Подскажите, можно ли в магазинах нижнего белья мерять трусики? или только верх? бывало ли, что продавцы в этом отказывали?
можно поверх своих труселей
Поверх конечно же. Вы что,нельзя на голую попу одевать
никогда не меряю трусики даже поверх всегда покупаю комплектом там все совпадает
трусы мерить не дают
После того, как мне купленная вещь не подошла, меряю исключительно на голое тело.
Сообщение было удалено
ужас какой, это ж не гигиенично
На свои, естественно. А лифчик на голое.
вы никогда не были в магазинах? у вас нет трусов? мерить можно, на свое белье.
Почти никогда не меряю, если уж надо, то естественно на свое белье, а вот низ от купальника всегда меряю также на свое белье
В Миливице не дают мерять, поэтому покупаю там только бюсты. Трусы беру там,где дают померять, естественно, поверх своего белья. Я недавно просто "угорела" - зашла в один магазин (в ТЦ, обычный самый), присмотрела трусы, попросила померять. Продавец говорит, дам только если гарантированно купите. А то вы мне их затрете:)) и кто у меня потом купит одеванное:)) оказывается, она никому не дает мерять, у нее типа все трусы чистые, и к ней якобы приходят постоянные клиентки, которые покупают и сразу одевают, чтобы бежать на свидание или к врачу. Они типа знают, что у нее все неодеванное. Вот никогда бы не одела так трусы "типа чистые" по заверениям продавщицы! Я всегда новое белье тщательно прополаскиваю, и только потом одеваю, кто бы что ни говорил.
в приличных магазинах трусы мерить не дают... или иногда дают мерить поверх колготок.
Сообщение было удалено
Это в каких же приличных? Дикая орхидея или Эстель Адони?) как раз там мерить разрешено!
Сообщение было удалено
В триумфе, дине тоже мерить дают. Вот не надо ля-ля.
Да во всех и милавице и триумфе и пальметте и бюстье я всегла на копронки трусы натягиваю и верчусь смотрю...