Хочу спросить у обладательниц некрасивых ног. Вы всегда ходите в брюках? Или макси? Или плюнули и носите все? Я никак не могу плюнуть. Если полным женщинам советуют не оголять руки и не носить рукав-фонарик, то как спрятать полные ноги (при нормальном телосложении). Темные плотные колготки и пр. - все это разумеется может сыграть в +, но длинными худыми ноги от этого все равно не станут ( И даже если одеть юбку до колена - красоты не прибавится. Значит только брюки?
смиритесь и живите нормально, плевать на мнение людей.
ну не скажите. брюки очень подчеркивают ноги. смотря какие брюки, конечно. но тогда смотря и какие юбки. юбками и платьями часто скрывают верхнюю часть - бедра, попу. а в целом... ну чтоб не париться, может, поработать? спорт, питание? я б сделала красивые ножки да больше не заморачивалась на эту тему. все равно она гложет и каждый день об этом думаешь. лучше б переделать, а не думать о чужих мнениях.
если вам все же интересно чужое - мое - носите, что нравится. брюки не открывают ноги, но подчеркивают их. колготки.. есть моделирующие. каблуки. полюбите себя. возможно для этого стоит приложить физические усилия
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду спорт, то я с ним дружу ) И в бассейне плаваю. Это не моделируется. Это телосложение такое, говорят в бабушку пошла. Т.е я сама не полная ни в каком месте (рост 170, вес 58) - но ноги здоровые, такие икры-бутылочки, коленки полные,... ну вот Шукшину представьте )) как у женщин в старых советских фильмах иногда показывают )
Брюки легкий клеш от бедра - и я стройняшка 100%, потому как бедра узкие. Но достало все время в брюках и брюках
У меня тоже ноги полноваты, но это не сильно бросается в глаза. Минус их скорее в том, что икры кривые и коротковаты. Парилась я долго, а потом бывший муж заставил буквально меня забить на это. Ему нравились девочки в платьях, а я всегда в джинсах. Хожу на каблуках всегда, визуально любые ноги сделают стройнее и длиннее. Сейчас платья до колена, сапоги тоже до колена, вроде бы ничего так выглядит, но я не парюсь, мне просто удобно. Платье надел и побежал, а к джинсам 5 лет кофточку надо было подбирать.
Полные - это не страшно. Лишь бы не колесом). И то не парятся. Моя соседка - между коленями большой арбуз проходит - считает свои ножки чуть-чуть кривоватыми))). Но у неё красивое лицо. Ещё намажется вовсю - так мужикам на ноги и некогда смотреть.))
Оййй!! У многих худые и кривые,вот где жесть и в юбках или лосинах щеголяют))Не парятся.По мне так лучше просто полные.
Автор, да забей! Жизнь у тебя одна и надо наслаждаться. У меня вот тоже ужасные ноги. Не толстые не худые, но кривые)) Причем не О или Х, а именно от колена голень колесом. И ничего .Живу как-то))
Сообщение было удалено
хотите пару фотографий? я вам кое-что могу показать
насколько я знаю, есть моделирующие колготки. они утягивают нижнюю часть ноги. может, и верхнюю утягивают. просто видела такие. но вообще, вам стоит бы забить, тем более, это вопрос строения тела. и я думаю, это не страшно!! кому какая разница до форм икр? мне не важно, какая идеальная у человека коленная чашечка, мне важно душа!) икры, ну... я уверена, вы очень красивая
Икры это жизненная сила! так что может зря комплексуете.
Фото есть?
Мне кажется, к любым практически ногам можно подобрать подходящие юбки или брюки. Да и нет его - идеала ног. Просто не носите то, что не подходит. Бессмысленно надевать юбки, если они вас уродуют.
Сообщение было удалено
ну автор говорит, как у Шукшиной)
Сообщение было удалено
Но лучше уж посмотреть всё-таки на ноги автора темы.
Автор, давай)) Я вот тоже чтобы тебя поддержать могу свои кривульки показать))
Подруга тоже худая но ноги массивные, начала ходить в бассейн и бокс, еще толще стали из за мышц. А кто то качает ноги и все так же.
Автор, вот у меня в точь точь такая же проблема, и рост как у Вас, и вес:))) Сама я стройная, руки худощавые, тонкая талия. Но вот ноги!!!! Блин так обидно, они не кривые, а именно полные икры и щиколотки. В джинсах и брюках очень стройная, мне кто не видел мои ноги, говорят что у меня тонкая кость, но где уж там(((( Стараюсь носить юбки, мы неидеальны, да и не модель я, где нужны идеальные параметры. вот:) Стараюсь работать со своими комплексами. И искренне восхищаюсь девушками, которые носят платья при неидеальных ногах(разумеется не мини на очень толстых бедрах), а в соответствии с фигурой можно подобрать варианты!
