Леди, ну-ка просветите меня: какие шубы носят в этом сезоне? У меня достаточно стандартная фигура, но я хотела бы помоднее что-то выбрать. Кто разбирается, что посоветуете?
не знаю что моднее я предпочитаю эдакий французкий стиль чтобы было все по фигурке обязательно поперечка .не люблю балахонистые фасоны или расклешенные как по мне они любую фигуру сделают еще хуже...
Сообщение было удалено
Я клеш тоже не жалую, он цеплючий какой-то. Хотя, бывают такие фигурки, на который все смотрится идеально. Даже меховые халаты)
Сообщение было удалено
А что такое поперечка?
Сообщение было удалено
это когда шкурки не вдоль, а поперек сшиты.
фасон - любой, лишь бы вашу женскую натуру подчеркивал.
Сообщение было удалено
В этом сезоне мода на бесплатные шубы-всё что самое лучшее-делается своими руками
Сообщение было удалено
А у нас тут оригиналы собрались, однако)
Идите в салон мерийте все подряд кт понравятся, там и выбирайте что больше смотрится, красит вас вот и все! В интернете в конце концов посмотрите новые коллекции шуб этого сезона там и смотрите какие меха актуальны если так важно именно в тренде быть
Сообщение было удалено
Поперечка появилась лишь в прошлом году, а вы преподносите, будто всю жизнь носите. Получается, вы жертва моды. Станет модна трапеция -вы ее и наденет, даже несомневаюсь
Поперечка, являясь по сути горизонтальными линиями, оч полнит. Модель для худых и высоких
Шуба довольно-таки классическая вещь. На них мода как правило не меняется из года в год, это не юбка или платье. Ну из последнего что я наблюдала - многим нравится шуба в рукавом три четверти, не знаю насколько практично, но с высокими кожаными перчатками смотрится более чем эффектно. А вообще лучше определяться на месте в салоне, советую посетить IVAGIO. С мужем одевались пару раз там. Там есть стилисты, которые как раз и советуют что подойдет, что нет, скажут что модно.
Сообщение было удалено
Ну, не вот прям я умру. если буду не в тренде. но если есть возможность купить по моде. почему нет?)
У нас понабрали дешевых шуб - смотрится ужасно. Мех должен быть дорогим
Всем привет! Я тут из новеньких, но уже хочу похвастаться радостным приобретением.
Недавно купила классную шубку, при чем совсем недорого. Советую друзьям и знакомым. Fill-furs.com
Сообщение было удалено
Если трапеция отличного качества и вида, то почему нет?)
Сообщение было удалено
Не факт. Я не высокая и не худая. на мне она нормально смотрится, свежо и вполне аккуратно. Я в Королеве перемерила несколько таких.
Сообщение было удалено
Я салон не выбираю, ибо уже давно одеваюсь в СК. И консультанты мне отвечали на вопросы. Но хочется еще мнения форумчанок услышать)) Рукав 3/4 мне тоже нравится.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Поэтому я против рынков, всяких отделов в ТЦ на вокзалах и прочих мест продажи дешевых меховых изделий.
дуры
Сообщение было удалено
по-мужски.
посмотрите на сайте снежной королевы, хотя вреале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут
Сообщение было удалено
Да, в больших магазинах у них выбор огромный, а на сайте пшик да маленько.
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru