Гость
Статьи
головной убор под …

головной убор под пальто

посочувствуйте плз головной убор под зимнее пальто черное (шерсть кашемир с меховым воротником) Подойдет ли платок,то какого цвета. или лучше шапку?Естественно носить пальто не в суровые морозы( …

рыбка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
рыбка

Сообщение было удалено

В Милане она купила....ага, "Садовод"-твой предел. И то для такого ширпотреба-круто будет. И платочек у бабвшки попроси, а неееее, из Милана закажи.

Я

[quote="Рыжая Такса"]Рыбка, дайте ссылку на фотографию Вашего пальто или похожего на него,

чтобы можно было Вам что-то конкретное предложить(с ссылками на фотографии).

А вообще каждый написал, какие головные уборы носить не нужно, но никто не предложил ничего полезного. Вывод, который можно сделать, прочтя все советы: головные уборы - это жуть, хочешь быть модной девой - ходи без головного убора и отмораживай мозги и уши.[/quote

Зачем вам фото-обернитесь на улице, в таких пальт как с инкубатора девки ходят.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ушанку

Я

Сообщение было удалено

Надо говорить "пОльт".

"пОльта для рабочего класса." (Шариков)

Рыжая Такса

Полынь горькая, это слово не склоняется

"ПАЛЬТО, неизм.; ср. [франц. paletot]"

Рыжая Такса

Я, странная Вы: все ходят в темно-синих прямых джинсах, например, так что теперь их по этой причине не носить?

Гость

И, где эти толпы в пальто ? не вижу ни одного человека в нём Все в пуховиках, кто-то в шубках же

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я думала уж вы то поймёте в чём шутка. И конечно же читали "Собачье сердце".

рыбка
Я

Сообщение было удалено

ну по себе не суди милая;) на садовод кстати собираюсь впервые съездить за мелочью на нг) так что дальше захлебывайся своей вонючей желчью .муа;)

рыбка
Я

Сообщение было удалено

ох как бы мне хотелось увидеть кто же такие желчные комменты строчит. жирная бабенка ущербная не.до.т.р.а.х. сопи дальше красавица ты индивидуальная потому что таких как ты нет-ущербных моральных уродин ))))а мы уж походим в джинсах одинаковых пальто, а такие как вы говорят пОльт)))

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

да блин .истерика у тетеньки.завидует.себе ниче путевого не может купить. еще про садовод свой излюбленный говорит))))просто счастливый человек так писать не будет как это существо. обычно тетки злые жирные наезжают на стройных. а тетки,которые к тому же еще ущербны,обсирают красивые вещи)))посочувствовать нужно челу))))

рыбка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну да)убиться об стенку теперь. ))все снять выбросить)

рыбка
Я

Сообщение было удалено

Дорогая,не успокоилась))ну ходи в своем вонючем пуховике)))) если так легче заснуть ,думай что я купила в метро переходе пальто за 1тыс руб угу))))забыла написать:обычно обсирают вещи те,ктоне может их купить. например шуба:для кого это выпендреж(не вижу смысла,это бред) а для кого-то это вещь,которая согевает в лютые морозы. я никогда не надену шубу в -5.как делают телочки в мск. ну так вот тот,кто ничего себе купить не может. и грит что пуховки круче или что пальто это клоны мерзость- значит сама ниче себ купить не может и злится. мне вас очень жаль ибо вы жалки ущербны духовно и морально. пишите че хотите меня это оч забавляет. жду))))

Рыжая Такса

Акунчик красотунчик:)), просветите меня - дайте ссылки на свой не ужас.

V

К пальто отлично подойдет шляпа.

Аня

Женские головные уборы - это целое искусство! К тому же натуральные меха радуют своих обладательниц долгие годы)
http://ronnon.ru/

Женя

Самые очаровательные меховые воротники и шапки оптом с доставкой на дом или в офис я заказываю из Москвы!
http://ronnon.ru/

Каллипсо

Девочки, я тоже присоединилась к "толпе клонов, ходящих в пальто с меховым воротником")))))). Купила от безысходности, так как магазины города реально заполнили такие пальто. Последние года 4 ходила в пальто с капюшоном и все было прекрасно, но пришла пора менять одежку и выяснилось, что в этом сезоне пальто с капюшоном найти нереально(((Вот и купила((( Рыдаю второй день, так как реально под это пальто к моему славянскому круглому лицу ничего не идет((( Что же все-таки с ними носят на голове?