Гость
Статьи
Какое белье выбрать?

Какое белье выбрать?

Девушки, нужен совет!
Платье узкое и очень-очень тонкое, из эластичного атласа.. непрозрачное, правда, но очень тонюсенькое..
какое белье одевать под него?
совсем веревочки - будут врезаться в тело и некрасивые выпуклости будут...
бесшовное которое - слишком толстое, выделяется само по себе под платьем...
вот вся в раздумьях..
Только пожалуйста без флуда. Собираюсь в нем не на улицу а в помещении. Спасибо))

АВТОР
15 ответов
Последний — Перейти
соня

Сейчас выпускают специальные лифчики и трусики под такую одежду очень комфортные а трусики совсем незаметные под самой тонкой одеждой на любой фасон и цвет кстати я сама на повседневку люблю телесный цвет белья и без кружев только гладкое так как у меня чуствительная кожа

Я3ВА

Есть такие платья, которые надо носить без белья

Юля

есть белье, типа боди или комбидресс (не знаю точно), оно сверху, как майка и под грудь, внизу переходит в шортики. Зимой можно такое попробовать.

АВТОР

Есть у меня комплект невидимого белья телесного цвета, но к этому платью чувствую трудно найти незаметное что-то. Верх подобрала силиконовые чашки, теперь низ нужен. Я думала колготки, но их на талии видно жуть как. Думаю чулки на силиконе нужны без кружева гладкие. Есть такие? И еще вопрос какого цвета туфли подойдут под синее платье: черные, голубые, коричневые или бежевые?

Вишенка

Мне кажется тоже, что-то из боди вам лучше рассмотреть, по крайней мере будет меньше полосок)) Ну а вообще, можно и без белья, но мне лично такой вариант кажется как-то не очень эстетичным, даже негигиеничным что ли, если хотите.

АВТОР

На ноги обязательно что то нужно. Остановилась на чулках, платье не сильно короткое резинку не будет видно. Боди попробую посмотреть в магазинах. Без белья это проще всего, но с выделениями как быть? Все таки платье тонкое без подклада.

Гость

> Без белья это проще всего, но с выделениями как быть? Все таки

> платье тонкое без подклада.

Тампон, у которого верёвочка фиксируется (прилепляется) к коже?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Не знала что такие есть.

АВТОР

Купила комбинацию, но низ не шортиками а обычными трусиками, шортиками не нашла. Под это платье все таки не подходит, но мне она понравилась поэтому и взяла. Мне еще посоветовали трусики стринги на силиконовых лямках, не знаете как они подойдут или как обычные впадины будут образовывать?

Гость

Если силиконовые резинки узкие то будут впадины, которые очень заметны под облегающими платьями.

Как многие Вам уже посоветовали не одевайте белье. Под некоторые платья и правда трудно подобрать, поэтому и проще и дешевле не одевать.

Гость

На каком-то китайском сайте, тао бао что ли, видела непонятную такую штуку, похожую на ободок. Сначала подумала, что это для волос. Знающие люди разъяснили, что это вместо трусиков.

Гость

Вбейте в гугл "невидимые трусы купить", выдает кучу картинок. Вот такое я и имела в виду.

АВТОР

Такую вещь я не одену, а если свалится во потеха будет)))

Действительно, сейчас очень много белья, как раз под такие платья)) Просто нужно поискать)

АВТОР

Все таки я думаю отказаться от этого платья, очень хотела одеть его но мне кажется очень легко в декабре. Чулки тоже не подошли, все таки коротковато оно, резинка сползает чуть и виднеется. Хочу попробовать бесшовные колготки, вот где найти их? В вульфорде есть такие? И сколько они стоят примерно?