Гость
Статьи
Вы бы стали носить …

Вы бы стали носить леггинсы (лосины) в 41 год

73 кг, рост 172 см? У нас ВСЕ просто носят лосины ныне и стар и млад. С моими параметрами вы бы их одели? Я видела много тёток в возрасте сегодня так одеты.

Lana-nz
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
синий туман похож на обман
Евгений

Сообщение было удалено

не вульгарней чем летом сланцы с носками на мужиках

гость из Мухосранска

я в 27 их уже не ношу,только дома.И я стройная.если что)

Гость
Lana-nz

Сообщение было удалено

Я это уродство и в 17 не носила.

Не смотря на то, что фигура ИДЕАЛЬНАЯ.

Надевайте, ради бога! Только не с коротким топом!

Гость

Опять тему старую достали. Летом была точно такая же? На кого рассчитаны эти глупые повторы тем, на новичков сайта что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все темы по кругу идут, все привыкли уже))

Ксения

Предлагаем яркие, стильные лосины. Цены почти оптовые. Пишите

Гость

Хм, а что, в 41 год вес 73 при вполне нормальном росте это так много???

Со мной работает 35 летняя ***-свинуха, имеющая соотношение, насколько я знаю, 90/175. И она вполне носит леггенсы с удлиннённой туникой. Насколько это возможно, смотрится удовлетворительно (понятно, что при таких жирах хорошо не смотрится ничего).

Так что не надо принижать автора. В её возрасте, с её габаритами (если ещё и тело хоть немного в форме) может смотреться неплохо.

Евгений
синий туман похож на обман

Сообщение было удалено

сланцы и без носков хоть на мужиках, хоть на тетках в городе - ужасное зрелище. То, в чем позволительно ходить в домашней обстановке, нельзя выходить в город, независимо от возраста и пр.

Avtor

Ну вы даёте. Я написала параметры своей фигуры. Ну есть лишний вес не спорю, но ноги у меня не толстые. Точно могу сказать, что у молодых и потолще будут. Целлюлит не виден сквозь лосины. Я не собираюсь носить другие цвета, кроме черного. Зад точно не висит, но большеват. Типа корцом. Конечно одену наверх длинный свитер. Копытцем светить не буду. Я думаю более про возраст, чем про фигуру. Не старовата ли для подобного прикида? После того как мне 40 стукнуло , я стала задумываться на этот счет.

Фатима

не знаю, у не женщины взрослые не носят легинсы, не видела таких))

Фатима

не -нас

Гость

В Европе носят все, что хотят и не парятся))

Гость

носите, автор, только попу напоказ не выставляйте. с туникой леггинсы смотрятся хорошо и подходят даже полноватым.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

сказала мымра с уебищной задницей

Что ж вы на даму напали, при ее росте вес соответственный, и если тем более ноги позволяют так почему отказываться от такой детали одеждя как леггинсы? Мне 36 лет и я их с удовольствием ношу, фигура позволяет и полностью в обтяжку носить, на зависть молоденьким. А если брать классические леггинсы, то одни я покупала на eligere.ru. Там конечно вечные вещи итальянского качества по хорошим ценам. Там кстати модели все сейчас акутуальные, так что не будем говорить, что леггинсы только молодежь носит. Автор носите с удовольствием!

близнецы негодяйка

если с фигурой все в порядке- почему нет?

мне 37 и я ношу и скинни, и лосины и проч

и с полуоткрытой кормой в том числе

не вульгарно, норм

близнецы негодяйка

почему не выставлять попу если она хорошая- тоже не ясно

че ее прятать то?

Гость

72, с чего вы взяли , что попу не выставляют только такие , как вы (за глаза)назвали комментатора 71.просто очень многие приличные ЖЕНЩИНЫ попу не выставляют, потому, что считают , что для них так правильней, удобней ,комфортней. и попы у них при этом совсем не такие , как вы их назвали. а очень даже нормальные, но если ваше мнение иное, то выскажите его , а не оскорбляйте незнакомых женщин.

Татьяна

С длинной футболкой очень хорошо

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: