Гость
Статьи
В каком платье вы …

В каком платье вы будете встречать Новый 2014 год?

Ув.форумчанки! Интересуюсь, в каком новом платье вы будете провожать уходящий и встречать олимпийский 2014-й год? Какое платье вы купили для корпоратива?? У меня дилемма, нравится кружевное с чехлом в пол, на корпоративе же предполагается самодеятельное выступление - танцевать чарльстон... Не знаю как поступить, купить два - то что нравится и короткое по колено, или одно более практичное, по колено?

Жизель
79 ответов
Последний — Перейти
А

буду не в платье а брюках и блузе

Гость

А у меня синее облегающее короткое платье,правда с длинным рукавом

Гость

А я буду в блузке и юбки.

А я хочу быть оригинальной и приду голая

грустная-прегрустная

а у меня денег нет на платье новое(

гость

В пижаме и тапках.

Гость

А я пока не решила этот вопрос.

мечта

Это уже массовая истерия какая-то по поводу встречи нового года)) Ни дня без темы о НГ. Такое впечатление, что у народав жизни ничего интересного и есть одна ночь за весь год оттянуться :)

Наш корпоратив в боулинге будет, так что джинсов и майки достаточно будет и никакой дилеммы))

мечта
грустная-прегрустная

Сообщение было удалено

Забейте, Бог с ним с этим праздником, с ним народ совсем с ума сошел, желаю, чтобы в следующем году у вас было достаточно денег и на новые тряпки и еще на много всего))

Гость

проблема века. у вас платьев нет? наденьте какое нибудь старое и не мучайтесь.

грустная-прегрустная
мечта

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Жизель
грустная-прегрустная

Сообщение было удалено

Я поняла в чем была моя ошибка в последние годы, я перестала встречать НГ в новом платье, обновка обязательно нужна, пусть это будет блузка, топик, юбка!

грустная-прегрустная
Жизель

Сообщение было удалено

Почему? Вроде как в новый год - обновленной идти?

Гость

В халате и в бигудях и со скалкой в руке.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Как новый год встретишь так его и проведешь. Я в это верю. Беда в том чтр у меня много нарядной одежды и перестала соблюдать традицию!

Жизель

А вообще мне интересно какие фасоны нынче в моде?

Гостья

В костюме Евы и Адама.

Гостья
Жизель

Сообщение было удалено

Какой брееед........

Жизель
Гостья

Сообщение было удалено

Какой брееед........Каждому своё. У меня проблема с выбором платья на корпоратив, так никто и не откликнулся.

каша с маслом
Жизель

Сообщение было удалено

Каждому своё. У меня проблема с выбором платья на корпоратив, так никто и не откликнулся.

задирай до колена для танца.

Жизель
каша с маслом

Сообщение было удалено

Каждому своё. У меня проблема с выбором платья на корпоратив, так никто и не откликнулся.

задирай до колена для танца. Та не получится, платье слишком тяжелое, мне ещё петь одновременно нужно, платье зато ляпотаа!

Гость

В домашнем халате буду. И отмечать НГ не буду совсем, т.к. у меня маленький ребенок. И под бой курантов, скоре всего, буду сына кормить, т.к. в 12 у него по режиму кормежка. И после этого - спать сразу же, сколько выйдет до следующего кормления (стараемся придерживаться режима, но часто выходит под утро плюс-минус полчаса-час, от 5 до 6ч). И готовить праздничные блюда не будем тоже, для нашей семьи в этому году 31 декабря - самый обычный день, как вчера, сегодня и завтра. Без всяких салатов, шампанского, мандаринов и прочих вкусняшек, и тв тоже включать не собираемся.

гость

в ночнушке. спать буду... хочу для разнообразия разочек проспать новый год..

Гость

Художественная самодеятельность?О-о!

каша с маслом
Жизель

Сообщение было удалено

задирай до колена для танца. Та не получится, платье слишком тяжелое, мне ещё петь одновременно нужно, платье зато ляпотаа!

