Считается, что когда лифчик и трусы из разных комплектов или вообще не из комплектов, а сами по себе - это ужас ужас, можно ставить на женщине крест. А как считаете вы?
Не считаю так. Самое главное чтобы эти вещи между собой сочетались по цветовой гамме, фактуре и стилю. А комплектом они быть не обязаны.
Незнаю.. делать вот еще нечего подбирать с утра трусы к лифчику... упаси госпади.. других забот хватает. Никто пока нос не воротит все прекрасно.
Если не на свидание, то часто ношу хлопковые трусики безкомплектные.
Кем считается, автор? Дебильный вопрос.
Сообщение было удалено
примерно так же делаю
комплект это вещь которая недолго живет . трусы теряют вид быстро а бюстгалтер можно долго носить..
Конечно ужас, ужас, ужас
вот и скажи НадяНадя
разве можно такие носить, носить...
Круто... Если у меня, допустим, 5-6 лифчиков и где-то 25 трусов, при этом лифчики все примерно одного стиля. а труселя могут быть и хбшными сиреневыми с миккимаусом... Скажем так - я меняю трусы чаще, чем лифчик - это во-первых, а во-вторых, надела я допустим лифчик, а подходящие трусы я относила уже и они в корзине для белья стирки ждут...
Вот если "на выход" или праздник какой, тогда другое дело - все одинаковое!
да, это ужас
Сообщение было удалено
я всегда при знакомстве спрашиваю, разные ли труси и лифчик сейчас на тебе. Если разные - говорю "это ужас ужас, на тебе можно ставить крест" и ухожу домой.
Сообщение было удалено
мвахаха,+10000000))))) и еще добавлю "это не комильфо!простушка, сними это,ужас,жас,кошмаррр!"
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ну если вы их носите поверх одежды, то тогда да, ужасно. а так пофиг.
жасно, что белье должно быть одного цвета, фактуры и покроя меня научил мужчина, когда мне было еще 16 лет. Просто знакомый, с которым оказались в сауне, с тех пор, только одинаковое. Может быть один бюстик и под него сразу же подбираю 2-3 трусиков, стринги, танго, шортики... под черное белое тоже можно подобрать, главное одинаковя фактруа. Тоже с телесным бельем, ничего хлопотного не вижу, зато много раз избегала неприятных ситуаций в спортзалах, у врача и вообще не выхожу из дома в разном, если только не поход в горы)))
Сообщение было удалено
бЛИН...УЖЕ 25 СМ...боюсь представить что будет перед новым годом...
чё останется хоть,не????
я однажды купила комплект - трусы и носочки . Вот как!
Главное, чтоб тело было упругим и красивым, иначе никакие самые лучшие комплекты не спасут
Модно сейчас.Только,конечно,они должны подходить друг к другу.Например, розовый бюстгадтер с кружевами не подойдет в желтым трусам с кружевами.Но он полойдет к черным трусикам или телесного цвета.Или телесные трусики и черный бюстгалтер.Простой.
"Секс в большом городе" смотрели? Там главная героиня модница и шмотница перед любимым мужчиной дефилировала не просто в разнокомплекте, еще и трусы большие бабские были. И ничего, как будто так и надо. Может, в Штатах так ходят?
Белье под одежду подбираю. Например, под белую блузу бюстгалтер телесного цвета, и под черные брюки - черные трусы. Видно бретели - подбираю бюстгалтер с красивыми бретелями, подходящими к одежде.
Сообщение было удалено
Да,поверх одежды- это круто! )))))
Комплекты - это для секса или к врачу или парадно-выходное что-то.
раньше носила только комплекты,а сейчас купила разных клевых трусов,ношу и не сильно пережива носят так или нет...
Я считаю это скучно - комплект. Это как старомодные правила красоты, типа советы от Коко - тетка должны быть в дорогой обуви и в шляпке, тогда она не женщина. Думаю если есть какая-то мода сейчас, то это мода на свободу самовыражения.
У меня 80% бюстгальтеров телесного цвета. Трусы разные: и телесные и цветные(супруг любит цветное белье). Трусов значительно больше по количеству(посчитала: трусов 22 шт., бюстгалтеров 7), и "низ" я меняю 2 раза в день, а "верх" - раз в 2 дня.
Если знаю, что буду встречаться с портнихой или врачом - одеваю "верх" и "низ" из одного комплекта. Неожиданно к врачу я никогда не хожу, а если буду умирать и вызову скорую помощь на работу, мне будет до лампочки, из одного ли комплекта нижнее белье на мне надето. Дома "верх" не ношу вообще, поэтому супруг лицезреет только "низ".
