Гость
Статьи
Корректирующее белье

Корректирующее белье

Девочки, всем привет. Возник вопрос весьма необычный, и, к сожалению, гугл поиск ответов на мой вопрос не дает. Так вот.. Привезла мне подруга корректирующее белье - там трусики с очень высокой талией, на 1-2 см ниже чашек бюстгалтера... Сидит все шикарно, в бедрах не пережимfет, живот не виден, нигде не жмет, но верхняя резинка с силиконовой прокладочкой сильно пережимает спину, и получается, что вид сзади не очень. На животе пережиманий не видно, а на спине УЖОС. Мало того, что лифчик чуть-чуть складочки дает, так еще и резинка этих трусиков. Че делать-то? Может, кому-то удалось расстянуть резинку. Если расстянуть - то как? И возможно ли это?

Greena
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно отнести к портнихе и "расшить" немного. Обычно проблем нет.
И лифчик надо бы другой, по размеру ;)

можно в спортзал пойти и бассейн

Замужем за макакой

Или вообще похудеть

Феникс
Замужем за макакой

Сообщение было удалено

с макакой жить - похудеешь канешна )

Замужем за макакой
Феникс

Сообщение было удалено

с макакой жить - похудеешь канешна )

ахаха

Гольнавыдумкихитра

Знаю один способ, но не уверенна, что вам подойдет:

Надо мокрые трусы( или что надо растянуть) надеть на трубы полотенцесушителя, если у вас такой есть. У меня в ванной многосекционный обогреватель и можно варьировать- натянуть на три трубы или на четыре...

Я так растянула лиф в объеме на пару сантиметров, надев его застегнутым на п/с, выбросить жалко было, но и носить некомфортно. Сейчас все отлично)))

гость

Я тоже так делала, только натягивала на доску. Только не нужно усердствовать по времени, а то можно растянуть больше, чем нужно.Лучше еще раз натянуть

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: