Гость
Статьи
что вы сейчас …

что вы сейчас одеваете?

что вы сейчас одеваете:пуховик,шубу или дубленку??))

:)
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пуховик,и плевать если кто то криво посмотрит.Здоровье дороже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в Москве живу, я до этого уже и писала что начиная с -5 пуховик надеваю, но у нас -2+3 колеблется

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Со стразами.

Алёнка
Rosenrot

Сообщение было удалено

Мне такая погода нравится- когда идти не куда не надо.

А так ненавижу, ладно день льёт но не неделю же.

Летом мы здесь подыхаем от жары и духоты, зато зимой тонем в грязи.

Гость
Акунчик красотунчик:))

Сообщение было удалено

А мне вот тоже глаз резануло. Извините нас, грамотных)

Алена

У нас уже зима)) -6, снег лежит)) весь день ходила в осенней куртке, было холодно)) так что сейчас пойду на улицу в пуховике))

Рыжая Такса

"В Москве сегодня было -6, какая парка или кожаная куртка? Самое время носить пуховик, шубу на морозы посильнее."

Мой нынче в кожанной куртке пошел, благо берет заставила одеть).

"Пуховик,и плевать если кто то криво посмотрит.Здоровье дороже."

+100

Я и летом могу тонкий пуховик одеть, если реально холодно (как-то одевала на прогулку на теплоходике в очень холодный летний день - все мерзли, а мне было хорошо) - когда замерзаю, у меня лицо синеет, и краснеет нос - это не эстетично.

Мармотка

а у нас +10 и ни снега не было ничего я в утепленной джинсе.

Бууу

У нас -6 и снег везде, гуляла в сноубордической куртке.

Гость

На севере -10, к выходным след. вроде как -22 будет.Пуховички\шубки уже как месяца два юзаем всем городом.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а мне жарко в пуховике летом, а когда жарко, то все лицо краснеет))

Алёна

я в пальто-пуховике

Гость

я в пальто. Но под ним шерстяные вещи. А вообще можно уже и пуховик. Ну или дубленочку. Сапоги зимние одеваю сразу, какснег выпадает.

Рыжая Такса

"а мне жарко в пуховике летом, а когда жарко, то все лицо краснеет))"

Гость 61, когда летом +6, и холодный ветер от воды, в тонком пуховике не жарко).

Гость

НАДЕВАЕТЕ!!!

гость

кожа. шерсть пристёгивать лень. пуховик с минус 14 до схода снега. лапти-универсал нечто вроде кроссовок на пуху, от плюс 30 до минус 15, дальше сапоги, в минус 40 можно и валенки

Мамасаши

Сегодня НАДЕЛА черные угги и белый пуховик Канада гус, черную сумку Селин, очень узкие черные джинсы с высокой талией, объемный свитер с изображением грустной собаки, больший черный шарф крупной вязки, яркие украшения и красную помаду.

Танюша

Читаю и не понимаю - что такое парка. Открыла яндэкс, оказалось, куртка из ужасной тряпки, а в отдельных случаях еще и с волосатым воротником.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Это такая недошуба, обычно длина по пупок, выглядит отвратно) Шуба достаточно объемная, и чаще всего это похоже на чупа чупс с ногами..или одуванчик)

Гость

Всегда удивляюсь, когда такие темы набирают столько сообщений. А я в польте хожу))))

Елена

сегодня одела пуховик.так как гуляю с ребенком на улице по 1,5 часа,в куртке мерзну

Матильда Петровна

сегодня пешком ездила, поэтому надела пальто, чтобы попу не надуло, а когда на машине, разные короткие шубки ношу, но все равно есть риск простуды, выходишь из машины нагретой, а тут холодный ветер по попище... опасно

Мыша

гость 70,если у вас в сельпо тетки одетые в шубу "авто-леди" похожи на чупа-чупс,то это выглядит действительно отвратно,но шуба Из стриженной норки априори не могут быть объемными,да и стоят больше чем шуба ниже попы.

киев. ничего из перечисленного. короткую курточку на пуху.

Гость

Сообщение было удалено

сама в шоке))

Laguna

куртку сноубордическую, оч симпатичная

Laguna
Angry Bird

Сообщение было удалено

ты за интеграцию с Россией или с ЕС?

Laguna

Сообщение было удалено

я не собираюсь обсуждать это на вуманру)

Снежная

У нас тоже пока +,но сегодня в магазине встретила женщину в длинной шубе

Я
Танюша

Сообщение было удалено

Да-отвратная вещь. Полный хлам.

гость
Laguna

Сообщение было удалено

для интеграции кому-то нужно было голосовать в количестве 35млн примерно за Явлинского и братьев Чубайсов

Мармотка

Парка это то в чем Кенни из "Южного парка" ходит. он по сюжету нищеброд)

Гость

У нас еще +, но я уже недели две хожу в пуховике. На работе косятся, да мне все равно. Мерзну я.

Маха

У нас сейчас +2. На мне высокие замшевые сапоги, дафлкот чуть выше колена, сверху шарф намотала, берет крупной вязки, митенки.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня есть светлая парка со светлым мехом - отличная непродуваемая вещь. Смотрится гораздо современнее чем куртка в виде гусеницы из балони.

Лисёна

Пуховик не очень тёплый, типа лыжного, ношу сейчас. И ещё на лёгкий минус в гардеробе искусственная дублёнка имеется. В кожанке, даже на утеплённой подкладке, мне уже как-то холодновато, в осеннем пальто тоже.

Гость

Сегодня был пуховик прикрывающий попу, он тонкий, как раз на небольшой мороз+тимбаленды. Вчера было пальто объемное с большим шарфом плюс сапоги.

Гость

Сообщение было удалено

куртку

Солнышко

У нас в Новосибирске вообще с погодой непонятно что творится(((( Снега нет вообще. Три дня назад было минус 10 - я шубу достала из чехла))) Два дня в ней походила, сегодня -1, надела пальто. На выходных до +5 обещают - походу надо куртку мажорскую осеннюю доставать обратно из темного угла шкафа))))

Злая

Я ношу горнолыжные куртки, которые удерживают температуру тела и легкие. Джинсы. Ботинки межсезонные. В зимних жарко. Под курткой майки. Москва. Вчера одела легкий пуловер все прокляла, жарко. Шубу одеваю когда уже - 20.

рыбка

Сообщение было удалено

дофига девиц выскочилив шубах.это крайне смешно выглядит.снежные коровы м.ля)))они ждали год чтобы повыпендриваться(хотя не вижу смысла??).у меня две шубы.но ношу их не ради понта, а когда реально холодно ибо ни один пуховик меня не греет так как шуба. сейчас либо пуховичок,который не жалко намочить под мокрым снегом)))

Вишенка

Пусть даже и не -10 я уже одеваю пуховик, и под него не кучу свитеров, а легкую водолазочку или блузку. А когда похолодает глядишь и в шубу перелезу, если вообще зима будет :)

Гость

а у нас завтра потепление...вместо кардигана и ботинок - тонкий свитерок и туфли. (не Россия)

V

НАдеваю пальто. И как ни странно, не мерзну. Просто оно утепленное.

Нинок

Куртка + тёплое платье http://www.liveinternet.ru/users/4995232/post301796679/

Виктория

Пока еще хожу в платьицах, иногда просто юбочка и маечка или с футболками, поло одеваю и вообще крутяк! Я вообще люблю одеть простую и удобную одежду! кстати классный выбор в polo-man.ru, обалденный выбор футболок поло, рекомендую!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: