Гость
Статьи
Девушки , как часто вы …

Девушки , как часто вы покупаете себе что-то из одежды и косметики? Сколько денег у вас на это уходит в месяц?

Вопрос в названии темы)!

Вероника
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я стараюсь экономить - деньги трачу лишь на необходимые вещи. Косметику покупаю по мере того, как она заканчивается, исключение - духи. На моей полочке их много, но это лишь от того, что аромат я подбираю под свой образ. Одежду также покупаю по мере необходимости. Очень нравится одежда итальянского бренда eligere. Одежда очень качественная, исключены подделки, да и достаточно недорогая. Так что интернет-магазин eligere.ru очень мне нравится. А в сумме на покупки одежды и косметики в месяц у меня уходит около 4 тыс - думаю, это немного.

Гость

Хожу на шоппинг раз в полгода. Уходит где-то в среднем 200000-250000 р, бывает больше. Постоянные расходы - косметолог - 5000р, раз в месяц, парикмахер - 4000 раз в 6 недель, маникюр-педикюр - 3400 раз в 2 недели. Ну и спа, конечно, 4000 раз в неделю. Сложно все это подсчитать, я почти все трачу на себя.

Фатима

Сообщение было удалено

Сильно тратитесь на 8-19 т.?Наверное,я слишком уже избалована,скорее всего мне правду говорят,больная тема(

Фатима

8-10 точнее

Каждый месяц после получения зарплаты, стараюсь что-то приобрести из одежды. В основном кофты, платья и бижутерию. Примерно, в месяц выделяю для шоппинга 10000 тысяч. Обувь намного реже покупаю. Не всегда можно найти подходящую модель. А верхнюю одежду заказываю только из Европы. Нам всем повезло, что есть много интернет магазинов, которые привозят одежду из европейских стоков. Слышала, что многие заказывают товар оптом из сайта www.rainbow-clothes.com, и потом перепродают. Что касается косметики - так как ею пользуюсь не так часто, соответственно и покупаю мало.

Lemonka

Не каждый месяц покупаю. но бывает, что резко все запасы подходят к концу. Тогда могу пойти и сразу затариться тыщ на 15-20.

По возможности,я вообще люблю покупать одежду.Просто одежный маньяк я како-то)))) воооот))) одежду покупаю только итальянскую и только в одном и том же месте,точнее магазине там качество отличное,цены не кусаются и выбор большущий )) магазин eligere.ru если есть фанат итальянской моды)))),то понравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы что каждый месяц новые кроссовки и толстовки покупаете??

Гость

Девочки, которые отписались, скажите, вы из Москвы все? Интересно, что средняя зарплата за ПРЕДЕЛАМИ МААСКВЫ - тыщ 15-20. Зато местные девочки каждый месяц тратят на тряпки 20-30. Как такое может быть? Может вас родители кормят или мужа доете?

Гость

оооо шмотки..и косметика и уход за лицом и телом это же такие радости в скучный будний день))) 1000 $ в месяц

Нинок

Хожу за косметикой раз в 3 месяца, покупаю то, что кончилось из ухода. Обычно уходит ок. 5000 руб. на это дело. На одежду трачусь нерегулярно, иногда в месяц уходит 6 000, иногда ничего. Но в среднем 2-3 тыс. Люблю одеваться в период распродаж в инете.

Из декоративной тушь, легкий тонирующий крем, румяна, карандаш. Покупаю сразу все, это примерно 3 000 руб.

Все! Косметолога, маникюрши, парикмахера мне не надо. Если только волосы подравнять.

Итого: примерно 6-7 тысяч в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ja soderzy 4 tceloweka. Tak cto dojat menja..pokupaju ne tolko edu, no i iphoni, kompjutri i wozy w morskie kruizi. Tak wot, napisu skolko na sebja potratcy w mesjaz..1000 euro ne mense..no i ne bolse, ne bogataja..

Гость

2 года себе ничнго не покупаю. В том числе и из одежды

Имажине

Раз в месяц докупаю что-то из косметики, уход+декоративка, 1-2 тыс руб.
На одежду нерегулярные траты, в этом месяце 5000 руб, в том 500 руб. Но в среднем уходит тысячи 3.
Считаю себя транжирой.

Katerina

Блин, я вообще шопоголик, делаю небольшие покупки раз в неделю: то шарфик шелковый (у меня болезненная страсть к платкам и шарфам из натурального шелка ) , то рубашку, реже что-то из верхней одежды, хотя никогда не беру вещь лишь бы была, обычно на поиски чего-то особенного уходит не один час. Иногда ухожу ни с чем, но чаще выбираю одну или две понравившиеся вещи. Денег уходит много; ( Сейчас вот скачала приложение, где записываю все траты.

Гость

Как так? Как можно потратить 10 000 руб на шмотки и косметику?

Трачу 300-400 евро
Гость

Сообщение было удалено

Можно и больше, когда зарабатываешь хорошо. Я трачу больше, но я и зарабатываю. Тратить больше 10-15% на шмотки глупо если не на содержании находишься

Гость

400$ в месяц

к

Каждый месяц не покупаю,но если вещь понравиться и у меня есть деньги я покупаю.Косметику покупаю как закончиться она сама или срок годности.Много денег не трачу,мне нафиг не нужно сто тушь,десять помад и сто платьев.Каждый месяц не покупаю,ну если только какие-нибудь маски готовые или глину для кожи.Не понимаю зачем каждый месяц покупать,ладно если что-то закончилось или просто надо но просто так покупать.Люксы не покупаю,ж а б а душит,да и все ровно нету стока денег.

Гость
Акунчик красотунчик:))

покупаю что-то по мелочи каждый день практически то духи то помаду то карандаш для бровей .а так раз в неделю делаю маленький шопинг или большой по ситуации

Тоже был такой период. Потом, как расхламилась!...

Гость
элль

а я понимаю что так не могу, дома валяется кучи помад, теней, духи стоят ведрами, не люблю чтобы все как на прилавке, так что решила покупать редко но метко, подороже но приятнее

Вот и я к этому когда-то пришла. Да, и зачем это всё в таком количестве? Что одежда, что косметика, много этого совсем не нужно.