Девочки, ну сложно же сказать без фото.... Правда сложно.
Эх, автора нет, но может мне кто-нибудь посоветует что носить с моими ногами? Я вот могу на пару минут показать фото. Только у меня и ноги кривые и фигура далеко не идеальная. Вот после родов сколько не пыжусь в тренажерке, а вернуть пока вес не получается(((
19. Гость - видимо, не так пыжишься!))
В росте мышц , в "треноге" - тренинг-питание-отдых - доли распределены по важности примерно 20-40-40.
Пересмотри свой подход - вероятнее всего отдыха не хватает, организм просто не вернул былые силы, ему некогда и неоткуда растит мясо. Ресурсов нет просто.
Сообщение было удалено
Ну тоже надо реальнее на вещи смотреть. Я же не могу весь свой график построить только под то, чтобы был правильный отдых для тренажерки... С маленьким-то ребенком... Я и так еле выкраиваю эти 1,5 часа позаниматься, пока дите с бабушкой.
21. Гость - 1,5 часа - один раз??? Очень много, не стал бы так делать.
сам тренюсь 30-45 мин
сказал только возможные причины.
Сообщение было удалено
реальнее - меняешь режим тренек, ставишь разумные цели.
Так понимаю реальность.
Ну раз ты с ребёнком тренироваться-то умудряешься.
Сообщение было удалено
Ну, я с тренером занимаюсь, мне тренировки он выстаивает. Час примерно на тренажерах+коврик получается. И 30 мин на дорожке.
Три раза в неделю так тренируюсь.
Совсем неправильно?
-Извините запрашиваемое вами изображение не найдено, возможно оно удалено из за нарушения условий использования фотохостинга, или владелец удалил его самостоятельно!
25. Гость - не открылись ноги.
Ща напишу вкратце.
корвик - это что там за упры? Дорожка - это кардио??
Получается парадокс по типу: одновременно налить воду в кувшин и вылить из неё!!))
Для роста мышц нужен ИЗБЫТОК калорий. В то время, как кардио(дорожка) жгёт лишние калории, создаёт ДЕФИЦИТ калорий. Это взаимоисключающие действия.
Издавна видет такие рекомендации для оч тощих(читай - для тех, у кого мышцы растут оч плохо) - трениться редко, интенсивно, недолго, есть много, исключать ЛИШНИЕ движения. Там вообще говорилось, лучше просто лежать, сидеть))) Это перебор, и не для нашей жизни, но смысл именно в этом.
Вот и выбирай - что нужнее - на дорожке полчаса, или всё же рост мышц!!))
Тренеры... Они такие-е-е))))))))
я вю жизнь дома занимался, основы были у меня, потом всё сам. И без спортпита и химии, результаты есть.
Сообщение было удалено
такая же фигня!!
[quote="Гость " Час примерно на тренажерах+коврик получается. И 30 мин на дорожке.
Три раза в неделю так тренируюсь.
Совсем неправильно?[/quote]
только накачка, 30-40 мин, 2-3 раза в неделю.
НЕ по дням недели, а по САМОЧУВСТВИЮ, т.е. по состоянию смотреть, есть ли силы!
Блин, сейчас еще раз попробую выложить фотки.
А по поводу тренировки, спасибо за совет. Почитаю еще сама что-нибудь. Может быть правда тренер что-то не то мне предлагает делать.
"-Так вот. Неудачные ноги,Людмила Прокофьевна,надо прятать
-Куда?!" ))
обычные ноги, еще не с такими ходят
Вы вон на Сару Джессику Паркер из Секса в большом городе посмотрите:))Там и лицо кхм(промолчу)...И ноги кривые, дальше просто некуда и ничего:))А многим она даже нравится,типо у нее свой стиль..Вы придумываете себе.
Сообщение было удалено
А я как раз когда вижу такого бомбовоза в ужасе думаю - неужели и я так буду смотреться? Вот недавно в магазине две женщины мерили туфли на огромной танкетке. Женщины здоровые такие. Со здоровыми такими ножищами. И я бы сказала танкетка делала эти ножищи еще более агрессивно-здоровыми. И ни фига они не удлиняли ноги, и не делали их стройнее. Вот если бы они выбирали средний устойчивый каблук, который меньше привлекал к себе внимания на мой взгляд было бы лучше. А так юбка короткая, и две колонны.
