Девульки, а какая Снежная Королева в Москве самая большая? На сайте у них выбор очень хорош, но через сайт шубу покупать мне слабо, надо руками посмотреть-пощупать. Однако боюсь, что приеду, а в торговом зале половины не будет. А у меня доча 8месячная на руках, мне выбирать некогда, надо чтоб наверняка: съездила — купила, а то бабушка наша скоро домой уедет и больше никто меня не отпустит по магазинам шариться (((
слышала много плохих отзывов про этот магазин. сама там не покупала ничего. свои шубы покупала на большой дмитровке и петровке в салоне екатерина. в любом случае, вы модете позвонить в магазины снежной королевы и узнать о наличии интересующей вас модели и размера) удачных покупок) кстати, если доставка с курьером, то вы можете потрогать и примерить перед тем как покупать.
Автор, миленькая, не покупайте шубу! Я сразу увидела у вас ситуацию - если купите шубу, то с дочерью случится горе!!!
Сообщение было удалено
Дорогой гость, у Вас с головой всё в порядке? Это же как же язык поворачивается такие мерзости писать?
Сообщение было удалено
эта придурошная свой мерзкий пост во все темы пихает
В снежной королеве хорошие шубы те, которые стоят более 200 000 руб. Вы не торопитесь, скоро в декабре будет скидка 50 процентов, как раз к новому году себе прикупите. В том году купили сестре шубу за 80000, стоила 160000. Шуба плохая оказалась, белая и пожелтела оччччень сильно, на рукавах появились бороздки, но красивая и интересная модель. Снизу зашита подкладка наглухо была. Понесла она ее к специалисту, отпороли в одном месте: нитки повсюду торчат, частично крашеная, короче она сказала перекрашивай и пробуй продать....... На сайте выбор хороший и все красиво выглядит, а приехала я в золотой вавилон, и там трети нет от выбора на сайте или похожая модель, да не такая....... В общем не торопитесь покупать в снежной королеве, посмотрите еще где нибудь для сравнения.
Сообщение было удалено
Ой батюшки, я тут в своем хрустальном шаре увидела ваше горе, если еще раз напишете пост на вумэне вас прошибет поносус вульгарис. И всех ваших близких. Осторожнее!!
Покупайте шубу ничего не будет.
╧ 2 не настоящий экстрасенс, я на неё уже порчу наслала
Автор, если хотите сильно переплатить за гуано, покупайте в СК. Но я вам авторитетно скажу, что почти все шубы там - китайские. Поставщики у СК те же, что и для рынков, просто для магазинов у шубок перешивают ярлыки, полностью меняют подкладки, навешивают фирменные бирки и продают шубу, цена которой 30 штук, за 200. Вам это надо?
Самый отстойный магазин. Вообще удивляюсь, как там народ еще что-то покупает.
я в СК купила шубу Браски, отличная, рядом был салон Браски там точно такая же висела, только размера не было, так что хватит ересь слушать, покупайте где хотите, как будто в Екатерине гарантия, что шубы из Италии все
Кожа там хорошая,насчет шуб не знаю.
Сообщение было удалено
гарантии нет. у меня две шубы оттуда качество отличное. стоят они конечно не 100 и даже не 300 тысяч. знакомые брали в ск. г а мно, а не мех. ей цена в пределах 100, а отдали за нее гораздо больше. лучше уж из китая заказать в таком случае. или на рынке каком.
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Сообщение было удалено
возвращаю вам ваше пожелание
Сообщение было удалено
ужас ваще
Сообщение было удалено
а модераторы как реагируют?
Сообщение было удалено
даа? а знакомые хвалят....
Сообщение было удалено
хтххихихихии
Сообщение было удалено
т.е. именно там так, а в других магазах все ок?))) имхо везде шубы примерно одинаковы.....может вам неудачная попалась?
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю, что везде нарваться можно
Сообщение было удалено
т.е. дубленка будет хорошая значит...
Сообщение было удалено
нуууу кота в мешке из китая точно нет
"В МКМ и выбор больше и модели интереснее. "
C "девульки" поблевала))
2. Гость | 22.11.2013, 09:03:43
Автор, миленькая, не покупайте шубу! Я сразу увидела у вас ситуацию - если купите шубу, то с дочерью случится горе!!!
