Привет, как кто думает, можно ли в 32 года носить шапку с ушками как у кошки? Очень понравилась в аксессуарах, но как-то по детски что-ли. Ну очень хочется...))
Эоти шапки везде- и они продаются во всех переходах метро на взрослый размер, на взрослую голову, вместе с беретами для женщин- на них не написано для какого они возраста- купи и носи, не заморачивайся....
какое кавно эта ваша евгения ким....у меня бабушка за 500руб такую свяжет....тока нитки купите сами))))))))усаца..***** вас разводят.....ржу нимагу....
мне 35. ношу розовую с ассиметричным черным пуховиком. видела на женщине постарше в норковой шубке черную шапочку с маленькими ушками. мне понравилось. стильно.
Ну кто Вам сказал, что нельзя? Если уместна шапка и Вам идет и нравится, почему бы и не носить? Тем более, ходят в таких шапочках не только дети, но и более взрослые люди. Мне скоро двадцать пять, тоже по меркам этого форума престарелая дама, но как-то не стремлюсь надевать уже указанные тапочки и платки в стиле "Прощай, молодость"))) Тоже собираюсь купить такую шапку и носить с демисезонным пальто.
Сообщение было удалено
Да, у парня какие-то негативные установки! Нет чтобы пошутить тактично про шапку или вообще удержаться от комментариев, он обронил бестактную фразу. Это еще только капля в море, но еще какая!
Сообщение было удалено
++++++++
думаю, что у бабули даже лучше будет))
Сообщение было удалено
Бабуля, по крайней мере, от души свяжет:)
Почему бы и нет.Можно конечно и в 32 одеть модную и стильную шапку с ушками. Хочу подсказать отличный магазин шапок с ушками и не только: www.mvoilok.ru
Да, Евгения Ким-для дур.)) Я нашла девочку с сайта "Ярмарка мастеров". Она связала мне нереальную шапку с ушками из 100% шерсти. Учла все пожелания. Мне 41. В шапке с ушами хожу уже 2 года. Ни разу никто так и не понял сколько мне лет. Девочки 25 думают, что мне 29. Пусть думают...)))
Не переживай мне 41 и я тоже купила шапку с ушками и не парюсь модно стильно.
У меня такая серая, с жемчужинками ) Мне 28, плевать я хотела на то, что кто думает
Можно, конечно. 32 не 50. Хотя и в 50 возможны всякие варианты). Вообще все, кто этого хочет - разрешите это себе сами, зачем вам одобрение.
Да, Евгения Ким-для дур.)) Я нашла девочку с сайта "Ярмарка мастеров". Она связала мне нереальную шапку с ушками из 100% шерсти. Учла все пожелания. Мне 41. В шапке с ушами хожу уже 2 года. Ни разу никто так и не понял сколько мне лет. Девочки 25 думают, что мне 29. Пусть думают...)))
Дамы, большинство россиян не разбирается ни в возрасте, ни в национальности, ни в семейном положении(может запросто женщину со стареньким папой или мужчину со старенькой мамой определить в супруги, спасибо пугачевой и её мужьям из детсада).
старуха хочет быть молодухой. дряблокожее *** ха ха твоя мать когда тя блевотину рожала *** на тебя
Ошибаешься. Когда хочет быть типа "моложе" - начинается тю-тю в виде филеров, виниров, ботоксов и прочте отклонения. А тут просто тётки-приколистки. Старуха - это 75 по стандартам ВОЗ. Страше 44 - средний возраст, старше 55 - предпенсионеры.
У меня была позапрошлой зимой шапка с ушами медведя, а в том году с двумя помпончиками.... Было прикольно, миленько, я с кудряшками)) Но когда каждый второй купил себе такую шапку, от мала до велика, я носить перестала. Эта мода уже прошла,мне кажется. Когда идет по улице тетка, я не знаю сколько лет, но с лишним весом, в красной куртке пуховике внатяг, и в шапке с ушами я просто не понимаю, зачем уродоваться-то????
То есть с лишним весом - это смешно и уродство, а с нелишним не смешно. Вы реально думаете, что если вам 40,но вы худая, так вы на 15 выглядите. Уверяю вас, что это не так.
разрешеноо все , что не запрещено. ничего страшного в кошачьих ушках нет, все же лучше , чем носить эти дурацкие меха убитых животных!
Дурацкие меха убитых животных нужны, чтоб согреться в сильные морозы. Так же как и есть мясо убитых животных нужно, чтоб мозг работал и шиза не наступала. Ну, как у вас, например.
Конечно, можно. Мне 31 год и я с огромным удовольствием ношу прозрачный капюшон Maison Michel с ушками и с пайетками. А еще купила себе шляпку Eugenia Kim модель Катерина с ушками как у кошки, а на зиму хочу шапку Eugenia Kim с меховыми ушками. И просто ушки М.Мишель из кружева я тоже покупала. Очень забавно и весело. Покупайте и не обращайте внимания на всяких там....А колхоз - это закомплексованные дамы, которые сами себя загоняют в какие-то рамки, устанавливают глупые правила, очень категорично потом воспринимают эксперименты, могут смеяться и обличать других, так и не решаясь в своей жизни на что-то интересное и смелое.
Да они просто не хотят выглядеть глупо. Как вы. Ведь это ж только глупым радость от безумия.
Ищу себе как раз евгению ким с ушками и попала на этот сайт. Что вы, дамы, злые такие и желчные? Живет себе девушка, жизнью наслаждается. Шапки какие хочет, такие и носит. Причем здесь работа в макдональдс? К чему это? Посмешище?Чес слово, пугает наша женская часть: шапки не носи, если ребенок, то в джинсах и немарком, выход в люди раз в год, если экспериментируешь с модой - у виска крутят,? Почему муж должен возражать? Что вы себя так не любите? У меня тоже дети,, и что мне теперь с сереньком ходить и пуховичке? Засунуть в шкаф свои шубки, выкинуть каблуки, сумки,, украшения, часы, натянуть вязаную шапень на голову и кроссовки на ноги? И да, где у вас дресскод? Вы что на работе в шапке сидите? Это по меньшей мере, девы, неприлично:находясь в помещении, тем более на рабочем месте, не снимать головной убор)))) девушка, а вы молодец! Носите свои шапочки, ушки, отдыхайте, гуляйте и раздражайте таких вот злобненьких и завистливых серых мегер;)) я с вами
С чего вы взяли, что вам кто-то завидует?
Мне 26. Недавно я вышла на свидание в такой шапке,мне значить он говорит"тебе же не 18 лет,чтобы натянуть этот гондончик"я поняла,что он сам это слово.послала и ушла. Моё мнение ,мне идёт,я очень эффектная и почему бы и нет. Даже пусть мне будет 35 и если мне лично,какая либо вещь идёт,я буду носить. Так что дефффффчооооонки носите,а на мнение чужих положите толстый и большой. )))))
И правильно сказал. С мозгами парень. Вам до него далеко.
Если не сказали, так это еще ничего не значит. Связываться не хотят, вот и не говорят. Умора, прям.
Я тоже не говорю одной такой. Нахрен мне это надо.