Добрый день,девочки, пора признать,что одеваться я не умею..Выглядеть хорошо иногда могу,но в целом гардероб подобран некорректно,вечно нечего надеть,нет подходящего наряда.О себе - 25 лет,невысокого роста,стройная,большая грудь (это к вопросу о достоинствах) ,волосы ниже плеч русые.Замужем,работаю в офисе,после работы ношусь по городу (без машины,часто пешком) ,т.к. подрабатываю репетиторством,хожу на курсы дизайна и на йогу . в чем проблема? в противоречиях,в офисе надо выглядеть элегантно,но после работы удобнее в чем-то более спортивном,casual,без каблука.Кстати,т.к с силу роста выгляжу подростком,выглядеть элегантно сложновато..Муж вечно недоволен тем,как я одеваюсь.Ему хочется сексуальности.Так как мне все это в кучу собрать?! Тем более,что я коплю на машину (+мы строим дом,если кто-то возмутится,что супруг жмот) , целыми днями лазить по магазам нет ни времени,ни денег (вернее желания тратить на тряпки ).В итоге я в таком замешательстве,что вообще перестала покупать одежду,что ни куплю-все мимо..Знаю,что польется много негатива,но может кто даст дельный совет? А то у меня кризис :)
треники пузырями и угги на шпильке а на голову кепи и свитер с оленем
Опишите какой-нибудь Ваш повседневный наряд
Девушка зайдите на сайт fashiony там как раз по этой части публика,и гардероб свой можете выставить на суд,и совета попросить.Удачи
У меня та же проблема. Я очень подвижный и спортивный человек, после работы иду то в спортзал, то пешком по городу. Но хочется и элегантности, и даже некоторого шика. Не только на работе, а вообще.
Я отчасти нашла выход в отказе от постоянных юбок-карандашей и узких блузок-рубашек (не дающих нормально двигаться). Иногда я так одеваюсь, если никуда не собираюсь после работы. Но предпочитаю одежду, в которой легко двигаться.
Я здорово помоталась по магазинам и рынкам, но купила интересные приличные "низы". Пару хороших прямых брюк (не джинсы, но покрой приближен к джинсам-стрейч, и ткань интересная). Ещё пара чуть расклешённых брюк, тоже из хорошей ткани - эти под пиджак. Пару длинных юбок - чёрную и очень тёмно-синюю, расширяющихся книзу и забранных в мягкие складки на бёдрах, с широким поясом. То же самое - хорошая ткань очень "удорожает" вид! Сейчас ищу ещё пару достаточно свободных юбок длиной до колена и около того. Одну хочу с запАхом, вторую... ещё не знаю. Есть одна юбка-карандаш, красивая. Но опять же: надеваю её нечасто, на праздник или когда хочется повыделываться, и в этот день не будет спортзала и мотаний по городу.
Вот с "верхами" похуже. Два приличных джемпера есть. Нужны ещё: и лёгкие, и поплотнее... Трудно найти те, которые хорошо держат форму. Большинство сделано из дряни, которая вытягивается за несколько дней, а 90% заказов из Интернет-магазинов оставили впечатление хиленьких тряпок. На фотках, на сайтах всё красиво, но привозят - ткни пальцем, и развалится. Или ткань неприятная на ощупь, в руки брать не хочется. Инсити и проч. страдают той же фигнёй: многие вещи выглядит прилично ровно до того момента, как возьмёшь в руки. У меня нет денег на кашемиры, я осилю только масс-маркет и чуть повыше. Но опять же, даже за ОЧЕНЬ ощутимую цену - ткани так себе. Зато дофига совершенно ненужных мне "фантазий" в покрое. Мне не идёт изобилие деталей.
Ещё удалось купить несколько рубашек - и чуть стрейчевых, и обычных. разных светлых тонов. Выглядят нормально. Подбирала их так, чтобы рукава были вполне свободные. Но все - с отложным воротником. Я мечтаю о рубашке с воротником-стойкой, не попадаются. Ещё буду шить пару женственных блузок (привезла хорошую ткань), но опять же: не зажимающих плечевой пояс и не слишком приталенных.
