. У меня дядя охотник каждый год рысей стреляет, так что особо не проблема. Только как она в носке, не быстро ли вытирается? ну это уже не вам вопрос.
Сообщение было удалено
Вот здоровый взгляд на предмет!)) я, конечно, не знаю особенностей Вашей фигуры, но попробуйте приталенную шубку, с красивыи поясом..
Сообщение было удалено
:) Вы думаете, что я сумасшедшая, одевая один и тот же фасон в разных вариациях?:)))Перепробовано все - от коротких автоледи до длинных. С поясами и без. Даже больше того, мне очень нравится шубка у подруги, мы с ней одинаковой комплекции. Вот на ней просто отлично, а на мне...
По-ходу не дворянских я кровей :)))))
Сообщение было удалено
пальто вы носите?
куртку
должно же хоть что-то идти
норка не полнит вовсе
64, купите "пролетариатскую" макс-мару:)
Можно пуховик:)
Сообщение было удалено
Да дело не в элегантности, а в том,что такие пуховики всё равно холодны для -10 просто такие люди не хотят признаваться,что они в них в машине только передвигаются
Сообщение было удалено
а вы мерили шубку верх обычный не поперечка,низ отрезной, расклешённая,низ поперечкой ? Такие,как платья,у меня фигура во всех норках смотрелась жуть,кроме этой.
Сообщение было удалено
Раньше искуственный мех был лучше, не сранивайте
Сообщение было удалено
Эти летом в Simonetta Ravizza были шубы из соболя до колена за 46000 евро.
Сообщение было удалено
приличные шубы стоят от 10000$, а не ваш китай/турция
Сообщение было удалено
спасибо за беспокойство, но 46 т. евро я найду другое применение.
Шубосрач, пляя, какой ужас. А был простой вопрос. Я потом зайду!
наверное и есть красивые,но я почему то только уродство вижу. на работе сотрдница ходит в жуткой серой шубе из плюшевого медведя(
автору.А чем вам шиншилла-рекс не искусственный мех)))))) Купите за 40000 рекса по колено-а выглядит шикарно,как настоящая.
Короче. В Спб где я, марка only me - современные иск. шубы красивые, под кого угодно. Современный утеплитель, защита от ветра. Шоу рум в центе, запись. Итальянские материалы. Про качество разобралась. Очистить можно раствором нашатыря, если что. И да, мне не нра пуховики, в которых все, простеганные, даже если по фигуре, пояс т д. все равно как спортсмены или дети. И натуральные шубы считаю глупейшими древними понтами, выбросом денег и утешением для самолюбия некоторых, типа шууубаааа собольльль! умереть, как круто! Ну убейтесь теперь все тут олигархини и содержанки, это моё откровенное мнение. А всем по делу написавшим спасибо.
Сообщение было удалено
ахах, точно) мех искус. выглядит ужасно стремно и дешево, как будто из "меха" игрушек шили, сразу видно, дешевка! уж лучше красивый дорогой пуховик взять и на пингвина в нем похожа не будешь)
колхоз "Светлый путь" легко определяется по слову "взять", используемому вместо слова "купить". Если еще "молочка", "тоналка"-полный комплект
Сейчас на современном рынке можно найти очень хорошие, красивые шубы из искусственного меха, и это не будет выглядеть позорно..как тут пишут некоторые особи! Уважаю людей, кому не все равно на зверюшек) А те кому плевать, и с красными глазами печатают грубые сообщения, и обсерают искусственный мех..ну флаг вам кое куда, сидите и дальше "обсасывайте" свою натуралку..Тут не в деньгах дело, можно поднакопить за годик, и купить натуральную, не такие уж запредельные цены, просто животных жалко, которые "пошли" на эту шубу...А синтетический мех будет греть как пуховик, наполнитель в основном холлофайбер часто, что в шубах, что в пуховиках, и не надо говорить, что в пуховиках теплее. Пуховики просто все сейчас на одно лицо, и это действительно стрём!
посмотрите на сайте снежной королевы, хотя в реале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут
Девочки, кого интересует Simonetta Ravizza по цене закупа в италии - пишите: tanya_s100@mail.ru - есть несколько отличных вариантов.