Родители подарили мне на д.р. норковую шубу. Черная, по колено, с поясом, фасон по фигуре. Мне лично нравится, но вот подругами и парню категорически нет. Сказали, мол ты не обижайся, но возраст тебе она прибавила (мне всего то 23). Я расстроилась конечно( Как Вы считаете правда шубы возраст прибавляют? Одна подруга вообще сказала, что в нашем возрасте шубы не уместно носить.
черная по колено, фасон не на 23 года
сорри, но ваши друзья правы
Автор ! Конечно, прибавляют шубы возраст ! Поэтому рекомендую немедленно отослать вашу шубу мне- мне 35 и терять, по вумановским меркам, мне совершенно нечего.
Еще не заходя в тему, сразу было понятно, что тема для норкошубосрача)))
Ну как никак сезон начался. Недели через две начнётся ёлкосрач среди тех, кто живые дома ставит и кто искусственные из чуланов достают)) Одним словом, зима-аа...
Что за бред, возраст придает неухоженность
ваши друзья вам завидуют) для шуба-это спасение от морозов а не понты.
Сообщение было удалено
ага лучше пуховик красный с красными сапогами)))
Сообщение было удалено
ахахахаха))
ребят,разные бывают. если она типа с запахом и ремешком в виде колбаски,приталенная,то по-колено самое то,очень молодёжно с сапожками на платформе например. Если мешковата,то да,как бобёр ходить.
По мне так пуховички самое то. А шубку (искусств. правда:) ) я еще успею себе купить.
Да, шубы часто придают возраст и модель, цвет не молодежные.
К шубе нужны идеально ухоженные волосы! иначе на фоне гладенькой блескучей норки даже средненеплохие волосы мочалкой выглядят.
Помню когда выбирала себе шубу -меня жутко старила темная норка в любых фасонах..как одену + 10 лет на лице..Так что еще как может шуба старить..в итоге купила светлую..это ж не проблема..
Да, такое может быть. Первая шуба у меня была темного цвета, длинная. Так вот, иногда, когда ходила на деловую встречу, люди удивлялись. Пришла тетенька, а сняла шубейку и оказалась молодая девочка. Поэтому следующую шубку купила серую.
Да, темная норка может прибавить лет - но если она качественная, то носить вам ее как раз до приемлемого возраста! Так что можно не беспокоиться. Я свою норку первую иногда ненавидела за неснашиваемость... Посмейтесь...
Сообщение было удалено
Совершенно верно....можно и мне переслать, мне 40, у меня 3 норковых шубы и не одна не старит.
Автор, а если серьезно, то ваши подруги просто завидуют. Носите если вам нравится и не парьтесь о чьих то высказываниях.
Шубы ассоциируются с молодыми, но уже солидными работающими девушками. Те, кто помоложе - бегают в пуховиках, курточках. В принципе, шубы сейчас и не дорогие есть, поэтому мне мама тоже предлагала купить. Я наотрез отказалась) А вот подружка купила. Ну прибавило солидности, за школоту уже не сходит. Но и 60-летней не стала выглядеть)
Да, прям обзавидовались подруги. И парень,наверное, тоже себе хочет.
Вам просто завидуют и все.Не обращайте внимание.Шубы по колено как раз для такого возраста.Шубы в пол это конечно лучше после 30.
подружки завидуют, парень бесится, что сам такую своей девушке не скоро подарит, денег нет
Сообщение было удалено
нет белая норка, под кулиску или 3/4, но точно не черная. Молодой девушке светлая щипаная норка очень будет к лицу
Сообщение было удалено
Гостьхороший психотерапевт вам в помощь.
А в общем и целом правильно тут написали- пилюльки проблем не решат.
нет мужика - ищите, работа не устраивает- меняйтераньше еще хотелось секса, теперь нет. для того, что бы мужчину найти нужно желание. поиск-общение. перебор множества пока не найдешь взаимность.у меня нет охоты краситься, наряжаться
да я где-то на грани
Ну почему сразу зависть то.... Я когда мерила такую шубку ( тоже 23) выглядела как тетя... Сама по себе
Я не знаю сколько вам лет, а мне вот было 22, когда было такое состояние. Наверное так повлияла безответная любовь, которая длилась болезненно три года, нелюбимая работа, подруги увлеченные только своими проблемами. Я была пустая!!!! Внутри меня реально не было никаких интересов, желания жить, расти куда то, неговоря уже о том чтобы красится. Потом в голове произошел какой то щелчок...откуда то взялась мысль в голове, что не нужно тратить время даром и даже если моя жизнь некчемная в будущем, почему я не могу потратить свое время и силы сейчас в свое удовольствие. Стала заниматься чем хотела, тот же фитнес, лошади, поехала потом с подругами ( заставила себя) в отпуск, не отказывала себе ни в чем, и вы знаете- люди стали тянутся ко мне. Тоска душевная есть до сих пор, но это не то уже)). Заставляйте себя, пусть хотя бы сейчас у вас будет возможность провести хорошо время) чем ждать, что это состояние пройдет... еще. Купила в итоге красивый полушубок светлый из норки тоже...более молодежно. Иногда надр прислушиваться, а не все на зависть списывать.
