?
Бежевый со всем сочитается
Наверное.Светлое и светлое
белый и бежевый гармонично сочетаются в летнем гардеробе. а вот с зимними вещами уже сложнее.
Мне кажется вполне!!!
Блин, мне белого пуховика хватало на три дня(((((((.
Ок. Только белый пуховик будет больно маркий, как мне кажется.
зачем белый пуховик зимой? Особенно меня поражают люди, покупающие белые горнолыжные костюмы, вот смотришь на склоне нафига?? Несчастный случай вдруг, съехал в сугроб и все - не найдут сразу беднягу
надо только жёлтые ботинки ,вот такие подойдут отлично ,и идя на улицу стоит петь песню"эти жёлтые ботинки"))
Отлично сочетается, по-моему)
Белый цвет очень красиво смотрится зимой, особенно когда снег и солнце. Я тоже что-то подсела на белый цвет в последнее время, но пуховик у меня светло-золотистый. Кстати, я светлые вещи водооталкивающим спреем обрабатываю.
если он не на пуху и можно стирать в машинке, почему нет
сочетается, даже очень
Белый пуховик носят только снегурочки на елках, а еще дефки из колхозов
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? и на елке были и в колхозах?
Я считаю что очень даже сочетается!
Если белый - с синеватым подтоном, то не будет сочетаться с бежевым. Если он ближе к молочному подтону, то вполне будет. Хорошо, если контраст белого и бежевого достаточно велик. То есть белый (с молочным подтоном, сливочный) + тёмно-бежевый, например с кофейным оттенком, или с оттенком сливочного масла, или вообще тёплый бежево-коричневый.
Сообщение было удалено
ой))
У меня тоже белый пуховик есть, Luhta, я его с бежевыми тимберлендами ношу, смотриться очень здорово