Т.е. я вижу, что многие вообще не парятся, не считают, что если не красиво, то прятать не нужно - типа как есть.
40. Гость - да можно ваще ляжки пока выкинуть, и надолго. А то такой ужас с икрами и останется.
Вес 60... Ну и?? Рост - это РОСТ, это УВЕЛИЧЕНИЕ веса, а жир убрать - уменьшение веса. Одновременно накачать мышцы и убрать жир невозможно(за редким исключением - не будем об этом). выбирай что-то одно!))
С икрами - тоже не проще. Если всё остальное качаешь сильно, икра просто может не расти - ресурсов организма не хватит.
А что тренер-то говорит??
41. Гость - не , нормально... Большинство будут хвастаться такой фигурой!!
Кроме ног - те, кто знает меня - поймут. Это ИМХО.
Что делать - сказал.
Сообщение было удалено
Говорит что будем делать сетами.
Сейчас работаем круговую с малыми весами без перерывов, как раз на снижение веса. После НГ начем качать мышцы.
44. Гость - ну удачи!!
К НГ выносливость должна стать дикой от такой тренировки!!
Ну и да, жир уйти. Должен.
Сообщение было удалено
Буду стараться. Спасибо за советы.
Сообщение было удалено
Подводим резюме, что все таки нужно ПРЯТАТЬ!
Сообщение было удалено
Ух ты. Спасибо за такой развернутый пост
тем более у автора наверное комплекция такая что мышцы легко появляются! так что должно быть легко и бедрами подкачать и с попой. Впрофиль на фото видно что по изначальной задумке у вас мышцы есть, просто вы их не качали)
ой извините- есть у вас талия!!!))
Сообщение было удалено
Вот как-то странно. У меня легко появляются рельефные руки. С руками и спиной особых проблем нет. А вот попа, бедра, голень..... Мрак полный. Этот процесс подозреваю займет у меня очень много времени...
Сообщение было удалено
у меня наоборот - ручки кисельными становятся как только прекращаю тренировать. да и в лучшие времена свой вес с трудом держала на руках)
Сообщение было удалено
А можно ваше фото посмотреть, как образец для подражания)
Сообщение было удалено
нету в рабочем компе и не хочу)) а вот такие икры и почти такой же просвет в голенях мне ни разу не мешал - и любые шмотки ношу. и в восторге.
58. Ну круто!
Девочки, а у меня именно кривые и далеко не длинные. С детства сосед смеялся над моими ногами. И брат тоже. С тех пор я страдаю. Смотрю на днвушек в шортах и завидкю. Муж успокаивает, дети тоже. Но я имея мужа и троих детей все также страдаю. Одно вр хотела операцию сделать но страшновато. Вобщем широкие брюки моя участь. Море ненавижу. Так обидно
Если вы имеете в виду спорт, то я с ним дружу ) И в бассейне плаваю. Это не моделируется. Это телосложение такое, говорят в бабушку пошла. Т.е я сама не полная ни в каком месте (рост 170, вес 58) - но ноги здоровые, такие икры-бутылочки, коленки полные,... ну вот Шукшину представьте )) как у женщин в старых советских фильмах иногда показывают )
Брюки легкий клеш от бедра - и я стройняшка 100%, потому как бедра узкие. Но достало все время в брюках и брюках
Ну и что? Вспомните стих Бродского:" худощавая, но с полными ногами". У меня наоборот - полноватая с худоватыми ногами. Я не расстраивалась. Но после несчастного случая на ногах ужасные шрамы. Мне бы Ваши проблемы.
ну не скажите. брюки очень подчеркивают ноги. смотря какие брюки, конечно. но тогда смотря и какие юбки. юбками и платьями часто скрывают верхнюю часть - бедра, попу. а в целом... ну чтоб не париться, может, поработать? спорт, питание? я б сделала красивые ножки да больше не заморачивалась на эту тему. все равно она гложет и каждый день об этом думаешь. лучше б переделать, а не думать о чужих мнениях.
если вам все же интересно чужое - мое - носите, что нравится. брюки не открывают ноги, но подчеркивают их. колготки.. есть моделирующие. каблуки. полюбите себя. возможно для этого стоит приложить физические усилия
Какая вы интересная ) а ноги икс как спортом исправите, и широкие коленные суставы?