посочувствуйте плз головной убор под зимнее пальто черное (шерсть кашемир с меховым воротником) Подойдет ли платок,то какого цвета. или лучше шапку?Естественно носить пальто не в суровые морозы( есть шуба) но в -5 без шапки холодно Спасибо!
Сочувствую конечно, платок подойдет
кроличья ушанка на резинке
Автор, какой головной убор вам подойдёт, надо выяснять только методом примерки. На одном человеке, допустим, белая шапка будет смотреть модно и стильно, а на другом - как поварской колпак. Опять же, может получиться так, что человеку идёт только определённый фасон головных уборов, но этот фасон совершенно не сочетается с уже приобретённым пальто/шубой/курткой. В общем, подбирайте головной убор путём примерки перед зеркалом - и никак иначе.
Если вам идут платки, то выберете себе под пальто.
Сообщение было удалено
Согласна - подберите себе Павлово-посадский - они из чистой шерсти, теплые и большой выбор расцветок.
Сообщение было удалено
блин!!сорри ПОСОВЕТУЙТЕ)))))))))))))ржу)))
Сообщение было удалено
а какой расцветки лучше( я в этом деле профан...)))У меня есть кашемировый платок яркий
Сообщение было удалено
мне шапки идут и шапки -кепки. а вот платки не носила. стесняюсь, думаю как бабушка буду())).но вы правы нужно мерить
Сообщение было удалено
К черному много чего подойдет - и фиолетовый, и бежевый, и темно-синий
Сообщение было удалено
Ну их , конечно, нужно мерить! Я когда покупала - то полмагазина перемерила!
Зависит от овала лица, цвета волос, глаз, от того - как Вы его оденете.
Ваш кашемировый тоже подойдет, главное что бы к лицу был и вы не были блеклой на его фоне. Я ношу пальто как с платком, длинный широкой, скорее палантин, так и с шапкой, с черным главное коричневое не носить.
Сообщение было удалено
Мадам, вы бредите, уж простите
13, я брежу? У меня дислексия, но никак не бред;)
Сообщение было удалено
Не согласна!
16, еще раз-носите. Мужики и другим левам нужны;)
( естественно вш муж от вас уже не уйдете, а вот девам в поиске такое носить категорически нельзя, ибо у мужчин мышление примитивнее, он ваших фантазий не разделяет, у него идет прямая ассоциатьивнвя связь: платок-старушка. Нафиг мне старушка?!? Может она и панталоны носит, а вместо секса практикует бубнеж и кашу на ночь).
Сообщение было удалено
кашемировых два: коричневый(но меня он бесит уже) и голубой с алым что ли..Я в павлопосадских присмотрела парочку. оч красивые платки конечно!
Не, платки никому не идут, сразу как бабулька выглядишь... Я иногда заматываюсь... если с утра голову мою, то свежеуложенные волосы под шапкой сильно примнутся, поэтому чтоб дойти до гаража, платком обвязываюсь, надеясь что в темноте буду не так заметна:) А так ношу обычную шапку.
Сообщение было удалено
ну хз) мой муж наоборот говорит ему нравлюсь ,сказал очень мне идет,я в платке сам уговорил однажды купить кашемировый ,но я так и не носила его как головной убор. просто пальто красиво классика и шапка к нему ваще не идет.(и кстати я не какая-нибудь там Марфуша в панталонах))) Миниатюрная девушка.)))
Сообщение было удалено
Ну и что носить, по-вашему мнению?
Судя по описанию-автор купил пальто в каких ходят толпы народу. За пару дней шоппинга-я этих пальто-клонов нассмотрелась до ряби в глазах. И все однотипные. Фууу. Еще и платок к нему-душенька-марфушенька :)))
Сообщение было удалено
А с чем его носят? Вы случаем, не главный редактор Glamour? Я ваши советы по стилю выучу наизусть.
26, так нужна картинка пальто;)
Что там: стойка, меховой ворот, двубортное?
Я ношу с пальто фетровый берет не жесткой формы без отделки.
Сообщение было удалено
Вы кто по нации, раз поливаете грязью славян? Давно ли стало стыдно иметь славянский тип лица? Идите на неславянские форумы тогда
Сообщение было удалено
ахахх)))))))))представила ,ржу
Сообщение было удалено
Давайте я просто на вас пожалуюсь и вас заблокирую, ога?
За разжигание межнационального конфликта.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
А давай я на тебя пожалуюсь, что ты начала разжигание. Доказательства на лицо.
Ну ты и человек тяжелый - сразу угрозы и наезды, при этом ты сама виновата.
41, давай досвиданья (с)
шапка и берет
Сообщение было удалено
Вот это хамка! Успокойся, у меня плавающее айпи и куча девайсов.
А ты ни ссылки копировать не умеешь, ни грамотно слова писать. Наверно, трудно с таким характером-то - никто ж такую хамку и злую не любит.
Ну начинается ,всем беретов за здоровья))))))))
видиние=видение - приношу извинения
Сообщение было удалено
Щруас ум - это на каком языке?
Автор, платок конечно! Шапки давно уже не модны.
Сообщение было удалено
туби нот туби (
Сообщение было удалено
+++
если вы южная, украинская славянка, то еще норм, а с русскими скулами и щеками наморожеными атас будет
шапку меховую как раз для такого типа
платооок??
сейчас в России с пальто носят платки?
прикол!
ну наконец-то пришли админы)))
Рыбка, дайте ссылку на фотографию Вашего пальто или похожего на него,
чтобы можно было Вам что-то конкретное предложить(с ссылками на фотографии).
А вообще каждый написал, какие головные уборы носить не нужно, но никто не предложил ничего полезного. Вывод, который можно сделать, прочтя все советы: головные уборы - это жуть, хочешь быть модной девой - ходи без головного убора и отмораживай мозги и уши.
Сообщение было удалено
судя по вашему тону, вы аля *** гоп))) Пальто я купила в Милане если ЧЕ.а уж что вы там носите ай донт ноу
Сообщение было удалено
ща найду похожее. а вообще простое черное до колена,меховой воротник черный и пояс.по силуэту.(оказывается я как клон хожу,тут профессорша сказала)))))ну тогда можно выкинуть куртке кеды отрезать волосы с окрашиванием бронд,джинсы выбросить- че как клоны то ходим)))
Рыбка, а Вы не пробовали мерить береты (не вязанные, и не "блинчиком")? Подруга почему-то считала, что ей они не идут, померила мой - нам очень понравилась как сочетается с ее формой лица и верхней одеждой, купили похожий только другого цвета - очень понравилось ее МЧ и маме.
Сообщение было удалено
пробовала!) идут но не люблю их..не могу заставить себя в них ходить.....((
Циллиндр
Сообщение было удалено
))))ну тогда еще и бакенбарды нужно замутить))))
н а х ер было такое пальто вобще приобретать если не знаешь с чем его носить
потому что платок - это фроська, это бабка по любому. Шапка - вроде как простовато. Купите меховую шапку. Померяйте разные перед зеркалом
мое мнение по поводу капюшона и вообще дам в холодную погоду, идущих без шапок (даже осенью)
- они бедные
- они считают свою шевелюру необычайно привлекательной (на деле то она обычная) и считают, что грех закрывать такую красоту.
- недалекого ума (красота волос дороже здоровья).
Головной убор можно подобрать любому!
В капюшоне все равно поддувает здорово спереди!
Сообщение было удалено
Волосы без шапки тоже портятся. Так что неношение шапки вредит красоты.
Капюшон ещё никого не украшает, а уродует. Плюс это мода 20-летней давности. Плюс в нём холодно и нет бокового обзора, опасно в нём ходить.