И.диотка зеленая, типун тебе на язык!!!!!!!!!!!!!!! Зависть г.адкими обещаниями дитю малому прикрываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не носите на себе мертвых животных!
Сообщение было удалено
я говорю только о том, с чем сталкивалась. и видела. может и шуба неудачная, а может и сам магазин. причем неоднократно. дело ваше, но если в мехах не разбираетесь совсем, то может лучше человека нанять? шуба из ск ничем от китайской не отличалась. разве что ценой и бирочкой.
Сообщение было удалено
Во многих магазинах аналогично. Мне никогда не попадалась неудачная, я мехами занималась аж 8 лет и уж себе знаю, где купить недорогую и реально качественную шубу. Сама привожу.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
ясно
Автор. Я предельно серьезно - пожалейте ребенка. У вас прям явно видно - шуба и ребенок связаны.
"[quote="Гость"]Автор, миленькая, не покупайте шубу! Я сразу увидела у вас ситуацию - если купите шубу, то с дочерью случится горе!!![\/quote]\n
Это у тебя горе случится, миленькая... Тебя "боженька" накажет за доброту твою несусветную..."
"[quote="Гадалка"]Автор. Я предельно серьезно - пожалейте ребенка. У вас прям явно видно - шуба и ребенок связаны.[\/quote]\n
Такие как ты вообще о чем-нибудь думать могут? Или совсем на чужих шубах помешались?"
Сообщение было удалено
25 лет назад мне такая же злыдня в метро сказала, что у меня ребёнок ненормальный. Позавидовала злыдня. А мой ребёнок умница-разумница, получила высшее.
Сообщение было удалено
горшочек не вари
Сообщение было удалено
дура какая-то
Сообщение было удалено
зачем ни это делают?
Сообщение было удалено
Булочка, рекомендую салон на Остоженке "Старое Мелково", я там в прошлом году купила шубку за 150 т.р. шила на заказ, сама выбирала шкурки (знаю за что отдала деньги) у них есть ателье при салоне и в самом магазине есть выбор. для меня самое важное в выборе было что бы мех был русский, про эту фабрику я знала давно, находится она в Тверской области, можете почитать про них в интернете.
Сообщение было удалено
Покупала в прошлом году в Каляеве, две норки, одна черная "поперечка", другая орех "трапеция" Муж охотник, хорошо разбирается и в выделке и в мехе. Остался доволен и качеством и мехом. А про меня и говорить нечего. Там вроде услуга есть, о наличии размера и понравившейся модели. Мне на почту пришло уведомление, когда моя шуба появилась, чтоб лишний раз не мотаться. Цены тоже приемлемые, в СК дороже. Кто-то мне сказал,что в СК весь мех с Садовода с трехразовой накруткой, потому как сначала там хотела покупать. В любом случае удачных покупок!
Сообщение было удалено
c 1 декабря 25% на всю "зиму". я в субботу была в Снежной как раз.
Сообщение было удалено
тут как посмотреть. и про СК много пишут, и про Екатерину, ну а про Каляева и Лапландию так и вовсе. все от шубы зависит, а не от места ее покупки)
девушка, я все комменты не читала, но напишу, что отличный отдел Снежной королевы в Метрополисе. там консультанты по часу все рассказывают, показывают, если нужно.
а модели, которые на сайте понравились, выпишите и сделайте прозвон по наличию и размерам. и скидка тем более с 1 декабря на всю зимнюю коллекцию.
Здраствуйте! Можем предложить Вам товар меховой фабрики Марина Фурс. Производство Россия, без наценок. Меховой салон напрямую от производителя. Меховые жилетки из лисы от 7 тыс руб, шубы из бобра от 15 тыс руб. Качество товара гарантируем. Будем рады Вашему визиту. сайт - www.marinafurs.ru
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать шубку в ОАЭ. Собираюсь скоро туда на отдых и хотела заодно посмотреть шубку. Подружка купила себе там за цену, гораздо ниже чем в Москве и в восторге. Говорит, если в проверенных магазинах покупать, то не обманут. Она покупала в Кондоре. Кто-нибудь был в ОАЭ, стоит ли тратить на поиски время?