Здравствуйте, на примете 2 норковые шубы: черная, чуть выше колена, прямая, воротник-стойка, шкурки расположены продольно. И черная, чуть выше колена, с капюшоном и норковым поясом ( модель "халат") шкурки расположены стандартно. Выскажите ваше мнение)) вообще изначально я искала такую, как первый вариант, но смущают продольные шкурки.. Хотелось просто без перехода, как во втором варианте, но там не нравится капюшон и пояс. Мне 18, всем спасибо заранее) p.s. Первая шуба стоит дороже, но цена значения не имеет
Я бы выбрала " халат" модель.
А что, только 2 шубы завезли в магазин?
Нет, обошла весь город, понравились только эти 2. Покупать уже сегодня, помогите определиться
с поясом берите
Я вам советую шубу не покупать, они для тетенек, а не для девочек.
Хотелось бы услышать больше мнений!
Надеюсь это искусственный мех.
автор,а у вас свой автомобиль есть?
Да, автомобиль есть. Ходить в шубе хочу не постоянно, а на выход (кафе, кино, на учебу иногда, или просто по настроению)
Первый вариант. С поясом, будете выглядеть старше и капюшон в машине будет мешать.
автор,вы конечно не обижайтесь,но в вашем возоасте шуба как то не то смотрится.Может все таки меховой жилет или накитку, из норки,например?
берите то что сидит на вас лучше, мерите сначала одну потом другую, по несколько раз, спросите взгляд со стороны. я так делал пока не определилась, мне обе нравились. У меня шуба как фасон "халат", бабульку из меня не делает.
Если есть возможность,то берите норковую шубу и никого не слушайте здесь кто говорит не надо, вы слишком молоды....пошли все в сад.
второй вариант почти у всех - как не зайдешь в метро зимой, половина так одета. Если ходить не постоянно, то я бы выбрала первый, хотя для постоянного ношения мне капюшон нравится. А в первом варианте рукава длинные? если укороченные, то лучше тогда все-таки второй
Я не обижаюсь)) просто я и так старше сверстниц выгляжу, меня это устраивает.
А фасон мне больше нравится первый, а родителям- второй. Но носить мне конечно... Но повторяюсь, смущает, что шуба из продольных шкурок, в моем представлении норковая шуба должна быть из цельных кусков, как вторая.. Не знаю, что и делать
Да рукава длинные, но в первой при желании отстегиваются и превращаются в 3/4
Почти ничего не может убить стиль так легко и быстро как неправильная меховая вещь. Мех носить сложно, и лучше не носить совсем, если есть сомнения в его уместности или стильности. К сожалению, очень многие российские женщины не следуют этому правилу и продолжают считать шубы вершиной роскоши, элегантности и красоты.
Если женщина не эскимос, шуба для нее никогда не является необходимостью, а всегда является status symbol и предметом гордости.
Мех не создает впечатление богатства и роскоши, а только лишь откровенного стремления к ним. А если очень хочется роскоши, то можно потратить те же несколько тысяч на пальто Валентино, например
чем вас так смущают продольные шкурки?
Не знаю, чем смущают) когда продольные-многие не поймут, что это норка, мне кажется
автор, вам всего 18 лет, возможность финансовая купить шубу есть и видимо будет, вы ее на на всю же жизнь выбираете. Я бы выбрала ту, что нравится больше, и все. Все равно через пару лет захочется новенькое
Девушки, через пару часов загружу фотки, заходите, пожалуйста, оценить
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
первую взяла бы.У меня как номер 2 и правда такие халатики у всех,но удобно что капюшон,так как шапки я не люблю.
Сообщение было удалено
а вам надо чтобы все вокруг понимали что у вас НОРКОВАЯ шуба? Если же вы покупаете парадно-выходной вариант, то берите любую. Знающие люди оценят мех в любом случае.
Я вот первый вариант не представляю, сначала думала поперечка, но автор написала - продольные полоски, жду фото. А второй вариант- как у всех, я бы не взяла.
давайте хоть примерные фото. так сложно сказать. лично я люблю чтобы был капюшон.
У меня второй вариант. Скажу вам что при покупке капюшон смотрелся очень красиво, он большой такой, думаю как удобно до машины дошла - потом сняла. оказалось, что этот капюшон очень тяжелый, оттягивает шубу даже назад. а в машине мешает. Но стойку я бы тоже не выбрала потому что вечно пудрой пачкала бы (несмотря на шарфы, платки - был такой опыт)
Черт, я перепутала! шкурки в первой не продольно, а поперечно! извините :)
носить собираюсь без шапки и без каких-либо платков) на выход
Первая шуба http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=df43374a30e042ef906120be414f7e3e#
Вторая шуба http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=df43374a30e042ef906120be414f7e3e#
Сообщение было удалено
Ссылки не работают, а точнее - эти две одинаковые ссылки не работают.
Не открывает эти ссылки(
http://s003.radikal.ru/i201/1311/b8/65cd8a76aee1.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1311/cd/56c0196384b0.jpg
сейчас все должно заработать
В жизни они выглядят лучше, извиняюсь за фото с телефона
вторую берите.эти поперечные китайские норки у всех
Определенно первый вариант, сужу по фото)
если покупаете на пару сезонов - то 1 вариант, если покупаете на долгие годы - то 2 вариант
я за первую
Кстати у меня была шуба без пояса, мне снизу поддувало. С поясом теплее. Выбирайте что вам нужнее тепло или вид.
Сообщение было удалено
а халатов то конечно ни у кого нет))))
Автор, вы же берете шубу не для повседневной носки, поэтому лучше первую, тем более у нее можно сделать рукав 3/4 и носить с длинными перчатками - на выход вообще идеально.
Нет у тебя головы, бездушная гадина
С ума всех свели Вы, автор )) А я все думала, что же это за "шкурки расположены продольно" )) А они у Вас вообще-то поперечно расположены ))
Сообщение было удалено
Я за первую однозначно. Вы молодая девушка и первая модель в принципе вам подходит больше+смотрится аккуратнее)
Купите пуховик! Единственное правильное решение в вашем случае.
Сообщение было удалено
У меня много пуховиков и несколько пальто) еще один пуховик мне ни к чему
Ой, что то обе не очень😞
я и без фото за первую была. а посмотрев,категорически за первую!