Гость
Статьи
красное платье - чем …

красное платье - чем "приглушить"?

Я купила себе однотонное очень ярко красное платье "футляр", без никаких отделок, длина чуть закрывает колено. Теперь не знаю куда его носить. Чем бы его "успокоить", чтобы можно было носить днем, в офис, например. Или вы думаете, что в офис в любом случае его нельзя? В офисе у нас женщины одеваются по-разному. Одни нарядыне, другие в джинсах и майках.

ура
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

не приглушть его,разве что какой-нибудь безразмерный жакет надеть сверху серый

Гость

Для офиса вряд ли подойдет.Но можно как на выход оставить ,дополнив аксессуарами ..

Гость

Белыми тапочками

гость

а я и в офис такое одеваю, под него колготки черные, такие же туфли, можно даже украшения не одевать, если прохладно, одеваю сверху черный

пиджак приталенный длиной чуть ниже пояса

Осень

Как раз хочу себе такое !! Черные колготки черная обувь, по моему отлично ! Где купили ?))

Ольга

Бежевые туфли и платок на шею в тон обуви.

сосущие в терновнике

а у вас вздымающаяся грудь не вырывается из пут?

если нет,тогда в офис сойдет.

мона уггами глушануть

Гость

Бежевые туфли - отличный совет, сама так делаю, с черными перебор что ли..

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

Черные колготки буэээ дерёвня((

может у вас и волосы обесцвеченные?

Мармотка

под красное платье - футляр никаких пиджаков/шарфиков/поясочков и прочей поебени

телесные колготки, туфли любые хоть черные хоть бежевые.

если вы ярко-крашеная брюнетка или обесцвеченная блондинка или в рыжий краситесь то волосы на затылке во что нить красивое женственное соберите.

если цвет волос нейтральный или свой натуральный то можно и с распущенными.

и серьги яркие красивые для "поднятия" тона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, наоборот, согласна с девчонками, что черный цвет очень здорово сочетается с красным. Сама завтра в офис поеду в красном платье, правда шерстяном.

Лимонадная Джо

Приглушить бежевыми, песочными туфлями,серыми. Сверху надеть прямой удлиненный жакет какого-нибудь из этих цветов. Черный подчеркивает яркость красного.

Гость

Зайцев вообще считает, что колготки нужно носить только черные). Но куда ему до нас...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

но это же отвратительно особенно с коротким рукавом...

и совершенно ноги не "стройнит" особенно если ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ черные капроновые как многие любят носить.

плотные непрозрачные еще можно но вот их очень редко вижу не женщинах. а если вижу то опять же С КОРОТКИМ рукавом, открытые руки и ноги в черных колготках выглядят как от разных человеческих комплектов запчасти.

ну вот как пластиковые копеечные турецкие барби из детства: у таких кукол часто цветовой разнобой был - в одной кукле разного цвета руки/ноги/голова/корпус

Гость

Попробуйте серымцветом разбавить, а то с черным уж очень драматично, ну или цветом беж (вообще то надо видеть и это платье и этот конкретный цвет)

Гость
Лимонадная Джо

Сообщение было удалено

Практически слово в слово :)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Понимаю, тоже не совсем согласна с Зайцевым, есть случаи, когда черные неуместны. Но все равно в большинстве случаев надеваю черные).

Моё имя

может колготки серые?

Осень-сестра

Помаду не алую, колготки - нейтральные и норм.

Джен

У меня ярко-красное платье-футляр, хожу в нем в офис. Тоже думала, что будет слишком ярко, но к нему надеваю черные туфли и черный пиджак. Или просто ношу платье и бежевые шпильки. Мой девиз "не знаешь, что надеть, - надевай красное!" Все мужчины сразу делают комплименты.

"Для смягчения, думаю, лучше пиджак светлых тонов (черный дает слишком драматичный контраст), колготки бежевые, нейтральные, цвета легкого загара + туфли в тон колготок."

