В пальто уже холодно, в шубе бы бы теплее (у меня легкая шубка с поясом), но вроде как еще не сезон. Вопрос тем, кто живет в Москве и носит меха, когда вы планируете переодеться - когда снег выпадет или когда минус установится?
Смотря какая шуба. Стриженый бобр, норка щипаная или вязаная - можно сейчас. Да хоть бобрик, то бишь кроличек, тоже пойдет. А мутон или песец - пока рано...
Когда минус установится. Минус 7 и более.
Шубы не актуальны!
я уже надела.черная норка с поясом
Сообщение было удалено
нет, нельзя одевать. Я не разрешаю.
Шубы надевайте только после моего сигнала
Я меховое пальто ношу уже, не люблю мерзнуть)
Хахаха, что теперь каждый день такие темы будут появляться? Наверное, да. Пока снег не выпадет...
Я ношу! На улице еще + температура, но в пальто я мерзну!!!
Если нельзя, но сильно хочется, то можно !
позорницы в такую погоду шубу пялить, что вариантов нет что ли? или на шубу всем миром наскребли, на остальное не хватило?
Да ребята я была в Этномире на днях, картина маслом: грязь, дождь и несколько женщин в белых шубах.Как им их не жалко? Многое правда там в помещении, но в помещение мне в куртке было жарко, я сниму кину, а они и в помещениях ходят по несколько часов так, не снимая,и рядом эфиопы, араб с коротким рукавом,удивляются наверное, как так наши женщины кутаются.
У меня шуба не единственная зимняя одежда. Достану, когда ляжет снег и будет устойчивый минус. В пальто уже холодно, поэтому хожу в пуховике.
И резиновые боты плюс.......
на мой взгляд шубу надо носить когда уже снег выпадет и не намокнешь в шубе от дождя.
Сейчас наверно шубу носят только те, кто на шубу копил-копил и только шуба и есть в гардеробе, а одежды подходящей на межсезонье нет.
А почему бы не в июле?
шубу можно носить всегда, даже летом (с дорогими босоножками или туфлями на шпильке), это же роскошь!предмет роскоши!
Сообщение было удалено
ты заткнулась бы, нищая! найди мужика с дньгами или смени работу. завидуешь вот и все.
Сообщение было удалено
Что такое подходящая одежда на межсезонье? Утепленное пальто? Я в этом году искала, они все примерно одинаковые, мое среднеутепленное ничуть не холоднее. Пуховик? Я не ношу такую одежду, мне не нравится этот стиль. Дубленку? Вообще их не люблю, а в последнее время модели как-будто на 50+ только делают. Так что за одежда?
Сообщение было удалено
конечно-конечно! следуя вашей логике шубы все тоже однотипные. Пройдитесь по ЦУМу, там наверняка что-то понравится, только стоить будет как ваша шуба.
Сообщение было удалено
чему завидовать? что у тебя 1 комплект боХатой одежды? хаха, узавидовалась прям)
У меня РАЗНАЯ одежда на любую погоду и подходящая по ситуации, а в полудождь в шубе ходят как раз такие нищебродки как ты. Ты бы лучше еще поднас0сала или на вторую работу устроилась, глядишь бы на качественное теплое пальто наскребла, не синтетическое.
надеть шубу уже можно, но выходить на улицу в таком виде ещё нельзя.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня прекрасный серый дафлкот 80% шерсти, потом есть еще классическое черное до колена, есть синее пальто... Все достаточно теплые вещи. Сейчас бегаю в коротком двубортном пальто. Но шубу одевать при +2 даже и мысль не придет. Потом куртку теплую наверное одену, потом на лебяжьем пуху есть длинная куртка. Шубу -на крайний крайний случай, когда прямо мороз стукнет
попробуйте под пальто надевать свитера, а не летние майки, может будет и не холодно
мне интересно, те люди которые в плюсовую температуру ходят в шубах, в чем они интересно ходят зимой? в -20, а у нас бывает и -30, -40, а некоторые при плюсовой температуре уже в шубах
Можно, если шуба искусственная. В натуральной будет жарко.
я видела весноЙ, когда все в кожаных пиджачках уже рассекали, вветровках, в нас в тц тетка шла в шубе и золотых туфлях))))))
Если носить нечего купите себе в оджи пальто на межсезонье за 2000 руб, и не будете этим вопросом мучится. Поражаюсь над такими- плюсовая температура, дождь, да и вообще не холодно,а они шубы норковые напялили и как только не жарко, особенно в метро ну прям очень уместно, я зимой и то только когда мороз ношу.
Я сегодня уже в шубке была ( но у меня есть как раз на такое время коротенькая норка поперечка, даже попу не прикрывающая).
А на более холодное время у меня есть и другие шубки и куртки и пальто.
