Считается, что когда лифчик и трусы из разных комплектов или вообще не из комплектов, а сами по себе - это ужас ужас, можно ставить на женщине крест. А как считаете вы?
На женщине крест - когда у нее мозги чепухой набиты.
Что нашла утром, то и надела!
Сообщение было удалено
ну вот, от количества чьих-то бюстгальтеров даже процент можно взять, а у меня всего-то пять
"Поставить крест на женщине" - если у нее разные трусы и лифчик. Мда... у автора высшая степень деградации наступила.
Сообщение было удалено
А я купила бордовые кружевные трусы, а к ним бордовый телефон.
Сообщение было удалено
Да не кипятись - нормальная такая у тебя рука!
Автор, а вы прямо по улице в трусах и лифчике рассекаете?
Нежели такие дуры существуют?!
носить можно , но при мужике раздеваться не стоит (смотря какой мужик конечно)
Сообщение было удалено
Может и у Таксы 5-ть, 4-е из них телесные.
Сообщение было удалено
в 16 лет мужик в сауне учил трусы выбирать...нда...
Сообщение было удалено
С таких лет по саунам с мушшинами. не рановато ли?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а это в основном у малолетов стереотип о комплекте.
Сообщение было удалено
мужик-то фетишист....
Это не просто ужасно, это ДИКО УШЛЕПНО. Я когда такое вижу у меня сразу ощущение дикой неряшливости и запущенности.
Сейчас не модно подбирать вещи в одной цветовой гамме..,,помните, раньше обувь покупали строго такого же цвета, как сумка..,сейчас это кажется смешным
"Может и у Таксы 5-ть, 4-е из них телесные"
Гость 55, я же написала в своем 25 посте, что у меня 22 шт. трусов и 7 шт. бюстгалтеров: 5 из них телесные(туда же отношу бежевые и цвета какао пастельного тона), 2 цветных. Трусов телесных только 3-е(туда же отношу бежевые и цвета какао пастельного тона).
Сообщение было удалено
Тоже самое)
Сообщение было удалено
для таких ограниченных-конечно
автор, не будьте идиоткой.
А про врачей: ужасно не предстать перед врачом в трусах в цветочек и в бюстгалтере в горох, а не принять душ перед визитом или непостредственно перед входом в кабинет к гинекологу, например, не освежится гигиенической салфеткой для интимной гигиены.
У моей мамы подруга гинеколог - это ее слова.
гым... Ни разу не видела, чтоб мужчина, добравшийся до моего белья, в ужасе убежал, прибив меня крестом, увидев разные по цвету верх и низ...
Обожаю комплекты, не сразу к этому пришла, со временем, сейчас только в паре ношу, обычно покупаю две пары трусиков к верху
Сообщение было удалено
я настолько талантлив в вопросах интима, что удовлетворю любую телочку даже если будет 5 см.
Сообщение было удалено
Гришка! по ком ты так сохнешь?
Сообщение было удалено
))))
Да, автор, поставь на мне крест.
Я тащусь от того, какие проблемы бывают у людей... У меня практически никогда не совпадают бюстгальтер и трусики. Как я умудрилась прожить 30 лет, встречаться с мужчинами, ходить ко врачу (кстати, у врача обнажают обычно либо один верх, либо один низ - вы каким таким врачам ходите, дамы?), посещать изредка портниху, спортзал, выйти замуж, родить ребенка - и все это в белье разного цвета и фактуры??? И ведь даже ни на минуточку никогда об этом не задумывалась и не беспокоилась. Темная я, темная женщина...
Сообщение было удалено
А вот не скажите, в фитнес хожу 2-3 раза в неделю, старается народ все-таки комплекты одевать редко кто в разномастном
Сообщение было удалено
Мне не нравится, поэтому каждый день новый комплект)
Можно покупать бюстгальтер и 2-3 пары трусиков. Обычно в комплект входят стринги, шорники и обычные трусики, и все одним комплектом))
Ужасно(( я даже париться перестала насчёт однотонного белья, хожу без лифчика.
автор,ужасно если вы модель и каждый день раздеваетесь и позируете.
А если вы обычный человек,то ваши трусы кто видит?? Муж только и то ему лучше без них)))
Сообщение было удалено
ВО! Вообще супер))))
А я считаю, что вообще без разницы какие трусы и какой лифон, у меня все белье красивое и дорогое)) И молодому человеку как то фиолетово))) Так, иногда могу его новым комплектиком порадовать))
самое ужасное что может быть, это рванный лифчик с торчащими нитками и трусы.
Сообщение было удалено
))))
Ношу только комплекты. К бюстику покупаю двое трусов. Считаю, что детали от разных комплектов уродство.
Сообщение было удалено
че за бред))))главное чтобы белье само по себе было хорошим а не поношенным в дырках но одного цвета))))
Сообщение было удалено
+100
Рабство стереотипов, скучища эти комплекты.
Сообщение было удалено
Ну да, разноцветные клоуны-это безусловно веселее, никто и не спорит.
ага, а если у меня белая блузка и черные брюки. . .соответственно и белье надеваю разное. . .
У меня всегда разные, я пока не могу себе позволить покупать дорогие комплекты.
не принять душ перед визитом или непостредственно перед входом в кабинет к гинекологу, например, не освежится гигиенической салфеткой для интимной гигиены.
У моей мамы подруга гинеколог - это ее слова.............
Мне ВСЕ гинекологи, в т.ч. именитые профессора, говорили, что перед визитом к гинекологу не нужно подмываться Т.к. гинеколог берет мазки, а подмываясь, вы смываете флору и анализ может быть не полный. Мужчинам перед мазками не ходить в туалет по-маленькому часа 2 по этой же причине.
Сообщение было удалено
В таком случае надевается бежевый комплект.
Либо белый (т.к. черные штаны вряд ли будут просвечивать)
Да какая там фактура, лишь бы чистые трусы и бретельки. Иногда летом такая бретелька высунется...может она и из дорогого комплекта, но....
А мне тоже не особо нравится, когда белье разного цвета, хотя когда никто не видит и раздеваться перед кем-то не приходится, можно любое надевать)
А вообще, сейчас же модно, и купальники девушки носят разного цвета низ и верх, самое главное, чтобы по текстуре ткани они сочетались, а так - носите как угодно))
Цвет моей сумки всегда совпадает с цветом обуви, а лиф и трусы комплектом. И знать ничего не хочу. И ногти я не крашу через один разным лаком. Старомодна. Да-с.
Наоборот комплекты это скучно. Это типа как признаться, - у меня нет фантазии.
Если светлая блузка, то бюст светлый должен быть. Если серая юбка, то трусы не светлее ее. Но они могут быть серые, коричневые, хаки, фиолетовые даже. Ну в крайнем случае черные.
В конце концов на свидание можно и вообще без трусиков прийти. Например только в чулках и подвязках. Думаю мужчина это больше оценит, чем трусы и лифчик из одного комплекта)