стилист

"Красное платье в офис на работу- это моветон, демонстрация безвкусия. Черными колготками только "распалите", тк черное и красное самое агрессивное сочетание. Рекомендую исключительно бежевые нюдовые туфли на очень незаметный беж чулок. И газовый шарф если подходит к фасону платье. Вообще красное платье это особенная штука, его надо нести, подавать, быть подстать, а не стараться прикрыть) поиглушить кричащее красное платье это абсурд)))"

стилист

"[quote="Гость"]Зайцев вообще считает, что колготки нужно носить только черные). Но куда ему до нас...[\/quote] да, Вы правы, но речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ПЛОТНЫХ НЕ ПРОЗРАЧНЫХ, поверьте на слово. "

неплохо было бы "успокоить" ваше платье классическим жакетом в стиле Коко Шанель, например, вот таким http://www.italbazar.ru/catalog/odezhda/zhenskaya/pidzhaki/z​hakety/052976102/ и в тон черная обувь

ура
Осень

Сообщение было удалено

В Zara

ура

Бежевые туфли на высокой шпильке (без платформы) имеются.

Как многие здесь уже упомянули, я боюсь, что черный только подчеркнет красное и добавит драматизма.

Колготки будут не уместны, так как там, где я живу, сейчас наступает лето. Для начала надену платье в ресторан с мужем. А там посмотрим... :))

Гость
Лимонадная Джо

Сообщение было удалено

Серый с алым красным не сочетаеается , сейчас попробовала к своему светло серую сумку приложить

Гость

Туфли цвета нюд на каблуках.

Мармотка

а у меня давно было огненно-алое платье со стразами.!! ток я его носила с большой грудью и длинными густыми волосами! и алая помада и алые ногти. Во как!!

ура
Мармотка

Сообщение было удалено

смелая девушка :))

коза-дереза

Я бы приглушила каким-нибудь пиджаком очень бледно-мятного оттенка. Или бледно-василькового, бледно-лаймового, бледно-лилового, сильно разбеленного голубого. Но оттенки нужно тщательно подбирать.

Колготки - не знаю... Чёрные, телесные, сейчас не представляю.

Туфли нашла бы - оттенка мокрого асфальта, или такого, как камень гематит. Не глухого тона - но и не слишком блестящие. Из какой-нибудь приличной кожи с матовым блеском, но вряд ли из замши. И примерно такую же сумочку.

Я за пиджак. Только сама мучаюсь так же. Платья купила. А на пиджаках жаба начинает душить. Так и хожу без пиджаков уже как год((((

Лили

Красный цвет, а в особенности платье выглядит осенью/зимой очень ярко, даже агрессивно. Но если надеть его весной/летом под белым или бежевым пиджачком, с колготками нюд( под цвет кожи), обувью светлой ( туфли или балетки) - будете выглядеть свежо, ярко, молодо даже я бы сказала. Красный с белым= спортивно и свежо. Красный с бежевым= элегантно. Можно это платье по-разному обыграть, особенно если оно классического покроя. Автор, а какой состав у него кстати?

Ирина
Лили

Сообщение было удалено

Синтетика какая-то. Оно немного эластичное, но плотное.

Лили
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так на весну самое то. А зимой можно для особых случаев и не очень: день рождения коллеги или предновогодние рабочие дни. Колготки чёрные подойдут зимой, только качественные, которые на ноге прозрачно смотрятся- до 30 ден, матовые( без блеска). Кстати, можно было бы попробовать с совсем плотными колготками, чёрными или цвета мокка (чёрно-коричневый).

Kate

Можно приглушить черным приталенным пиджаком, например смотрите на www.xgrandbg.ru

Может приглушить его черным поясом со стразами, и одеть туфли тоже черные на шпильке. Хотя, если будете чувствовать себя дискомфортно, лучше купите другое платье для офиса, а то оставьте на вечеринку. Мне нравятся платья на сайте eligere.ru, там качественная итальянская одежда, очень много моделей подойдут для офисного стиля, будете конфеткой, да и цена у них адекватная.

Маргарита

Красный отлично сочетается с белым, бежевым. Я бы одела бежевые лодочки, телесные колготы (вторая кожа) без блеска! Девочки, приглашаю всех в свой магазин: https://vk.com/women_and_men