Сообщение было удалено
Нет, не так !
Без трусов но в носках, намного интересней.
"Белье под одежду подбираю. Например, под белую блузу бюстгалтер телесного цвета, и под черные брюки - черные трусы."
+100
Вот, кстати, тоже хороший аргумент. Делаю так же.
Сообщение было удалено
Неприятная ситуация у врача:-) :-) из за того что одели бы белье разного цвета?ну и бред
Давно ношу разного цвета трусы и лифчики. И как обычно потом приходит мода на это.
Мой муж даже раньше мне это говорил в шутку.а потом забил.ведь у меня идеальная фигура.это важнее чем комплект одного цвета:-)
Купальнике же носят разного цвета низ и вверх/ но честно говоря мне не очеь нравится/
В последнее время стала склонятся в пользу хлопчатобумажных трусиков. У меня много наборов, где к одному бюстгалтеру идут и танга и трусы, но всё равно надеваю их с черными хлопковыми трусиками. Мои наборы почти все чёрные или цветные.
Согласна с тем, что ужас. Какая то жуткая неопрятность...
А если Вы в белых брюках и в красной блузке, например, как вы наденете трусы и лифчик одного цвета? Красные трусы будут из под брюк видны? Или белые лямки из блузки торчать? Летом в полупрозрачной одежде ?
Сообщение было удалено
Я одену и то и то телесного цвета.
Сообщение было удалено
+МНОГО)
Сообщение было удалено
+ вот точно. если у меня непрозрачный верх, не буду переодевать бюст, какой был, такой и оставлю, а вот под белые брюки всегда белые трусы и обязательно стринги.
Я, например, вообще не ношу телесное белье, вот ни одной штуки нет - у меня стереотип, что оно для тетенек, потому что у меня бабушка только в телесном ходит.
Кстати, летом иногда очень интересно смотрится, когда маечка например светлая, так-то непрозрачная, но на груди натягивается сильно (я беру прилегающие вещи, поэтому то, что просто прилегает на талии, на груди может натянуться до полупрозрачного состояния) и может промелькнуть цвет белья, а белье темное, черное к примеру. Очень..ммм.. пикантно))
я Вам больше скажу - депутаты поставили на голосование новый законопроект: Всех девушек, носящих разное белье, будут сажать на 10 лет без права переписки
Автор работает на трассе.
Сообщение было удалено
Слышь,Гриха,а чо у тебя рост такой маленький - 25см.?! Пигмей что ли?!
"Кстати, летом иногда очень интересно смотрится, когда маечка например светлая, так-то непрозрачная, но на груди натягивается сильно (я беру прилегающие вещи, поэтому то, что просто прилегает на талии, на груди может натянуться до полупрозрачного состояния) и может промелькнуть цвет белья, а белье темное, черное к примеру. Очень..ммм.. пикантно))"
Это не пикантно, это дурной тон.
имхо, низ и верх должны быть в одной гамме (типа сверху горошек снизу цветочек - не катит) и одной фактуры. иначе ужас-ужас. исключение - спортивное белье.
а у меня яркие бюстики со стразиками на бретельках. и еще такой хреновиной блескучей между грудей в декольте так сияет))
а телесное - бэээ - его же не видно на теле- пусть все видят что порядочная девушка и в белье хожу!!
Сообщение было удалено
тебе мало 25 см. толщиной ?
самое главное, чтоб мне удобно было
Перед мужем я предстаю голая, любовников у меня нет, к врачу хожу в комплекте белья.
Сообщение было удалено
А мужчины ненавидят бельё телесного цвета
Сообщение было удалено
Че? На себе поставь крест, курица.
Я вчера ходила к любовноку - трусы черные, лифчик цветной. Никто не обломался.
Сообщение было удалено
так пусть не носят))
Мой любит такие трусики с заниженной талией, и определённой формы, но нет таких в комплектах, там больше больше или стринги или просто трусики, ну или заниженные,но форма не та. Ему,как раньше в Топшопе были( сейчас там хуже качество),или в Ле Сензе нра, а у них почему- то тоже под них нет подходящих бюстов.Так что приходится подбирать похожее,но не комплект
Сообщение было удалено
Так ноют же:))))Хочу ,чтоб надела трусы с глазками:)))
Сообщение было удалено
Вы так пишете, будто это мужчина себе трусики стринги выбирает))))
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
Нет ,но он раз такие на мне увидел, и теперь пристаёт,чтобы я только такие покупала.Спрашиваю, что тебе на день рождения подарить? Ответ: Купи себе 20 такой формы трусов, но с разными рисунками,ну, вот что с ним делать?:))))Большой ребёнок