всем привет! давно хотела купить себе зимнее пальто с меховым воротником. и вроде бы нашла, но возник вопрос: какой состав лучше и практичнее :шерсть 80% и кашемир 20% с подкладкой ватин либо драповое пальто 65% шерсть подкладка ватин(.Знающие люди посоветуйте плз..P.S.у меня есть кашемир шерсть пальто осеннее. ношу 5й год. качество просто улет. но вот с зимним вариантом не знаю.
Шерсть с кашемиром,конечно,лучше! А разве драповое,да еще с ватином реально сейчас найти?) Это же из прошлого века...
Лучше уж пуховик хороший с капюшоном, или шуба. Если, конечно, вы в России а не в Европе живете. При -20 девушки в пальто как-то не к месту смотрятся на улицах, если только вам не выбежать из машины и дойти до магазина, кмк.
Сообщение было удалено
да вот нашла) и оно с виду стильное...
Сообщение было удалено
пуховик есть,2 шубы есть) хочу пальто с меховым воротником )мечта идиота...
Сообщение было удалено
Ткань: драп-велюр
Состав: шерсть 65%
Утеплитель: ватин
стоит 12 тыс .
а кашемир шерсть я мерила за 25тыс...просто мерила в тц ,думаю найти фабрику где дешевле
"У меня шерсть, кашемир на ватине. Качеством довольна, теплое"
"А вы в каком городе? Тоже ищу пальто,но не вижу приличных,ищу тоже с мех.воротником. И на драповое я бы взглянула.)"
"СПб, купила в Гранд Каньоне. Меховой воротник крашеный песец,большой, пушистый"
"[quote="Lanka"]СПб, купила в Гранд Каньоне. Меховой воротник крашеный песец,большой, пушистый[\/quote]\n
Ск-ко стоит?)"
"Я покупала в прошлом году, если не ошибаюсь, 25 тыс"
"[quote="Lanka"]Я покупала в прошлом году, если не ошибаюсь, 25 тыс[\/quote]\n
\n
Спасибо,но что-то дороговато,я подешевле ищу,да и мех большой мне не идет,я как тетя-мотя сразу...)"
"Я вообще еле нашла, ни за какие деньги не могла отыскать такой фасон + синтепон. Осенних много разных, а зимних нет. Может вам сшить в ателье?"
"[quote="Lanka"]Я вообще еле нашла, ни за какие деньги не могла отыскать такой фасон + синтепон. Осенних много разных, а зимних нет. Может вам сшить в ателье?[\/quote]\n
В ателье обыно дороже еще выходит,да и всегда разочаровывалась в конечном результате.Это надо иметь хорошую знакомую швею.) Сегодня в Меге перемерила много,но как-то все дешевкой отдает.)"
"Пальто хрня зимой-шуба нужна"
"Пальто - шерсть+ кашемир = тепло, легко и стильно. Зимой тоже хочется разнообразия. Пусть будет и пальто к пуховикам и шубам."
"А я ищу красивую стильную пихору.....вообще нет нигде"
"Я собираюсь заказывать через интернет пальто из шерсти мериноса,вместо синтепона какой-то специальный легкий наполнитель, до -20. Стоит 12 тыс. Я для беременных и со слинго-вставкой, но может такие есть и обычные. "
И раклама ссылок на пальто попрёт сейчас-ну что рекламируйте,а лошихи заходите и платите свои кровные втри дорога)))
Сообщение было удалено
Может слимтекс? Я прошлой зимой купила пальто с воротником из енота, кашемир ( утеплитель слимтекс), на ощупь очень тоненькое, думала замерзну зимой. Носила и в 20 градусов, не замерзла,даже на остановках стояла.На сильные морозы есть шуба, но мне ее жалко в транспорте обтирать, только на выход, есть пуховик, но в нем в морозы тоже не походишь, да и надоел, у нас в городе как инкубаторские все в этих пуховиках, и мне захотелось чего то классического, вот и купила пальто, не снимала его практически всю зиму.