И есть пара хороших пиджаков и жакетов, и жилет. МАЛО! С этим вообще проблемы! найти удобно, красиво скроенный пиджак из нормальной ткани - большая удача! Тем более что я не хочу больше тёмных цветов (у меня уже есть тёмные), а хочу светлые и "светящиеся", типа бирюзы, василькового, коралла, мятного. Везде - укороченные пиджаки с закруглёнными полами, ненавижу уже! Хочу острые удлинённые полы! В интернет-магазинах опять облом: такие пиджаки есть, но ткани - жуткая синтетика. Приглядела один, хорошей фирмы, за ~12000, для нашей провинции это ДОРОГО! но выхода наверное нет.
Носите платьица и туфельки - вы же девушка.
Промокоды на акции и скидки в известных интернет магазинах здесь http://besplatnye-kupony.ru/
1 Заходим на сайт по ссылке
2 Выбираем магазин.
3 Выбираем акцию.
4 Нажимаем на получить код и перейти на сайт
5 Заказываем со скидкой!!!
Загляните вот сюда
http://frenchfashioncode.blogspot.fr
здесь масса хорошо подобранных образов со ссылками где купитъ, уверена найдете то что вам подойдет
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
Оспидя как же задолбали эти недовольные мужики, а ОН сам что ИКОНА СТИЛЯ что ли ? ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ЖЕНЩИНЫ ПОЗВОЛЯЕМ УКАЗЫВАТЬ МУЖИКАМ КАК МЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ?! А МУЖИКИ НАШИ ЧТО СУПЕРМЕНЫ? ОНИ ЧТО ВСЕ СПОРТИВНЫЕ ЗАГОРЕЛЫЕ СИЛЬНЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ? НЕТ? Тогда и пусть рот прикроют вякать а то им ВИДИТЕ ЛИ СУПЕРМОДЕЛЬ ПОДАВАЙ. А САМИ они КТО?
купите удобныетуфли на каблуке на широком. или на платформе. я сама работаю в офис, и строгий дресс-код у нас.юбка карандаш,блузка,платье-футляр.а ехать мне домой 1,5 часа, да пешком потом. а хочется и в магазин по пути зайти для дома купить что то, и пройтись. на шпильках не находишься, вто и купила себе каблук широкий устойчивые и спереди на платформе 2 см., а вторые сапоги на платформе. их и с юбкой можно обуть(кроссы же не обуешь)) и гораздо удобнее, чем на шпильках таскаться пешком.а когда холодно зимой- я на работу еду в спортивном пуховике и комбезе(типа костюм для сноуборда), а в офисе уже переодеваюсь.но этот только в том случае, если вы работаете в офисе,не выходя. а то пришлось мне отвезти документы по просьбе генерального, а я в таком прикиде.конечно,никуда я не поехала.
Не Вера, Вам даже нечего переживать, судя по вашему описанию вы очень привлекательная девушка. Если будет время пришлите мне свое фото в полный рост в любом из ваших обычных комплектов одежды, буду рада помочь вам советом. А по поводу каблуков, у меня в институте была такая же проблема, и все твердили что нельзя быть стильной, элегантной и женственной без каблука, но посмотрите фото например Карлы Бруни, которая не вылезает из балеток, и она прекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
Неудачный примет "элегантности''
примеР
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Я тоже не всегда обладаю вкусом чтобы сочетать вещи. Выручают лукбуки - они есть на многих сайтах продающих одежды - это готовые комплекты уже подобранные из того что у них продается. Такие есть например на ламоде. И в принципе повторить такой комплект не так уж сложно, и вкуса и особого не надо и заморочек никаких.
У меня муж такой-же. Хочет чтобы я ходила на каблуках и мини-юбках. Я очень долго "отбивалась" и продолжала ходить в балетках. Но в один прекрасный день я нашла туфли на каблуках, в которых можно ходить весь день, не уставая. Поэтому главное найти хорошие туфли. Конечно, каблук 12 см и платформа удобными не будут никогда. Но можно найти золотую середину.
Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.
У меня тоже нет времени на походы по магазинам. Тем более везде одно и то же дешёвое китайское тряпьё, а стоит иногда ого-го. Лазила в интернете, наткнулась на сайт марки eligere (прямая поставка из Италии). Решила заказать, хотя раньше боялась связываться с интернет-магазинами. На моё удивление одежда пришла довольно быстро и качество мне очень понравилось
http://vk.com/jnt_italy_brands посмотрите!!
Отличное решение Вашей проблемы- http://boxbomba.ru