сколько ДЕН в колготках на зиму вы покупаете? при -3-7 например 70-100 ден ?с учетом шубы)
Я 100 ден, всегда мерзну.
400ден беру (шерстяные)
Шерстяные потеплее + гетры. Гетры, если шубка не сильно длинная.
только шерстяные, иначе мерзну. Плюс еще пуховик до колен.
никогда не задумывалась сколько ден. всегда выбираю состав - на небольшие морозы хлопок, на большие - шерсть.
Купила вот вчера 2 пары по 300 ден ,теплые и на баичке внутри))
Не знаю, сколько там ден, но беру хлопок и шерсть. И тоже, пуховик и шуба до колен.
Сообщение было удалено
А какой фирмы такие колготки?
Я шерстяные только Алина и прочие ,ну или лосины на толстом флисе
я себе купила гетры, только они сползают понемногу при ходьбе. но зато снимаю и уже только в тонких колготках. гетры надеваю и на тонкие брюки.
я покупаю Помпея "Арктика", там мне состав нравится и носятся хорошо, долго не протираются, на сезон хватает (он у меня с августа по май). Правда в прошлом году с трудом их нашла, сразу 3 пары купила.
100 ден.
не менее 100 ден конечно.При условии высоких сапог и верхней одежды до колен
я тоже который год арктику помпеи беру
100 ден это если только под штаны одевать! Если с юбкой надо брать потолще... А вообще это условно всё, надо наощупь определять толстые или нет.
Одна я могу зимой надеть колготки в 20 ден под длинную шубу и сапоги ??? Читаю посты и думаю, может я дура ? Конечно я не надеваю так в минус 10, но до минус пяти могу ...
Сообщение было удалено
я так ходила, если шуба длинная, то вообще ноги не мерзнут. сейчас хожу в таких только сверху леггинсы надеваю или гетры.. не люблю простые толстые колготки... ассоциации со школьницей или бабулькой.)
зашибись, мне кажется все спарится, если такие толстые колготки носить... Наверное, дело привычки...
Я ношу 40 ден, и не парюсь! Сапоги высокие и тёплые, длинная дублёнка...
а джинсы не проще?)))
Сообщение было удалено
а к гинекологу и урологу часто ходите?)))
Я тоже ношу 40 ден максимум зимой. И пуховик или шуба до колена. Мне 30, ни разу у уролога не была и по-женски не застужалась.
Когда как. Когда не сильные морозы, под брючки - 40 ден, когда холоднее - 70 ден, с короткой юбкой - 100 ден.
80-120 ден, но только натуральные шерстяные или шерсть+хлопок.
Натуральные шерстяные гораздо теплее, чем любые термо или микрофибра, всякие "на меху", "флисе" и т.п.
И, что для меня важно, шерстяные колготки выглядят гораздо изящней.