Родители подарили мне на д.р. норковую шубу. Черная, по колено, с поясом, фасон по фигуре. Мне лично нравится, но вот подругами и парню категорически нет. Сказали, мол ты не обижайся, но возраст тебе …
Зд
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Милая девушка, никого не слушайте и запомните, что в наше время подруг нормальных очень мало, которые искренне что-то скажут, часто девочки очень завидуют, потому, что у них такого нет и позволить себе они такого не могут. На Вашем месте, я бы подумала, стоит ли продолжать дружбу с людьми, которые вам завидуют.
А у Вас есть свои собственные глаза, Вы , что не видите себя в зеркале разве? Самое главное - что нравится Вам, а на всех остальных плевать. Только так можно себя не потерять. Единственные люди, которые Вам искренне скажут - родители.
А шубы носят в любом возрасте , главное, что бы средства позволяли.
Шуба не может не идти, она делает человека дороже и красивее, никому не верьте и никого не слушайте. Продолжайте носить ее всем назло.
А почему говорит так парень, может он не может позволить себя купить Вам такой подарок, вот и бесится. Если у него какие-то вопросы по Вашему внешнему виду, пусть ведёт Вас в магазин и оплатит те вещи, которые ему нравятся.