Здравствуйте, девушки! Вопрос к вам про искусственный мех. Хочу купить шубу хорошую искусственную. Есть красивые современные модели. Причин для этого много - и шкуры на себе не хочется носить, и современнее. В пуховиках все поголовно, как простёганные пингвины. Мой вопрос - как долго носится искусственный мех? Он вообще ноский? И как правильно за ним ухаживать? Спасибо.
купила под каракуль, второй сезон, все ок. ухаживать особенно не нужно
девушки которые не носят натуральный мех офигенны :-*
Он же продувает?!
Сообщение было удалено
А когда под мокрый снег попадет, вообще жесть))) Видок потом жуткий))))))))
а на приличную шубу денег нет?
Сообщение было удалено
Простеганные пингвины))
а ты будешь как пингвин в дешОвом парике
Сообщение было удалено
Ну ладно уж - простим девушке обзывание всех простеганными пингвинами за то, что она против убийства животных на шубы. Вы ведь именно из гуманных соображений не хотите шкуры на себе носить, автор?
Сообщение было удалено
Простеганные пингвины))
а ты будешь как пингвин в дешОвом парике
ахах, точно) мех искус. выглядит ужасно стремно и дешево, как будто из "меха" игрушек шили, сразу видно, дешевка! уж лучше красивый дорогой пуховик взять и на пингвина в нем похожа не будешь)
Дело не в носкости искусственного меха, он же холодный, жесть...лучше пуховик, в тысячу раз лучше..
и ботинокчки наверно у нас из кожзама???
Блин, ну живем же не в солнечной Италии, где можно зиму в ветровке проходить, чего выпендриваться, если есть возможность ходить в нормальной, теплой одежде?
купила дорогой красивый пуховик, совершенно в нем не чувствую себя из стаи пингвинов (он не "гусеница"). Не многие 40 тыщ. отдадут за пуховик.
Автор, у меня была куртка из искусственного меха, покупала ради разнообразия, мех был под каракуль.. ну что сказать - из дома в машину из машины в магазин/офис/домой, хватило на 2 зимы не регулярной носки, т.е. помимо этой куртки была и шуба и дубленки и пуховики, так что если б носила только эту куртку то вряд ли хватило бы на 2 зимы. Она абсолютно не теплая, тяжелая, вытерлась быстро (мех на спине от сидения машине просто выпрямился, и впечатление что шуба протерлась) так что больше не буду тратиться на фигню...
Сообщение было удалено
Напсала бы прямо: Денях нету - выпендриться шубой хотца
Тебя б пожалели, посоветовали что-нибудь толковое.
А так постебуться только
12, а покажите плиз фото пуховика? потому что ну не вижу я даже за 60 тыс "красивых и элегантных" пуховиков... конечно все те дамы которые напялили на себя уже вторую зиму поддельный "мон клер" считают себя "не гусеницами а красотками в дорогом пуховике"
Сообщение было удалено
Уважаемая, поддельнй монклер стоит не больше 7-8тыщ, уж никак не 40...))))
16, я в курсе, только говорю ж цена тут не главная, буквально вчера по магазинам гуляла, 40-50 тыс куртка-пуховик, только вот выглядит все равно как пингвин, гусеница и никакой элегантности не прибавляет, надевать только с джинсами да уггами и в лес на прогулку идти....
ну я сразу скажу, что понятия красоты и элегантности у всех разное, поэтому давайте о вкусах не спорить. У меня Canada goose (оригинал) модель Кенсингтон.
18, вот я и говорю что цена не главное, потому что некоторым и Канада Гус можно за 40 впарить :)))
Сообщение было удалено
А какой элегантности Вы ждете от пуховика? Его изначальное предназначение, чтобы было тепло, он его и выполняет.. А за элегантностью - это к дорогим шубам и пальто..)))
Сообщение было удалено
что значит "впарить"? мне его никто не впаривал, я пошла и купила.
