Подскажите, где можно купить дубленку из тосканы хорошего качества при бюджете в 50-60 тысяч? Хотелось бы длиной по колено или чуть ниже.
И где брать вобще не стоит?
Брала в ТЦ Москва. Не дорого. Качество хорошее. Но там надо смотреть тщательно.
В Лапландии, хороший магазинчик))))
в Стамбуле 700-800 $, билет на самолет 10 000 туда-обратно
Забыла уточнить, конечно))))) - я в Москве
я купила в ОТТИМО в Турции в октябре за 800 долларов
В прошлом году купили в МКМ-Сокольники дочке за 27 тыс., правда, это с 50% скидкой в феврале где-то. Очень симпатичная, мягкого шоколадного цвета и хорошего качества, носится тоже хорошо.
В Сагитте
В Сагитте. Брала в прошлом году на распродаже за 34000, длина до колен
Золотое руно - качество супер, в этом году себе и мужу там прикупили :)
Сообщение было удалено
Купите у меня классную дубленку в идеальном буквально состоянии! glazyrina.msk@mail.ru Дубленка ╚Reisler╩ горный длинношерстный козел с большим капюшоном в отличном состоянии.
Р. S/М.
Рукав 60 см. От подмышки до подмышки спина 42 см. Длина без капюшона 87 см.
В отличном состоянии, носила очень мало, мех натуральный, покупала в фирменном магазине.
Плюсы: +Очень теплая, ничего не продувает, а самое главное это большой и красивo сшитый капюшон, в нем 2 уровня застежки: ╚холодно╩ и ╚очень холодно и ветер в лицо╩. +Зимой это огромный плюс, вы будете очень довольны (прошлой зимой в ужасную вьюгу почувствовала сама). +Простой фасон и темно-серый цвет смотрится хорошо под любую одежду и не ╚старит╩ как бывает в других дубленках, подчеркивает стройность. +2 кармана прочно сшиты, и при этом из них не вылазит ничего. +Оригинальные пуговицы в виде серой розы (перешивались специально в ателье).
Минусы: -Можно считать минусом небольшую потертость карманов. Никаких дефектов, рваных дырок или стертости меха нет.
Покупала прошлой зимой за 30 тыс. Носила очень мало, это видно. Возможен торг.
Сообщение было удалено
у меня есть. на продажу дубленка из тосканы новая цена 30 т от сагиты
Лично я бы не покупала в местных магазинах. Я больше привыкла доверять интернету. Вот кстати вот тут сейчас скидки на дубленки http://leatherjackets.ru/catalog/sale/zhenskie-dublenki/ . Только посмотри какие цены.