73 кг, рост 172 см? У нас ВСЕ просто носят лосины ныне и стар и млад. С моими параметрами вы бы их одели? Я видела много тёток в возрасте сегодня так одеты.
с длинной туникой да. С чем нибудь коротким однозначно нет, а то так странно смотрятся висячие дряблые задницы
Сообщение было удалено
Конечно. Я их и ношу, мне 47.
Целлюлит в голову ударил, да?
На работу надо было только в строгом костюме. А вне работы - с удовольствием, очень удобно, с длинными свитерами...тем более, что джинсы я не люблю.
Вы бы стали носить леггинсы (лосины) в 41 год
Если пи дором бы был то да стал бы несомненно.
Главное чтоб промежность была закрыта,и при опоре на одну ногу целлюлит не изменял структуру леггинсов.
Сообщение было удалено
Тебя как-то задевает ношение женщиной леггинсов?
я в 41 хотел бы начать
С вашими параметрами, не носила бы. И почему леггинсы так любят толстые тетки, либо толстыми ляжками идут трясут, или если фигура яблоко- сверху все колышется, эдакий чупа-чупс на ножках.
Сообщение было удалено
в 41 год висячая дряблая задница ?
печально
Сообщение было удалено
Если промежность открыта - это вообще ахтунг.
Сообщение было удалено
А что, полно теток после 40-ка с такими задницами.
Сообщение было удалено
холодно, да
Сообщение было удалено
Мне пофиг холодно им или нет, но пожалейте мои глаза.
Сообщение было удалено
не смотрите- делов то
Сообщение было удалено
смотреть в чужие промежности- признак невоспитанности
Сообщение было удалено
А ходить с открытой обтянутой промежностью это воспитанно? И ведь смотреть то не хочешь, а все равно такое в глаза бросается.
Сообщение было удалено
А у некоторых даже "верблюжья лапка" видна, вот где жесть то.
Если фигура хорошая, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
и передницами
И вообще, я не против леггинсов, но только на стройных девушках и с закрытой промежностью.
Сообщение было удалено
особенно жирный лобкастые пироги. фу
Сообщение было удалено
у всех свои вкусы на промежности
Сообщение было удалено
лобки не доллары, чтобы всем подряд нравиться
Да хоть в 81, если фигура хорошая
Сообщение было удалено
Да??! И какие промежности в вашем вкусе?)
Сообщение было удалено
Если тебе не нравятся женские промежности, то какие нравятся тогда?
Мужские?
Автор как то , мне кажется , не очень.И дело не в возрасте - 100% .Все таки с лишним весом - лосины не надо.
Сообщение было удалено
И что, что другие выглядят как чучела, зачем им уподобляться?
Сообщение было удалено
Никакие, не являюсь почитателем и ценителем промежностей, уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
тема не обо мне
нЕчего в чужие промежности смотреть , в свою смотрите
Сообщение было удалено
Не обессудим.
Вот и не обращай внимания, на промежности зрелых женщин в леггинсах.
Сообщение было удалено
Это не возможно, когда все анатомические подробности на виду. Тетки, если так любите леггинсы, прикрывайте свои промежности!!!!!!)
Сообщение было удалено
Это не возможно, когда все анатомические подробности на виду. Тетки, если так любите леггинсы, прикрывайте свои промежности!!!!!!)
да щас , бежим и волосы развеваются на ветру
вы хотите мужчину соблазнить в лосинах?
Сообщение было удалено
да щас , бежим и волосы развеваются на ветру
Лобковые?))
с неприкрытой попой леггинсы и на молодых стремно выглядят, а если попа прикрыта то норм, почему бы не носить. причем тут возраст?
Сообщение было удалено
Лобковые?))
лобковые- это вши
а там " зона бикини "
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим, чтобы никто не доставал своими нравоучениями по поводу того, что нам носить, а что - нет.
]А у некоторых даже "верблюжья лапка" видна, вот где жесть то.
"верблюжья лапка", что это?
Сообщение было удалено
Это разговорное название проступающей письки через тесную, облегающую одежду:)
Комменты-ржач)))...Мадемуазель, раз задаете такой вопрос, значит сильно сомневаетесь в достоинствах своей фигуры, вот и правильно..выбирайте одежду, которая СКРЫВАЕТ недостатки, а не подчеркивает их, полностью согласна с 31, не в возрасте дело;) и, автор, ну что же вы себя к "теткам в возрасте" приравниваете!! Чес слово, займитесь лучше собой, своей фигурой, тогда в 41 вам и на ум не придет себя с ними сравнивать...на стройной подтянутой фигуре лосины с туникой,прикрывающей попу и в 50 будут смотреться недурственно) Любите в себе ЖЕНЩИНУ, а не тетку. Удачи Вам!
При весе 73 и вашем росте вы крупноваты для лосин.
а еще удивляют модницы (Любых параметров), которые думают что лосины = брюки и носят их с короткими куртками. Может быть смотрят на каталожные фотографии - но так надо понимать, что там просто демонстрируют товар, а по улице не нужно так ходить )
Автор, Вы так зависимы от чужого мнения? Если Вам нравится и удобно,то - вперед. У Вас параметры неплохие. А возраст - еще лучше.)
Нет!!! вообще любые лосины на любой фигуре, смотрятся дешево, если они не в спортзал для занятий спортом надеты. как будто девушка вышла использовать свой "последний шанс" и надела все лучшее сразу.
Сообщение было удалено
Глупости.
Сообщение было удалено
их надо надевать с длинной кофтой, а дешево смотрятся только дешевые лосины
Сообщение было удалено
Не обязательно с длинной.
Леггинсы вообще отлично смотрятся на женщинах.
Вульгарно. Тем более не так часто встречаются женщины с хорошей фигурой.
Носила их в молодости, в 90-е модно было, но с короткой юбкой или длинной туникой. Сейчас не надела бы, не хочется.