Очень понравились в магазине штаны шаровары. Хочу купить на праздник нарядиться. Подскажите, пожалуйста, какая одежда будет сочетаться с шароварами, помогите придумать образ! всем спасибо!
Тулуп
Пятеро наср*али, один носит.
Казаченкаааааа
А праздник -костюмированный бал и вы в роли казака-атамана? Если нет, не смешите народ-оденьте платье.
ну и ходи как будто в штаны ***
по фиг с чем, главное чтоб шаровары атласные были
Сообщение было удалено
Опередили. Да, классные у него были шаровары, бархатные... была я на его концерте...лет 30 назад. Песен не помню, а штаны помню...кому что.
А на шароварах брошка. Оказывается, дырку от сигареты под ней прятал.
как можно носить, мужикам тоже вообще не нравится.
Я заметила, что обычно на такие штаны, как мухи на гумно, всегда налетают коротконожки, часто с кривенькими ногами, часто непропорциональные, с длинным телом. Уж очень у них велико стремление все свои недостатки подчеркнуть очень сильно, чтобы все и вся заметили их дурь и полное отсутствие вкуса и стиля.
Хоть что к шароварам надень, всегда будешь выглядеть как колхозница из Средней Азии.
носить с жилеткой как идол нашего сайта,непревзойденный Бог русской эстрады,стасозаменитель, ВАДИМ КАЗАЧЕНКО!
Сообщение было удалено
Аааааааа, вот угар.
Казаченко! Ну сколько можно
Сообщение было удалено
Казаченко идут шаровары! Такой казацкий атаман!!!!!
Казаченко такой секси ...мммм , хочу его!!!вожделею!!!
Осэлэдэц - самое лучшее дополнение. Еще чубук можно добавить
Сообщение было удалено
поясните, что эти слова обозначают))) а уж мы решим, стоит ли Вадику дополнять себя))))
Шаровары Вам не пойдут, если родители не нарекли Вас Вадимом.
Оселедец,как помнится из читанного,на бритой голове прядь волос над лбом у казаков,заправляемая за ухо.Чубук же -курительная трубка длиннющая,т.е курительная камера(мундштук 15 и более см),ну уж и к ним шаровары и вышиванка.Гуглите "Казаки пишут письмо турецкому султану".А Вадику к застарелому гепатиту с(сам "брехал",не задумываясь),опасно чем -то дополнять себя,но возможно.))
Сообщение было удалено
спасибо, просветили)))))
Сообщение было удалено
А гепатит его не хочешь, чтоб хотелка не хотела и не ныла? Достала с этим козлом. Пиши, ищи его. Зачем всем знать про твою похоть и старые яйца? ФУ!!!!!!!!!