Когда училась в институте, была искуственная белая шубка, денег не было на хорошую дубленку, а тем более натуральную шубу. Так вот она была очень теплая, так как между мехом и подкладкой был утеплитель, не мерзла абсолютно. Относила 2 сезона, потом купила дубленку. За 2 сезона носки, вид шубы не пострадал, носила регулярно в химчистку. А вообще, есть отличные пуховики и без меховых опушек, смотрятся лучше, чем иск. шуба.
Лапка, а Вы где покупали,если в Москве речь о Москве. Я,честно говоря, думала, что эта марка гораздо дороже 40 тыс.Мне 40 обошёлся Монклер ,купленный в Европе. Но что-то мне холодно в нём. Ещё б Гуся попробовала бы купить)) Интересно, а летом в Канаде можно пуховик приобрести.... Мы летом собираемся ехать, хотелось бы ,конечно, там посмотреть.
Сообщение было удалено
ну к пуховику надо еще шубку и дубленку и можно не одну
ну и пуховиков надо парочку
Автор, в шубе из искуственного меха гораздо холоднее, чем в пуховике.
Среди пуховиков есть модели с очень плотной стежкой, которая выглядит как фактура у ткани, есть стеганные, но не "надутые" и приталенные - смотрятся хорошо (у меня такой пуховик).
А по поводу ухода за искуственным мехом - у меня есть жилет из такого меха - стираю в стиральной машине-автомат в режиме деликатной стирки с средством для стирки шерстяных вещей (использую гель "Ласка").
магазин Кашалот на Ленинском (Москва), есть еще вроде в Золотом вавилоне. Только у гусей надо смотреть по теплоте, там в разных моделях разное наполнение. Например мой не самый теплый, у него индекс всего 3, есть с индексом 4 и 5. Но 5 это уже пухи для командировок в Арктику, до -60 выдерживают. В Канаде точно дешевле, только на эти пуховики скидок не бывает-это позиция фирмы.
Сообщение было удалено
В Хельсинки, женскую Канаду Гус красного цвета, по колено, видела за 700 евриков, в Москве нечто подобное стоило 70 тыщ..
Сообщение было удалено
ну у меня не единственная зимняя одежда этот пуховик.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Я слышала, что скидок не бывает. Я больше боюсь подделку купить. Вон как почитаешь про Монклеры за 8-10 тыс, а я купила за 950 евро без меха (и то в Европе).
Сообщение было удалено
в Америке или Канаде гуси дешевле стоят. Там странная политика у фирмы, то что в Америке в долларах, в Европе та же цена, только в евро. В России еще дороже. Можно заказать из Америки заказать, но сейчас в магазинах уже почти все разобрали, остались только не ходовые цвета и размеры.
Сообщение было удалено
Я тоже купила свой монклер в Европе несколько лет назад, хотела в этом году новый купить, но посмотрев, на количество носящих монклер - передумала...))))
Сообщение было удалено
в Кашалоте оригиналы. Почитайте в интернете есть информация, как отличить оригинал от подделки.
У меня, как у половины страны, в детстве (80-е годы) была шуба из искусственного меха. Ничо там не протиралось, несмотря на усиленное катание с горок на попе, и не замерзало тоже)
А вообще количество дев в плохих норках сегодня произвело на меня депрессивное впечатление. Мех недешевый, но меховая промышленность китая чето строчит такое...мимо лекал...
Хочу одну шубу из иск.меха, но в России будут же думать, что я нищеброд((, а я чувчствовать себя из-за этого неуютно
"У меня, как у половины страны, в детстве (80-е годы) была шуба из искусственного меха. Ничо там не протиралось, несмотря на усиленное катание с горок на попе, и не замерзало тоже)"
У меня тоже было в детстве две шубы из искуственного меха - одна длинной чуть прикрывающей ягодицы с капюшоном песочного цвета(носила ее в 3-4
года) и цвета какао с отложным круглым воротником длиной по колено (носила ее в 7-8 лет) - сейчас смотрю на фотографии - жуть. Причем, что интересно в том же возрасте у меня были красивые зимние куртки и комбинезоны, зачем мне покупали эти шубы не понятно.