ну, тогда 2 покупай. душу надо ублажить )

летящий конь

в нарядном

Жизель, одевайте то, в котором будете себя комфортно и сообразно обстановке чувствовать. А если Вам нравятся 2 платья, так купите оба, второе оденете в другой раз :) Переодеваться в процессе корпоратива, ИМХО, глупо, хотя в моей практике такой случай был (первая часть праздника была поход на маленькой яхте, вторая застолье - но это сильно отличный от Вашего случай).

гость
Жизель

Сообщение было удалено

У меня тоже платьев много. Поэтому на НГ надеваю новый комплект белья. По сути та же обновка:-)

Гостья
мечта

Сообщение было удалено

Всегда в хорошую тему какая-нибудь тетка-зануда залезет

МодницаСковородница

Я уже заранее прикупила себе красное платье. Заказала в своем любимом магазине eligere.ru. Платье просто потрясающее, качество на высоте, сшито в Италии. Муж сам выбирал мне на сайте платье, обожает, когда я платья одеваю. Пришло в точь-точь, что и на фото, без задержек. Теперь жду не дождусь Нового Года, чтобы быть самой обворожительной!

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Прямо анти-реклама маленьких детей.

Жизель
Ru_na

Сообщение было удалено

Вот! Вы меня поняли! Очень не хотелось бы переодеваться в ходе праздника, причёской итак предстоит пожертвовать из-за сценического костюма.

Жизель
гость

Сообщение было удалено

Я о том же пыталась сказать: встречать НГ нужно в обновке. Красивое новое бельё очень даже вписывается! Поскольку одежды , в том числе нарядных платьев, у меня много я в последние годы перестала покупать платье специально для проводов-встречи НГ. Решила возобновить традицию в этом году.

гость

наденьте брюки

Гость
МодницаСковородница

Сообщение было удалено

Гость

Не надоело сайт этот рекламировать ? Там одна подделка и ширпотреб ! Зачем людям гадость рекламируете . , от этих вещей дешевизной так и несет . Если правда хочется нормальное платье то ешь точно не инету покупать надо'

Гость

В красивом черно-синем кружевном белье)

Машенька

В коасном платье с золотыми стразами

Гость

а я в брюках буду)

Уже присматриваю себе платье в любимом интернет магазине Eligere (http://eligere.ru/). Очень люблю его 100% итальянские платья - шикарное качество и всегда актуальный дизайн! К тому же, заказ делать очень удобно и никаких подделок! Думаю выберу что-то в красном тоне - люблю этот цвет!

Гость

Ваш текст

Гость

Сайт гадость и одни подделки!

Жизель
AssolSmile

Сообщение было удалено

Спамьте в другом месте.

Кому нужна интернет-дешевка. Я, например, рассматриваю платья от 7 тыс.рублей в магазинах.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Новые трусы подойдут?

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Спамьте в другом месте.
Кому нужна интернет-дешевка. Я, например, рассматриваю платья от 7 тыс.рублей в магазинах.

Гость

Поддерживаю задолбали с этим дешевым магазином

Гость

я буду дома в пижаме. одна. кайф)

Гость

Всем семейством будем в любимой одежде - джинсах и майках. Поедим салатиков, выпьем шампанского и спать, утром улетаем на отдых.

А в гости я бы одела платье, любое из моих, мне они все нравятся

Гость | 03.12.2013, 12:32:33 Ну и что Вы ругаетесь? Я покупала там тунику (http://eligere.ru/ ). В принципе довольна, единственное оказался полиэстер, так это сама виновата, потом увидела, там это указано, а так все как на фото, очень эффектная. По магазинам ходить не люблю, люди раздражают, а тут купила из дома, оплатила через Webmaney, получила на почте, оплатили только почтовый сбор что-то около 40 руб, доставка бесплатно. Удобно.

Жизель
Lirika N

Сообщение было удалено

Зачем так гадить в чужой теме? Это низко.

Заведите свою и рекламируйте на здоровье барахло своё дешевое.

Предыдущая тема