Автор, а Вы блондинка или брюнетка? Просто темная шубка шикарно смотится на блондинках, а темненьких, увы, да - старит.
ну может фасон и цвет вам не идут.
только в таком наверное случае,может старить.
покажите шубку! Между прочим черная норка лучше, нежели крашеная или белая, которая желтеет со временем.
Сообщение было удалено
Шикарный ответ! :))
вот очень похожа на мою, только черная у меня http://www.mir-shub.ru/images/tov/117_1.jpg фигура у меня примерно такая же.
что реально такой бабский фасон?(
А мне белые шубы кстати не нравятся. Может быть если Очень высокая худая а=ля модель выйдет из очень дорогой машины в Очень дорогой качественной светлой норке - может оно и то. Когда весь облик шикарный
Но чаще встречаю пожелтевший мех.
Сообщение было удалено
светло русые волосы
Сообщение было удалено
Хотела написать то же самое) про парня))
Сообщение было удалено
шуба немодного фасона, на тетку! продайте. Сейчас модны поперечки с шалевым капюшоном кобра.
Сообщение было удалено
По-моему, фасон действительно 30+, особенно воротник. Когда вещи покупают родители, так часто бывает. Мне маман тоже дублёнку выбирала на взрослую тётю. Ей даже продавщица замечание сделала, мол, женщина, вы смотрите фасон на себя, а не на дочку.
Сообщение было удалено
я не знаю, а можно пойти поменять? их меняют вообще?. куплена в магазине, не на рынке
Сообщение было удалено
это вы говорите,потому что у вас нет своей шубы.А в 23 года ,говорю вам как мудрая женщина-можно замотаться в рубище и все равно быть очень красивой.А шуба еще ни-ко-го- не старила!!!!!
Я тоже всегда думала, что шуба прибавляет возраст и шуба уместна только после 30 лет. Мне родители первую подарили шубу в 26 лет для статуса. Она леопардовая норка и молодежного фасона. Сейчас 31 год, себе потом еще 3 купила.
Вам завидуют, наверное.
бред..шуба это достаток..если вам идёт, и если вы и сами так считаете..то плохо вы выглядеть не будите, даже мужчины на девушку в шубе, как это глупо не звучит, по-другому смотрят, чем на девушку в пуховике. И шубка у вас симпотичная! у вас рост какой кстати? даже под сапожки без каблука, очень гармонично будет)
они бы вам ещё сказали, что вам животных не жалко, зачем вы такое одели вообще))
а внешность от шубы не зависит.
моя подруга вообще, увидев, что мне купили мою первую шубу, стала придумывать, мол у неё тоже шуба есть уже давно ,но она просто её не носит, потому что ей в ней не удобно))) шубы, которой никогда не было.
Мне б кто шубейку подарил! Новую норковую.
Носите свою шубу и радуйтесь. Она сидит хорошо на вас? Так и всё на этом.
Сообщение было удалено
168-170 рост где то
Сообщение было удалено
это очень подходящий фасон для женщины 30-40 лет. т.н. французское пальто. для 23 лет он довольно солидный, ну и цвет может лично вас не украшать. меня темные шуб тоже старят, мне это даже продавцы в шубных отделах говорят - снимите это, наденьте светлую.
она не бабская, она просто классическая, а не остро-модная. если средства позволяют купить что-то другой в дополнение к этой шубе, то купите, а ее оставьте для особых случаев. при хорошем качестве меха вы ее лет 15 точно сможете еще носить.
А с чем шубу на голове носят? Если из авто-в авто, то понятно, что можно без головного убора, а если без машины? Любой головной убор прикинь - баба бабой получается.
Сообщение было удалено
Я не ношу натуральный мех по этическим причинам, НО!!! епырь твой так самоутверждается, потому что ОН ДОЛЖЕН ДАРИТЬ своей девушке дорогие подарки, а не родители.
Подруги понятно завидуют.
Сообщение было удалено
с красивым шелковым платком
Сообщение было удалено
+++ согласна
Сообщение было удалено
Это красиво - но сразу делает возраст около 30 (при условии, что форма лица подходит, а иначе вообще как будто школота у мамы шубу одолжила). Еще варианты?
168-170 рост где то[/quote]
отличный рост) длина шубки самое то! носите и радуйтесь) посмотрите потом какие шубы ваши подруги купят)))
Сообщение было удалено
я видела ещё шапочку просто чёрную одевают, кто-то со стразами, но я лично, тоже платочек одеваю, палантин
Сообщение было удалено
платок возраста не добавляет тем, кому он в принципе идет. если кого-то он портит, то и не стоит носить. можнор еще берет кащемировый попробовать. тоже хорошо должно смотреться.
Сообщение было удалено
Чушь они спороли. Хотя фасон до колена может быть разным. Носите болоневую куртку и резиновые сапоги, это "молодит".