Сообщение было удалено
москва
Сообщение было удалено
я так прикинула по деньгам в ателье будет почти столько же..а я уже нашла шерсть кашемир но вот 25 тыс смутило.хотя не на один же сезон..Просто в ТЦ там переплата идет а я хочу найти фабрику
Сообщение было удалено
есть же шуба)пальто хочу
Сообщение было удалено
25 тыс.за пальто, это реально дорого! У нас в городе 5тыс. добавишь и дубленку можно купить или мутоновую шубу,даже дешевле найдешь,а они сейчас очень красивые есть,облегченные, как меховое пальтишко.
Мне кажется лучше дорогое пальто, чем дешевая дубленка. Но кому что нравится)))
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, я в молодости в таком пальто драп +ватин ходила в холод только так гуляла по улицам, а не из машины, да само пальто чудо было,приталенное, расклешенное, а шубы трудно подобрать особенно, если денег не так много
Сообщение было удалено
а вы из какого города? в мск таких цен нет увы...(
Сообщение было удалено
точняк) тем более я считаю ,что пальто должно быть дорогоим. 5 ле тназад мне мой друг подарил итальянское кашемир\шерст пальто в стиле милитари. я его тт ношу по сей день все спрашивают шила на заказ? так что на такое денег не жалко) просто я хотела узнать насколько адекватна цена за зимнее с песцовым воротник
Сообщение было удалено
Я автор вас прекрасно понимаю:)) Как-то сидели с другом лет 5 назад. а он спросил : А где то пальто помнишь у тебя было чёрное, оно мне так нравилось:))) Уж прошло 15 были и шубы и дублёнки, а он про пальто, пальто можно такое подобрать,чтобы выглядеть утончённо.
Сообщение было удалено
)))))да да да есть такие вещи!!!!
Нужно больше шерсти. Кашемир слишком тонок для наших зим.
Сообщение было удалено
я думаю идеально 80% шерсти и 20 -кашемира. и конечно же в лютые морозы я не собираюсь его носить. до -10 (ну как комфортно будет)
Ищу осеннее пальто, но с теплой подкладой, чтоб носить до 0. шерсть не меньше 80 проц. Кто подскажет где такое купить в Москве, буду очень благодарна, уже с ног сбилась. Или сайт где такое купить можно. Цена до 12 тыс. opikamilon@mail.ru
покупайте пальто с мех.воротником в тц Растамаевское
Сообщение было удалено
Посмотрите тут chabrita.ru
Сообщение было удалено
Посмотрите в италбазаре, у них есть и интернет-магазин, и сеть магазинов по москве. у меня размерчик маленький совсем, но благо что хоть итальянские бренды хорошо садятся. Плюс скидки хорошие, я обычно и дожидаюсь скидок и отовариваюсь неплохо
Кашемировое.Я живу в Ростове,на юге у нас температура средняя -3,пуховики даже не покупаю,сжарюсь еще.
Сообщение было удалено
я говорю про температуру зимнюю,у нас тепло и я рада что не в холодном климате живу,а то мерзлячка.
попробуйте пихору, это двустороннее пальто, мех+ плащёвка, для нашей зимы идеально, Terse фирму посмотрите, соотношение цена-качество супер!!я кажется здесь выбирала terse-club.ru , 20-30 тр в среднем
Рыбка, купить в магазине сейчас можно только по очень завышенным ценам...Да и с качеством можно не угадать. Разумнее подобрать ткань самой, либо с помощью опытного человека, после чего заказать пошив зимнего пальто на заказ.
Лично я заказываю в студии пошива "Exclusive", очень довольна.
Их контакты на studio-ex.ru
Добрый день. много вариантов зимних и демисезонных пальто на любой вкус и фасон, для любой фигуры и по доступным ценам: sofy.in.ua. Большой выбор женской одежды
Если следовать модным тенденциям - лучше на зиму брать пуховик - он легкий, теплый и ветронепролуваемый. Меха ухе уходят в прошлое - поэтому если вы девушка до 40 берите пуховик - есть много классических моделей. Могу подсказать интернет магазин
Зимой в пальто холодновато будет. Сама проверила. Лучше возьмите хороший пуховик или парку от AZIMUTH, будете в тепле.
Купила сегодня пальто, 80 процентов шерсть и 20 процентов кашемир+подкладка, воротник чернобурка, за 7500 на Садоводе, производство Россия, счастью моему нет предела, оч теплое