А было не холодно Вам и мне и многим детям, потому что дети очень много двигаются, а не потому что искуственный мех обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.Если, например, быстро идти на лыжах и кататься на сноуборде, тюбинге, санках, то и в ветровке с
свитером не замерзаешь).
35, вот-вот, плюс посмотрите на свои детские фото! Там под шубой точно свитер с горлом, штаны от комбинезона с рейтузами, шапка-ушанка с платочком под ней и шарфом все это дело перевязано - как тут замерзнуть :))))
36, а сейчас шубы носятся на голое тело?)))
Свитер , рейтузы и шапка актуальнее в 20+ лет, нежели в пять.
Хотя, если отморозить все в пять, можно ходить с голым тылом в двадцать. ибо терять уже нечего))))
Вот у меня ТРИ норки, ТРИ. НИ_ОДНА из них ни разу не супер-теплая...
И все девицы, которые тут годами рассказывают о том, что они мерзли-мерзли-мерзли, а потом о чудо, купили норку (именно норку) - и вдруг перестали, они жертвы самовнушений.
Я читала в косметическом сообществе про деву, у которой были прыщи. Она были преисполнены мысли, что от телефона. И о чудо - она купила айфон и "кажется, прыщей стало меньше". Вот это из той же серии.
38, у меня была норка, я правда в ней не мерзла даже в -36, хотя я мерзлячка. У меня была правда хорошая шуба, а не китайская дерюшка. Потом надоела, я ее продала. Вот в раздумья покупать ли еще шубу при такой количестве женщин в шубах.
у меня тоже 3 норки, самая теплая из них самая недорогая, а вот блекглама очень даже холодная хоть и красивая.
39, ну естессно:))))))))))))
Ведь итальянцы утепляют шубки ватинчиком...или синтипончиком, правда?)))))
И только бедные китайцы еще не доперли до того, чтобы утеплять свои "дерюшки":)))
(интересно, когда до контингента вумана дойдет мысль, что понтиться сейчас трендово баргузинскими зверьками, а не норкой))))
Сообщение было удалено
вы действительно считаете что шубу из баргузинских зверьков надо тащить в автобус??
43, ну с точки зрения здравого смысла, тащить в автобус ничего приличное не стоит..Не говоря уже про любую приличную обувь - оттопчут нафиг...
У нас смещен акцент сейчас - любая непонятного покроя вещь, будь она из норки, априори "приличная", "не колхоз", "не нищебродство", а просто-таки вещь первой необходимости... А по факту - просто армия дев в каких-то непонятных произведениях меховой промышленности провинций хуанэнь...
41, 42 я вас не очень поняла. У меня шуба была без ватинчиков и синтепонов. Да и вообще норкой сейчас понтиться-это равносильно что Жигулями. Когда-то было круто, но времена те прошли. Тем более у меня сейчас и нет шубы, я в раздумьях на счет покупки. Подумываю о том, чтобы поехать летом в Италию в отпуск и там шубу приобрести (только соболя). Но вопрос этот еще не изучала, т.к. больше 300 тыщ. я на шубу тратить не хочу.
Сообщение было удалено
там тоже неплохие произведения попадаются,мех кстати не может быть некрасивым
45, 300 тысяч за соболя? Ну-ну. Изучение вопроса явно идет как-то вяло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я ж вам говорю вопрос не изучала.
вы бы клавиатуру сменили, а то у вас скобки западают.
46, мех может быть любым. Неплохие изделия китайцев - могут быть. Но они и стоят как бы ПОДОРОЖЕ) А масс хочет "норковую шубу", продавцы усекли это и продает черти что за 100 тысяч минимум. У меня впечатление, что половина шуб скроена вообще без лекал, выкроек и прочей ерунды. Просто на глаз чего-то там накроили...
48, скобки выражают глубину моего ехидства и вашего разочарования (возможного), при встрече с ценой:) Если б они стоили 300 тысяч, тут бы уже каждый десятый в них разруливал))))