А всяких завистниц попрошу молчать в тряпочку
Сообщение было удалено
А какие у Вас шубки и где Вы их покупали?
Я сегодня уже одела шубу - стриженую норку на поясе и до колена.
Лично мне комфортнее одеть платье и сверху шубу, а не кучу свитеров, пальто и шарф впридачу.
В пальто уже мерзну - и плевать кто что думает. Мне тепло и комфортно.
А в метро совсем не жарко - мех удерживает воздух, служит преградой между температурой внутри и снаружи. От этого тепло, но не жарко.
[quote="nadejda-nico"]Я сегодня уже одела шубу - стриженую норку на поясе и до колена. Лично мне комфортнее одеть платье и сверху шубу, а не кучу свитеров, пальто и шарф впридачу. В пальто уже мерзну - и плевать кто что думает. Мне тепло и комфортно. А в метро совсем не жарко - мех удерживает воздух, служит преградой между температурой внутри и снаружи. От этого тепло, но не жарко.[/quote
Согласна!
А уж про тех кто в метро в шубах вообще промолчу. Полно пуховиков на лебяжьем пуху очень теплых кругом (но это для зимы. а не для -4 как сейчас у нас)
Кто как хочет, тот в том и ходит.
Ну, и сказки,что в шубе в метро не жарко, ещё как жарко ,ну может у вас шубы какие-то холодные
Не знай, я надела только тонкое платье под шубу - в метро не жарко, хотя минут тридцать там проехалась. А норка вообще довольно холодный мех по сравнению со многими другими
Я одеваю когда минус.
Сообщение было удалено
А почему вы такой сноб?;)))
Сообщение было удалено
Короткую поперечку и длинную расклешеную я покупала в тц новочеркизовский, одну светлую норку мне родители подарили, и еще одну с воротником рыси муж подарил.
Шубу носят только если снег выпал
В шубе в метро при плюсовой температуре.........
я планирую когда минусовая погода будет!
Вообще тетки в шубах при плюсовой температуре смотрятся нелепо и даже как-то жалко. Сразу видно, что это единственная "дорогая" вещь в гардеробе, на нее долго копили, купили наверняка летом со скидкой и вот ей не терпится "покрасоваться".
Даже -2-5 градусов - это не для шуб температура.
Тренинг ведущего украинского имиджмейкера
Елены Штогриной
ЖЕНСКИЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ИМИДЖ: Секреты привлекательности
30 ноября - 1 декабря 2013
Мужчины проходят мимо, скользят равнодушным взглядом. Почему? Мы не знаем ответ и начинаем придумывать оправдания. Первый вариант: все мужики козлы?. Второй, и самый распространенный, я недостаточно хороша?, у меня слишком маленькая грудь?, слишком большой нос?, не те глаза и не такая попа?, вот если бы увеличить грудь (удлинить ноги, поменять глаза и т.д.), вот тогда бы!?.
А может перестать придумывать и показать мужчинам то, что они так жаждут увидеть сексуальную и манящую женщину-мечту. Сексуальность есть в каждой из нас, но мы так хорошо научились ее прятать за нелепой одеждой и странными прическами, за тяжелой походкой и потухшим взглядом, что у мужчин нет ни малейшего шанса ее заметить.
Мастер-класс ведущего украинского имиджмейкера
Елены Штогриной
РАЗБОР ГАРДЕРОБА
29 ноября 2013г. в 19:00
Киев, ул. Саксаганского 110-Б
На мастер классе Вы узнаете:
∙ Как правильно разобрать свой гардероб.
∙ Что делать с вещами, которые Вы не носите.
∙ Почему одни вещи любимые, а другие нет.
∙ Какие вещи являются базовыми вещами Вашего гардероба.
∙ Какие вещи являются основой Вашего имиджа.
∙ Какие предметы гардероба могут стоить дорого.
∙ Предметы гардероба, на которых можно сэкономить.
∙ Вещи, которые являются Иконами стиля
∙ Сколько вещей следует иметь в Вашем гардеробе.
∙ Как разбить гардероб на стили.
стоимость 300 грн.
Контактная информация +38 (050) 596 84 14, +38 (098) 971 72 49 Дарья.
Сообщение было удалено
Страшная круть, уже завидуем все)))
Бууу, в какой деревне вы обитаете, что там шкуры убитых животных вызывают зависть?где это вообще тряпки могут вызывать зависть?
дуры вы все
Лучше быть в тепле! Я ношу шубу, хоть на улице +5.
***** ахаха точняк
Сообщение было удалено
Да что за глупости??? У меня 7 разных шуб, я не копила на них и не брала кредитов, но уже мерзну в куртке хотя и езжу на авто , ношу шубку короткую , очень замечательно ! И кстати не спрашиваю не у кого советов когда одеть! Одевайте когда хотите